ID работы: 5254924

Мои любимые

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз он пришел той самой весной, когда, на свою беду, Алина начала смотреть одну из фэнтезийно-исторических корейских дорам, которой так восхищались на любимом форуме. Еще тогда, после просмотра нескольких серий, она поняла, что пропала раз и навсегда. Эти густые волнистые волосы, собранные в конский хвост, этот глубокий гипнотизирующий взгляд, наполненный сдержанной горечью и ожиданием настоящей любви, эти широкие плечи, помноженные на высокий рост — одним словом, это была любовь с первого взгляда, и Алина поплыла, впервые при просмотре полностью теряя волю и самоконтроль. Откровенно говоря, раньше она, продвинутая дорамщица с внушительным послужным списком просмотренных азиатских сериалов, уже видела его в других ролях, но нигде он, безумно популярный и у себя на родине, и в интернете, не приглянулся настолько, чтобы каждый раз видеть его, закрывая глаза… Ли Мин Хо просто стоял возле её кровати и смотрел прямо в самую алинину душу, словно дозволяя ей как следует себя рассмотреть. Он таинственно молчал, так ни разу и не улыбнувшись Алине, но и этого было достаточно, чтобы наутро, проснувшись, она тут же бросилась звонить лучшей подруге Маринке, такой же заядлой дорамщице, и, захлебываясь от восторга, в деталях расписывать эти волосы, взгляд и плечи. Тогда Алина всё ещё думала, что, досмотрев «Веру», сумеет переключиться, как это уже бывало не раз и не два, а Ли Мин Хо, как ни прискорбно, больше не появится в её сновидениях. Однако с тех пор как она посмотрела последнюю серию сериала, в одночасье ставшего любимым и единственным, прошло уже три месяца, а Ли Мин Хо неизменно и неотвратимо продолжал приходить к ней во сне каждую ночь, заставляя Алину все больше и больше терять голову. Пожалуй, теперь она бы даже оскорбилась, пропусти он хотя бы раз их ночные встречи. Марина же, первоначально горячо разделяющая алинину эйфорию, за это время успела оперативно переключиться сначала на Пак Бо Гома из «Я тебя помню», потом на Со Джун Ки, блиставшего в «Потомках солнца», и теперь, стоило только Алине лишь заикнуться о Ли Мин Хо, Маринка начинала выразительно крутить пальцем у виска, предлагая подруге пройти своеобразное «лечение» другими красивыми азиатскими парнями. Алина даже как-то раз пошла у Марины на поводу и весь вечер послушно пялилась на рельефные торсы, карие глаза с поволокой, обворожительные белозубые улыбки и длинные корейские ноги. — Ну как тебе? Это Шивон, помнишь «Она была красоткой» и «Короля драмы»? Смотри, какое тело, какие кубики, какие мышцы! Идеально, правда? — уверенно открывала Марина вкладку за вкладкой. — Вроде ничего, красиво, — неуверенно сказала Алина. — Но мне больше нравятся парни повыше, и чтобы волосы подлиннее, и ноги... — Хорошо, а как тебе этот? Ли Чон Сок — признанный красавец всего азиатского мира, острие «корейской волны», покорившей весь мир. Ты погляди, как улыбается, сколько от него феромонов разлетается. Да все в Корее и не только мечтают о том, чтобы быть с ним! — Да видела я его уже, симпатичный паренек, и ноги длинные, — нехотя согласилась Алина. — Ага, и рост подходящий, — воодушевилась подруга. — Но почему-то не впечатляет… — Ладно, а как тебе вот этот? Высок, красив, образован и богат. Обрати внимания на этот взгляд — истинный мачо! – подруга бросила взгляд на кислое лицо Алины, и, обреченно вздохнув, откинулась в кресле. — Тебе лечиться надо, пока этот твой Ли Мин Хо не начал перед тобой являться и днем. Смотри только, никому, кроме меня, про него не проболтайся, а то, как пить дать, упекут… Конечно же, он этой ночью он пришел снова. Но на сей раз Ли Мин Хо смотрел на Алину с явным превосходством, словно прекрасно знал, как она провела сегодняшний вечер, и был крайне доволен его итогами. В его улыбке словно бы появилась уверенность победителя. И Алина окончательно сдалась, с головой уходя в свою первую щенячью влюбленность. — Он же встречается с Сюзи, — старательно увещевала ее подруга. — Кто ты, и кто она?! Думаешь, сумеешь сравниться с «Первой любовью нации»?! И живет твой кореец у черта на рогах, да и вообще ему скоро в армию. Между прочим, на два года! На два! — Отношения с Сюзи — это придумка пиарщиков, — уверенно срезала её Алина, и, поймав выразительный взгляд подруги, уточнила, — он мне сам это сказал. Еще неделю назад. — Во больная… — с некоторым восхищением протянула Марина. — А что насчет армии? Видимо, он тебе сказал, что будет служить в России, прямо рядом с нами, да? — Про армию я еще не спросила, — с достоинством ответила Алина, проигнорировав иронию подруги, — но обязательно спрошу. Сегодня. А вообще расстояние настоящей любви не помеха. Тем более я всегда могу накопить денег и рвануть к нему в Сеул. — Ага, жди меня, мой Ли Мин Хо, встречай в аэропорту, — закатила глаза Маринка, не понаслышке знакомая с суровым характером отца подруги. — Вот смотри, узнает про твои планы отец, будет тебе Сеул — все лето в деревне просидишь. Без интернета и ноутбука. Алина гордо промолчала, впрочем, несколько помрачнев: с отца все же станется отправить её кормить кур и доить коров у бабули в Екатеринославке. И неважно, что она давно уже вышла из школьного возраста. — Лучше глянь, что я тебе принесла, — Маринка, воспользовавшись паузой, шустро подцепила к Алининому ноутбуку свой жесткий диск. — Новинка сезона, лучшие рейтинги в Корее! Вот и что бы ты без меня делала? Сидела бы и сохла по своему красавцу, пропустив все на свете. Она быстро скопировала на алинин ноутбук папку, подписанную как «Безрассудно влюбленные». — Какое-то не слишком многообещающее название, очень уж банальное, — засомневалась Алина. Ей совсем не хотелось тратить время на очередной слезовыжимательный сюжет, где в центре внимания будет какая-нибудь разлученная по глупой причине парочка, который после станут мешать все и вся. — Так, чтоб за вечер хоть одну серию, но осилила. Завтра приду и проверю, — Марина с легкостью проигнорировала колебания подруги. Она любила подсовывать Алине еще только начинающие выходить сериалы, чтобы потом было с кем обсудить азиатские новинки. После её ухода Алина, вздохнув, покорно навела мышку на первый видеофайл… Он стоял возле её кровати, такой же высокий и харизматичный, как в дораме. Широкоплечий и длинноногий, он слегка насмешливо ухмыльнулся Алине, а после несколько театрально повернулся к окну, будто бы демонстрируя девушке свой красивый профиль. Сзади него, опершись о стену, застыл Ли Мин Хо. — У Бин, — обречённо выдохнула Алина. Ким У Бин покосился на неё и, не произнеся ни слова, переместился ещё чуть дальше, словно признавая лидерство Ли Мин Хо. По крайней мере, пока признавая. — Ах, вы ж, заразы мои… Мои любимые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.