ID работы: 5255131

Начало

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они нашли её вчера вечером. Озарённая заходящим солнцем, Чжон Хэ лежала на спине в красном от крови снегу, раскинув руки. Когда кто-то первый — он уже не помнил, кто — охваченный страшным озарением бросился на улицу, Чума тоже побежал следом. Подгоняемый тревожным ощущением, что они не успеют, и девчонка, которой он, тщательно скрывая страх получить отказ, когда-то развязно предложил встречаться, уже угодила в лапы чудовища. Му Ёль, подбежавший первый, поднял бледную, как смерть, Чжон Хэ на руки. Потом её подхватил кто-то ещё. Чума стоял, остолбенев, и глупо смотрел на тыльную сторону кисти, куда попали несколько капель крови, сорвавшиеся с рукава первой красавицы школы. «Бывшей». Дурацкое письмо в претенциозном чёрном конверте перед самым Рождеством, эти идиотские рифмованные угрозы, намерение найти шутника и выбить ему пару-тройку явно ненужных зубов, решение остаться на праздник в изолированной от остального мира школе, которую ученики привычно называли Алькатрасом — всё это из дебильной шутки, за которую он привычно собирался расплатиться с лихвой, переросло во что-то большее. — Мёртвая, — губы задрожали. — Чжон Хэ умерла. Он резко наклонился, истерично пытаясь вытереть кровь об штанину. Несмотря на сумасшедший бег по следам Чжон Хэ, глубоко отпечатавшихся в сугробах, ему стало отчаянно холодно. Чёрное письмо, как и она, получил каждый из оставшихся в школе учеников. А значит, оно сулило смерть. Зубы непроизвольно щёлкнули — то ли от охватившего его озноба, то ли от нарастающей в груди жути, от которой вот-вот могло перехватить дыхание. Чума поднял голову, увидел, что остальные давным-давно скрылись в административном здании, и тоже кинулся в ту сторону. Ощущение сверлящего спину злобного взгляда накатило волной, он в панике ворвался в двери, задыхаясь и поскальзываясь на мокром от снега полу. И тут же натолкнулся на улыбку Ангела. Юн Су прозвали так из-за богатых и влиятельных родителей, на которых практически молилось руководство школы. Скорее всего, его бесило это прозвище, но наверняка об этом никто не знал. Ангел обычно держался весьма отстранённо, укрепляя стену между собой и остальными учениками. А ещё в его глазах время от времени плескался наркотик. Это Ён Дже по кличке Чума знал наверняка. Он раскрыл этот секрет ещё во время школьной поездки в прошлом году, после чего не раз видел, как этот вечно мертвенно-бледный тип с внешностью то ли эльфа, то ли пришельца закидывал себе в рот несколько таблеток, после чего с ним можно было делать всё, что угодно. Привилегированный Ангел имел лучшую в Алькатрасе комнату, и Чума время от времени заходил к нему в гости. — Что ты пялишься? — страх мгновенно перешёл в агрессию. — Тебе смешно? Хочешь неприятностей?! Ён Дже стряхнул снег с коленей, зло пнул брошенную кем-то куртку и принялся подниматься по ступеням. Ему сейчас нужно было сорвать на ком-то злость, и Ангел подходил для этой затеи как нельзя лучше. Тонкий, беззащитный, слабый. Чума знал, Юн Су никуда не уйдёт. Он будет всё так же стоять на месте и равнодушно улыбаться, глядя куда-то сквозь него. Несмотря на заслуженную, в общем-то, репутацию чумы, Ён Дже никогда не бил Ангела по лицу. Он грубо толкнул Ангела подальше от ступенек, впечатав его в стену, взял за тонкую шею. Хотелось как следует встряхнуть этого слабака, побольнее впиться пальцами в нежное горло. После такого на почти прозрачной коже оставались красивые синяки. Чума оставлял их не только на шее. И, как всегда, вместе с жаждой сломать, ударить, стиснуть побольнее накатило возбуждение. Ангел молчал и улыбался, словно не замечая того, как чужие пальцы расцвечивают его тело кровоподтёками. Чума, как обычно, не понял, то ли Юн Су опять успел вкинуться, то ли просто для него наступил очередной период равнодушия ко всему, что его окружает. Это было неважно. Он схватил Ангела за руки где-то в районе предплечий, борясь с желанием развернуть его к себе спиной. По всей школе стояли камеры. Драку, как и любое проявление насилия, ещё можно было бы объяснить, но то, что время от времени Чума делал с Юн Су, неотвратимо привело бы к исключению. Чума грубо оттолкнул Ангела в сторону, не заботясь о том, что тот едва удержался на ногах. — Посмотришь на меня так ещё раз, и ты труп! Понял? — всё ещё подрагивающий от переизбытка адреналина, Ён Дже шагнул к ступенькам, даже не оглядываясь на свою жертву. Зря. Тогда у него появился бы шанс заметить в глазах того, кого он уже считал своей собственностью, ослепительную вспышку ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.