ID работы: 5254100

Девичник

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски Елены или "Деймон,у нас проблема"

Настройки текста

Нью — Йорк

POV Ребекка       Мы решили начать поиски подруги.Елена может быть в любой точке города.Перед нами очень трудная задача. -Куколки, нам нужна одежда! — сказала Пирс, накручивая свои волосы на палец.Господи, меня бесит то, что она называет нас с Лайн куколками! -Спасибо за подсказку, мистер Очевидность. — съязвила Кэр, скривив лицо. -Всегда рада помочь, МИЛАЯ. — последнее слово, Петрова протянула с лукавой улыбкой.Ведь Катерина знает, что это жутко бесит Форбс.Милой, её постоянно называл Клаус.Клаус… Мой брат Ник, Никлаус.Сколько раз он пытался меня убить? И сколько раз ему это удавалось? Годами, тела моих братьев пылились в гробах.Предатель.Ненавижу… НЕНАВИЖУ!!!!!!!! -Кого? — Кэролайн вопросительного вскинула брови. -А я сейчас это вслух сказала? — о нет, я сказала это вслух и они услышали. -Ладно, насрать, дело твоё.Но нам всё — таки нужна одежда. — констатировала факт Кэт.

Мистик — Фоллс

POV Деймон       Я сидел на полу посреди коридора и крутил в руках колечко.Аккуратно колечко из белого золота с брюликами, в бархатной изумрудной коробочке. -Елене? — спросил Стефан, стоящий рядом.Я резко захлопнул коробочку. -И давно ты здесь стоишь? — я прищурил глаза. -Ну где — то минут 10…я не считал, если честно.Но этого времени хватило, чтобы понять одно: ты хочешь сделать предложение Елене, — брат присел рядом, — Деймон, я вижу, что ты мучаешься, сомневаешься, но в чём? -Я не знаю.Это серьёзный шаг.Как ты решился на него? — я взглянул на Стефа. -Я тоже долго думал, волновался.Но потом я понял, что люблю Кэролайн, я готов прожить с ней всю жизнь. И всё…волнение исчезло, испарилось. — братец похлопал меня по плечу, поднялся с пола и перед тем как уйти, остановился и добавил, -решайся, брат.

Нью — Йорк, Олд — стрит, казино «Колесо Фортуны»

POV Елена       Стол номер 7.Казино « Колесо Фортуны».Этих сучек до сих пор нет! Ненавижу их, гадины.Смылись куда — то, оставив меня в залог.Ну, я же умная девочка, справилась.Сейчас я сижу за столом, со своими новыми знакомыми.Они играют, я просто наблюдаю.Моё внушение бесполезно, они пьют вербену.Вобщем, я в шоколаде.Также, я встретила своих очень хороших подруг Лекси и Джулс. — 9 чёрных. — сделала ставку Джулс, подмигивая мне. -12 красных. — сообщил нам молодой человек. -Чёёёёрт… Ну нет, ну нет… — простонала Джулс, опуская голову и перебирая пальцами свои локоны Лекси же, при каждом проигрыше подкалывала подругу и закатывала глаза.

Мистик — Фоллс

-Деймон, у нас проблема… — взволнованный голос Катерины. -Оу, мисс Пирс удостоила меня такой чести, помочь ей.Ну и что там у тебя случилось, Кэтрин? — равнодушно спросил Сальваторе. -Елена…она…мы не знаем где она. -Петрова, всмысле «мы не знаем где она»? — передразнил Деймон Катерину. -Кэтрин, убери свои чёртовы ноги с кровати! — послышался голос Ребекки, которая усердно сталкивала вампиршу с кровати. -Да отъебись блять! — прошипела Кэт, пихаясь и брыкаясь. -Петрова, ГДЕ ВАШУ МАТЬ ЕЛЕНА???!!!!! — закричал Деймон так, что Кэтрин зажмурила глаза и закрыла уши, чтобы не слышать огромную порцию отборного мата от Сальваторе старшего. -А теперь успокойся.Мы найдём Елену, я обещаю. -Ты так Надю 5 веков искала. — ответил раздражённым голосом Дей, после чего отключил вызов. Бросив мобильник на пол, Деймон начал нервно крутить в руках коробочку с обручальным кольцом. -Твою мать, заебали!!!!!! — психанул Сальваторе вскочив с дивана и со всей силы швырнув коробочку в огонь, он поднялся на второй этаж, так и не узнав, что за всей этой сценой наблюдала Бонни. Ведьма при села у камина и не без помощи магии достала коробочку, которую видела впервые.Молча её открыв, она увидела кольцо, причём обручальное. Захлопнув её, мисс Беннет положила колечко в карман малинового кардигана и покинула зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.