ID работы: 5259389

Special people

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение? (Винсент, Дидрих)

Настройки текста
Дидрих давно перестал удивляться любым событиям, которые хоть как-то касались графа Фантомхайва. Не удивлялся каждый раз, когда Винсента пытались выставить из колледжа за очередную выходку. Ни капли не удивился, когда немца погнали через весь Лондон ради готовки ужина. Не удивлялся его сомнительному окружению. За столько лет можно было и привыкнуть. И теперь, когда телефон в гостиничном номере поздней ночью разрывался от звонка и на той стороне трубки захлебывавшаяся в слезах Рейчел слезно умоляла найти пропавшего Винсента, Дидрих даже бровью не повел. Фантомхайв опять вляпался в неприятности. Классика. Выяснить кто из многочисленных нажитых врагов графа решил испытать судьбу и схватить Цепного Пса Королевы не стоило особых усилий. Благо один информатор и по совместительству владелец похоронной лавки находил Дидриха настолько забавным, что начинал истерично хихикать от одного его вида. Хотя бы в этот раз тараканы в голове этого безумца были немцу на руку. Гробовщик даже завуалированно предложил Дидриху свою помощь, отпустив остроту на тему неудачи немца с последующим заказом специального гроба (может доставить прямо в Германию!), но кучка конкурентов, разглядевших в Фантомхайве лишь продавца игрушек, особой угрозы не представляли. Заброшенный склад на окраине города, вооруженная охрана у входа — всё было настолько банальным, что Дидрих уже сбился со счета, сколько раз вызволял Винсента из подобных мест. И Фантомхайв каждый раз словно сам шел в руки к похитителям от нечего делать. Ну не может тень самой Королевы быть настолько беззащитным. Скучно ему что-ли? Или хочет в очередной раз запрячь немца делать грязную работу? Ну конечно, если Дидрих сейчас всех тут перестреляет, графу и его незапятнанным ручонкам это будет только выгодно. Двое вооружённых мужчин у входа не успели ничего понять, как свалились друг на друга, издавая предсмертные хрипы. Дидрих не церемонясь стрелял на поражение. На звук выстрела никто не среагировал — подмоги не намечалось. Либо ловушка, либо совсем уж плохо подготовленные похитители. Немец склонялся ко второму варианту, ведь враг скорее всего понятия не имел, с кем именно связался. Винсент Фантомхайв — преданный пес Королевы, в тени управляющий всем английским преступным миром казался им лишь завидным конкурентом на рынке детских игрушек? Непростительная ошибка. Годы тренировок под крылом зеленого дортуара, а затем работа на побегушках у Фантомхайва закалили Дидриха до такой степени, что уже через 20 минут в основном помещении склада единственным живым был только он. Один из жалких шестерок перед смертью указал пальцем на дверь, где по-видимому и держали графа. Стоило Дидриху зайти, как холодное дуло револьвера уперлось ему в висок. А вот видимо и виновник торжества — ничем не примечательный, очередной и банальный предприниматель-дворянин-кто-угодно, которых немец уже видел сотни раз. Ничего нового, Дидрих даже не удивляется. У противника слегка трясутся руки, а на лбу блестят капли пота — волнуется? Боится? Слишком напряжен? Но ничего удивительного — проведи с Фантомхавом столько времени наедине, тут не только руки трястись начнут. Дидрих оглядывает комнату. В дальнем углу, опершись на стену, сидел связанный граф. Видок явно подпорченный — разбитые губы, запекшаяся кровь на щеке, кровоточащий порез на лбу и все намеки на будущий фингал под левым глазом. И даже в таком положении Фантомхайв оставался Фантомхайвом — идеальная осанка, гордо поднятый вверх подбородок и глаза… надменный, заносчивый взгляд кофейных глаз, режущий насквозь. Немец готов спорить на деньги, что именно за этот взгляд графу прилетело по лицу на несколько ударов больше. Увидев «спасителя», Фантомхайв победоносно сверкнул глазами. Конечно он все спланировал. Дидрих ни капли не удивлен. — Фантомхайв, что с ним делать? — немец ловких захватом вырывает пистолет из рук похитителя. Теперь огнестрел нещадно вжимался в шею этой трясущейся от страха крысы, что начала молить о прощении. Винсент поднимает голову еще выше и широко улыбается. Ранки на губах трескаются снова и на зубах алеют кровавые прожилки. Жутко. А потом Фантомхайв делает то, к чему Дидриху давно пора привыкнуть, но почему-то немец каждый раз вздрагивал. Граф, неизменно победно сверкая глазами, поджимает губы и свистит, как свистят собакам. Выстрел и труп похитителя падает на пол. Нет. Как свистят преданным немецким псам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.