ID работы: 5256413

Спустя долгие годы

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста
Еще долгое время Диппер собирался с мыслями, все еще сидя облокотившись на дверь. Но из этого транса его вытащили громкие выкрики с первого этажа. -Диппер, ты там скоро?- крикнул Уилл,- мы тут уже скучаем без тебя. Пайнс быстро встрепенулся и встал с пола. Стоя у двери в комнату, Диппер осматривал ее, пытаясь вспомнить, а для чего он вообще сюда шел. Но тут его взгляд упал на рядом стоящее зеркало, в котором он увидел себя, причем до сих пор в пижаме. Не теряя ни минуты, Пайнс подбежал к шкафу и начал рыскать в поисках одежды. И вот спустя мгновение он подобрал более или менее подходящее одеяние. Думаю, что красная футболка, шорты и темно синея жилетка, не так уж и плохо смотрятся на Диппере. Только теперь вся одежда парня двойным слоем располагается на полу возле шкафа. Но нет времени убираться и поэтому Пайнс побежал в сторону выхода из комнаты, не забыв напоследок взглянуть в зеркало. Выбегая из комнаты, Диппер споткнулся об очередные брошенные на пути вещи сестры и кубарем покатился вниз по лестнице. Оказавшись внизу, Пайнс еще долгое время лежал на полу, не подавая признаков жизни. У парня очень сильно болело все тело и, не смотря на это, он умудрился еще повредить ногу. После попытки встать, Диппер понял, что ногу он, скорее всего, подвернул. После каждого движения боль в ноге отзывалась тупой болью, слегка парализуя всю стопу. И все что осталось делать парню, это только сидеть на полу в ожидании помощи, но увидав за углом Уилла, Диппер понял, что лучше встать, чем снова позориться и краснеть перед новым работником. Миг и Пайнс вновь на ногах, с кривым от боли лицом. Единственный выход это только прыгать на одной ноге, но это будет еще страннее чем, если бы он остался лежать на полу. Шаг и по лодыжке прошла волна тянущей боли, от чего парень резко поднял ногу с пола. Еще пара пробных шагов и Диппер пришел к выводу, что если ставить ногу на носок, то в принципе можно боль и потерпеть. И вот таким странным способом, Пайнс наконец-таки добрался до своего места работы. Возле кассы его уже заждался скучающий Уилл. Он смотрел на парня изучающим взглядом, что крайне смущало Диппера. От такого смущения у Пайнса подкашивались ноги, от чего дойти до кассы, казалось невыносимым испытанием. Опустив взгляд в пол, Диппер дошел до кассы, но случайно встав на полную стопу, юноша, немного вскрикнув, отдернул ногу, от чего потерял равновесие. Ни секунды не теряя, Уилл принял парня в свои объятья. Уткнувшись носом в грудь работника Пайнс понял, в какой сейчас ситуации он оказался и начал вырываться из объятий, но путь к отступлению был перекрыт руками Уилла, которые сомкнулись на спине Диппера. - Так-так-так. Что тут у нас,- чуть ли не шепотом произнес Уилл на ухо Пайнсу,- а чего это мы почти, что на одной ноге ходим? Уилл взял Диппера за плечи, отодвигая и разглядывая свою «добычу». - Ну, так, расскажешь, что с ногой то случилось,- спросил наконец-то Уилл, как только закончил разглядывания парня. И только Диппер хотел начать рассказ, как комнату залил звон колокольчика над дверью, и в помещение зашло много туристов. Некоторые сразу же подбежали к кассе, задавая кучу разных вопросов, а другие же побежали разглядывать товары. Людей было много, так что парням пришлось разделиться, один сидит на кассе, второй помогает покупателям с выбором, а точнее впихивает им все, что только под руку попадется. Из-за инцидента с ногой Диппер остался за кассой, а Уилл бегает от покупателя к покупателю. Втюхивать туристам всякую дребедень у Уилла очень хорошо получалось, люди осознавали, что именно за этой вещью они шли всю жизнь. И так прошел весь рабочий день, пока солнце не стало потихоньку садиться за горизонт. В помещении было пусто, все люди ушли. Остались лишь работники. Диппер сидел за кассой и считал всю прибыль за день, которой, причем было не мало. Уилл же подметал пол после такого бурного потока народу. А Зус уже как минут 15 ушел домой. -Фух, такой день был тяжелый,- сказал Диппер, закончив с подсчетом денег,- мы довольно неплохо сработались,- Пайнс потряс не хилой кипой купюр,- и это только половина! -Это да,- облокотившись на швабру, произнес Уилл,- мы действительно неплохо поработали. -Ой, я тебе так и не рассказал, что у меня с ногой, - вспомнил Диппер, слегка двигая ногой, что было довольно плохой идеей. -Не сегодня, я готов выслушать твою историю только завтра,- зевнув, сказал Уилл. Он, облокотив швабру к стене, отправился к Дипперу, благо парень этого не заметил. И вот Уилл подобрался к своей «жертве» со спины, а сама она этого не ожидала. Не ждав ни минуты, Уилл опустил руки на стол, отрезая пути к отступлению одноногому. Наклонившись к уже красному от смущения уху Пайнса, начал: -На завтрашний день у меня есть два билета на фильм, вы приглашены,- почти шепотом говорил Уилл, обжигая ухо парня, горячим дыханием. -Я-я я подумаю,- тараторив, ответил Диппер, перебирав пальцами под столом о волнения. -Вот и хорошо,- Уилл резко переместил руки на плечи шатена и, сказав напоследок «спокойной ночи»- ушел в сторону своей комнаты. И Диппер остался один в комнате. Один вместе со своими мыслями и смешанными чувствами. От чувства некого дискомфорта возле ушибленной ноги, до тянущего чувства чуть ниже живота. «Возбудился от голоса почти незнакомого блондина, что-то явно не так со мной»,- думал про себя Пайнс. Он был готов уже биться головой об стол, чтобы избавиться от нехороших мыслей. Билл же радовался хорошо выполненной работой над Диппером и с удовольствием наблюдал за смятением парня из-за угла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.