ID работы: 5255098

Unequal exchange.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юлия В квартире вновь стоит удушающий запах сигарет. Это стало частью интерьера моей обители, в которой всё кричит о тебе. Я чувствую, как каждый день моя боль усиливается, разливаясь вместе с кровью по венам. Чёрт, даже мой организм пропитался тобой. Тебя во мне больше, чем кислорода. Почему это не передаётся воздушно-капельным путём? Я бы с такой неправильной радостью передала тебе хотя бы треть того, что я чувствую каждый гребаный день. Всегда, когда ты приходишь ко мне и с порога, не захлопывая входную дверь, сжимаешь меня в объятьях, я чувствую, что внутри ломаются кости и сдавливаются органы. Ты нарушаешь моё пространство.

* * *

Звонок в дверь. Он отдаётся в голове очень громкой трелью, от которой кружится голова и подкашиваются ноги. По пути к двери я запинаюсь о пустую бутылку из-под красного вина, выпитого мною вчера. Просто проклинаю того, кто в шесть утра решил сунуться в мою квартиру. Проведя по волосам рукой, дабы принять божеский вид, открываю дверь и вижу этого незваного гостя. – Привет, Юль, – почти шёпотом произносит тот, кого я ненавижу также сильно, как и люблю. – Арс... На большее меня не хватает. Я не могу говорить с ним, при этом сохраняя спокойствие. Начинающаяся истерика медленно, жутко медленно подступает к горлу, сдавливая голосовые связки. – Ты вообще спишь? – Арс, всё отлично, – мягко улыбнувшись сказала я. Да, я нахожусь в том состоянии, когда истерика, не достигая своего выплеска, переходит в безразличие и смирение, потому что хуже уже не будет. –Заметно, – прождав несколько секунд, будто боясь отказа, спрашивает- может впустишь? В который раз я наступаю на одни и те же грабли. Пропускаю его в квартиру, в мысли, в сердце, в душу, в кровь. – Да, проходи. Парень зашёл в квартиру, слишком громко хлопнув дверью. Пока он стоял в прихожей, я быстро подняла пустую бутылку и выкинула её в мусорку. – Юль, надо поговорить, – сказал Арсений, пройдя на кухню. – Как бы банально это не звучало, но нам не о чем говорить, – тихо сказала я, сев на стул за барной стойкой, которую так хотела моя мама. Она хоть и не была дизайнером, но полностью спроектировала мою квартиру, за что я ей очень благодарна. Было время, когда мы были очень близки, но когда я поступила не в то учебное заведение, в какое она хотела бы меня отдать, мама была разозлена, а впоследствии жутко обижена. На самом деле, я всегда делала так, как хотели мои родители, поскольку лучше смириться , нежели пытаться настоять на своём. Тем более мне жутко надоело бунтовать. – Юлёныш, пойми, в жизни так бывает. Нам всё предначертано судьбой, а она, как известно, та ещё стерва, поэтому не думай о том, что ты всегда будешь идти по ровной и чистой дороге, – договорить я ему не дала, потому что не могла слушать этот бред, высосанный из пальца. – Прости, но я слышала эти слова миллион раз и не хочу слушать ещё больше, – сказав это, я встала из-за барной стойки и подошла к окну, а после продолжила, – я всю жизнь иду по этой извилистой тропинке. Всю жизнь на моём пути мне попадаются лживые, лицемерные люди, в которых нет ничего святого. Всю жизнь я жила под чью-то диктовку, в моей голове иногда вились мысли о самоубийстве. Ты хочешь добить, да? –Я перестал волноваться, – слова раскатились по кухне, как гром, и отскочили от стен гулким эхом. –Что? – я повернулась к нему, чтобы увидеть его взгляд, наполненный, скорее всего, насмешкой или жалостью. – Моя футболка, ты надела её задом наперёд. –Арс, я... Сильное тело вжало меня в подоконник так, что я чувствовала своим позвоночником жёсткую поверхность. Его руки, когда-то приносящие мне неземное удовольствие, гуляли по моему податливому телу, которое было под властью Арсения. Его губы едва коснулись моей шеи, но это было так нежно и распаляющее одновременно, что я не смогла сдержать приглушённого стона. Понимая, что он нагло пользуется моим бесконтрольным положением, я поспешила прекратить всё это, дабы не допустить очередной ошибки. –Хватит, пожалуйста. – Ещё один поцелуй, затмевающий мой разум. Ещё один стон, распаляющий его сильнее. –Ты выпадаешь из реальности от одного моего лёгкого касания и говоришь мне остановиться? – он посмотрел мне в глаза, а я не смогла удержаться.

* * *

Который раз я дарила ему душу, а он нагибал меня у подоконника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.