ID работы: 5254691

Звёзды мерцают, после чего они падают

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладких снов.

Настройки текста
Вновь ночное время, асс выходит из своей пещеры, оглядываясь вокруг. Везде пустота, все спят, Непета и сама не прочь поспать, но её кожа не переносит солнечных лучей. Стоит попасть им ей на кожу, лучи оставят зелёный след , так называемый у людей "Ожог". Неп держала свой плащ в руках, на случай если за ним придётся скрыться от солнца, ведь она направлялась в открытую местность, где от восхода солнца ничего не спасёт, ни деревья, ни пещеры. Лейон потянула руки к тёмному небу и улыбнулась. "Как прекрасна ночь, хотя это тёмное небо внушает страх. Но разве страх должен мешать жить?",- Подумала охотница и медленным шагом проходила сквозь ветхие ветви деревьев, что росли рядом с её ульем. Путь был не долгим, пройдя тёмный лес, Непета споткнулась об ветку и у окончания леса упала. Вокруг низшекровки поднялись листья, ведь падение создало лёгкий ветерок. Неп достала ногу из веточной ловушки, протёрла своё личико и подняла голову вперёд. Впереди был обрыв, а если быть точнее- Конец скалы. Непета как только освободилась, дошла до туда, села на край обрыва и наслаждалась звёздным небом. Небо было так прекрасно, эти две луны, вызывало улыбку и много приятных эмоций. Лейон выделяла один день для отдыха, а остальные, словно будние дни для неё, созданы для охоты и занятием саморазвитием. Постукивая ногами по обрыву, она начала навывать мелодию, что когда-то ей напевала Меулин, когда она была ещё личинкой. Как она закончила, она вздохнула и начала думать о всё хорошем, о чём только могла. Драгоценный мойрал, хоть и односторонняя, но влюблённость, мёртвый лусус и данцестор. Немного задумалась на счёт своей влюбленности и немного расплакалась. Из глаз Тролля полилась прозрачно-зелёная вода, это были слёзы. Неп начала вспоминать все свои кошмары, что снятся ей днями, про её мать, про всё, что было до её появления. К сожалению, она слишком "Дикая", что бы иметь ванну полную слизи, что бы избавиться от кошмаров и спать спокойно. "Это всё то же небо и всё те же звёзды, но почему всё иначе." "Я всё ещё верна тебе больше всех, Вантас." Неп вытерла слёзы. И снова, улыбаясь стучала ногами по земле. - Все звёзды сверкают, но после они падают.,- Сказала Лейон, подразумевая крепкие отношения между Вантасом и Лейон. Всё светлело, Непета так хотела посмотреть на рассвет, в мечтах её было сделать это вместе с Каркатом, но не обязательно, что бы он сидел рядом. Непета достала из глубокого кармана своего плаща планшет и начала набирать ему сообщение. ---- мышьяковаяМята [ММ] начала доставать канцероГенетик [КГ]. ММ: :33< *Пуррртается выглядеть серьёЗЗной* КГ: КАКОГО ЧЁРТА, НЕПЕТА, ТЫ СНОВА ПИШЕШЬ МНЕ? ММ: :33< Если я тебе помешала, то пурррости меня, мяулинький КГ: ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ МНЕ ПРИЧИНУ ТОГО, ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ВМЕШИВАЕШЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ? КГ: ХОТЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЭТО. КГ: ПОХОЖЕ ТЫ И ПРАВДА БОЛЬНА АУТИЗМОМ, НЕПЕТА. ММ: :33< *Слова Карррката задели тебя, но ты счастлива как ни котда-либо, ведь он ответил тебе* КГ: НЕПЕТА. ММ: :33< Да, Каррркотёнок? КГ: ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ? ТЕБЕ СЛОЖНО ОТ МЕНЯ ОТСТАТЬ? ММ: :33< *Асс остаётся молчаливым* КГ: АРГХ. ОТВЕЧАЙ МНЕ. Я ЖЕ МОГУ СНОВА ИГНОРИРОВАТЬ ТЕБЯ. ММ: :33< Пуррросто хочу проводить с тобой больше времени... КГ: МЫ НЕ МОЙРАЛЫ. У НАС ДАЖЕ НЕ МЕЙТСПРИТ. ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ. мышьяковаяМята [ММ] перестала доставать канцероГенетик [КГ] ---- Солнце уже показывалось, Непета накинула свой плащ и бросила последний взгляд в сторону горизонта. Свет попал на оголённые пальцы, но это было терпимо. Лейон побежала в лес и скрываясь за деревьями бежала до улья, ломая своими когтями ветки. Подумать только, она рискнула здоровьем, только ради того, что бы её мечта быть счастливой сбылась. Добежав до своей пещеры, Неп скрылась за плащом и кувырком закатилась в неё, ведь проход в её пещеру был окутан солнечными лучами. Непета прокатилась до стены шиппинга и посмотрела на неё. Её взгляд был пустым, но лицо выражало каплю счастья. Неп улыбнулась, вновь достала планшет и написала мойралу, что у неё всё хорошо, она в порядке и ничего не случилось, пожелала хороших снов и сняв с себя плащ, положила его в угол, а на него свой планшет. Зевнула и протёрла глаза, что болели от слёз. - Сладких снов, мой лусус.,- Она погладила стену, что когда-то обрушилась на её "Питомца". Непета была похожа на травмированного ребёнка, но она таковым не являлась, просто на протяжении своей жизни верила в то, что она не одинока и не будет, с ней всегда её друзья, лусус и любовь. Охотница дошла до шкуры животных, что лежали на полу. Это была её кровать, на которой она отдыхала днём перед охотой. Неп завалилась на спальное место, словно падающее дерево, вздохнула, посмотрела на проход, что наполнен светом и закрыла глаза. Она не волновалась за то, что когда-нибудь свет дойдёт до её кровати, но волновалась за то, что в очередной раз, когда ей будут снится кошмары, она будет сильно рыпаться и укатится на свет, после чего умрёт и не сможет больше никогда сказать о том, как сильно она любит Мойрала и Карката. Лейон погружалась в сны, всё каждый день мечтая, что ей вновь приснится версия Карката, с которой она сможет быть счастлива хотя бы десяток минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.