ID работы: 5256731

Ночь на красном диване

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин не особо соображает, что делает, но делает он это хорошо. И пусть даже под блуждающую в его организме бутылку текилы. Он целует Юнги в шею, спускается ниже и ниже...И вот уже мягко проводит губами по его рельевному животу. Юнги слегка вздрагивает от удовольствия и, наклоняясь, целует. Он немного похож на чертенка с этими взерошеными волосами. Чимин обхватывает шею Юнги, поднимается с пола и садится сверху на Юнги. Тот, в свою очередь, медленно, с чувством входит в него. Чим вскидывает голову от удовольствия и боли одновременно. Из его мягких губ вырывается слегка высоковатый стон, но Юнги это даже нравится. Чимин ускоряет темп. Он извивается, стонет от удовольствия, иногда немного пропискивая. Юнги теплой и мокрой ладонью обхватывает член Чимина и начинает неторопливо двигать рукой. Чим от этого еще больше начинает стонать, как в порно фильме. И в скоре кончает прямо на живот Юнги. Юнги следом тоже, прямо в Чимина. Чим падает на мускулистую грудь Юнги и громко дышит,  затем уставшим голосом произносит: - Я люблю тебя, Юнги-а. Всегда любил. Как только пришел в агенство, так сразу и влюбился. И после этих слов младший засыпает. - Ничего, завтра ты даже об этом не вспомнишь. Юнги аккуратно переносит Чимина с дивана на кровать и укрывает его голое тело белым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.