ID работы: 5256637

В моих легких живут киты.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило меня пасмурным небом и собственным дьяволом. А хотя нет, это всего лишь Шерлок решил разбудить меня в шесть утра. Сука! -Ты что творишь, нелюдь?!-вскрикиваю я, когда этот засранец стаскивает меня с кровати. -Одевайся. Пойдем прогуляемся.-спокойно сказал сыщик и удалился. Вот же собака. Я нехотя сняла длинную кофту и одела темно-зеленый свитер с утепленными джинсами. На ногах, как всегда сникерсы. И как всегда черного цвета. Я тихо спустилась вниз. Около двери меня ждал брат. Мы вместе одели верхнюю одежду, затем он закутал меня в шарф, на что я закатила глаза, и наконец мы вышли. -Так о чем ты хотел поговрить?-спрашиваю я вполне резонный вопрос. -Мы давно не разговаривали по душам. Я был занят работой и ты закрылась.-спокойно начал Шерлок.-Почему ты это сделала? -Я не понимаю, о чем ты.-раз. -Я же вижу, что ты изменилась. Просто расскажи, что случилось.-два. -Ничего не случилось. Просто осень и мне стало грустно.-три. -Ты точно в порядке?-недоверчиво спросил брат.четыре.Я лишь улыбнулась. -Все под контролем, брателла.-пять. Вру. Я давно потеряла контроль. Я вдруг перестала улыбаться и смеяться с чего-либо. Я вдруг перестала смотреть по сторонам, переходя дорогу. Я вдруг перестала беспокоиться о том, как я выгляжу и что ем. Я вдруг перестала чувствовать слишком много боли. Я вдруг перестала быть собой и позволила своему демону победить меня. -Ты все же чем то озадачена. Не хочешь перекусить?-предложил Шерлок, смотря на какую то кафешку. -Я не против.-фальшивая улыбка, фальшивые чувства. Что в этом мире черт возьми настоящего?! Вот именно - ничего. Мы зашли в кафе и сделали заказ. В дальнем углу что то пиликал телевизор. Новости. Опять эти новости. Наверняка очередная проблема вселенского маштаба. Да так и есть... "Подростки массово стали умирать. Они бросаются под машины, падают с небоскребов, пьют таблетки. Они умирают без причины. Например: Стейси Лохан - лучшая ученица и любимая дочь, вчера вечером покончила с собой , порезав вены. Накануне она встречалась с неким человеком..." -Али, я побежал, мне надо по делам.-вскочил Шерлок и, заплатив за заказ, убежал. И так всегда. Всегда. Им нет дела до меня. У них нет на меня времени. Они не замечают меня. Словно я пустое место. Может я и есть пустое место? -Не составите мне компанию, мисс?-ко мне за столик подсел блондинчик. Добрая улыбка и наивность в глазах. В то же время в них много боли. -Маньяками не интересуюсь.-буркнула я и отпила свой горячий кофе. -Ну я не маньяк. Я Калеб.-он протянул мне руку. Рукава толстовки чуть закатались и я увидела несколько шрамов. Он ,заметив это, резко отстранился. Я лишь мягко улыбнулась и протянула ему свою руку так, что бы были видны шрамы. Он с радостью пожал ее. В его глазах столько искренности. Давненько я такого не видела. Мы пошли в парк. Удивительно, но я сразу пропиталась доверием к этому человеку. С ним было легко и не сложно. Не надо было скрывать свои скелеты. Мы были так сказать на одной волне История жизни Калеба меня восхитила. Я бы давно повесилась, а не резалась каждую неделю. Отец часто избивал их с матерью. Он выпивал и наводил ужас на домашних. Позже он умер. Вроде бы все наладилось, но тут его мать сбивают на машине. Она два месяца лежала в коме, а потом умерла. Сердце не выдержало. Дальше Калеба забирает бабушка и растит его. После пережитого ему трудно возвращаться к нормальной жизни и он режется. У меня все легче, но я его понимаю. -Мы, фрики, должны держаться вместе!-шутит он и я наконец спустя долгое время искренне улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.