ID работы: 5254100

Девичник

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день или "Здравствуй,Похмелье!"

Настройки текста

6:19, Нью — Йорк

      Раннее утро.Город небоскрёбов согревает яркое солнце.       Сотни людей спешат на работу.Кто на машине, кто на метро или автобусе, кто — то пешком или на велосипеде.       В центре города расположены самые красивые здания и дорогие отели.В одном из таких отелей, на 60 этаже, в номере 378 творится полный хаос. Заглянём внутрь!       Дорогой люкс, уже не люкс.По всем комнатам разбросаны пустые бутылки, белый диван стал красным от вина.       В одной из спален номера, одиноко лежит милая блондинка, тихонько посапывая.      На барной стойке, как кукла, валяется шатенка, с виски в руках.       Внутри ванной комнаты, в пустой джакузи, спит ещё одна блондинка.Ещё волосы светлее и пышнее, чем у первой.       Погром по всему номеру.Невозможно представить, что всё это сделали 3 девушки. -Пить.- послышалось из спальни. -Захлопнись и спи! -враждебно ответила шатенка, а после медленно сползла с барной стойки на пол. -Сейчас, сейчас.-блондинка попыталась встать из джакузи, но только с третьей попытки ей это удаётся.       Блондинка ползком добирается до спальни и подаёт подруге бутылку с водой. -Спасибо, Бекс.-девушка не вставая с кровати, начинает жадно глотать спасительную жидкость.       Закончив с водой, она подползает к краю постели и смотрит на пол.Бекка заснула. POV Кэролайн       Чёрт, голова жутко болит! У меня же свадьба через несколько дней.Мда, весело было, только я ничего не помню.Хорошие начало дня, Форбс, ничего не скажешь.Если бы меня сейчас видел Стефан, то он бы сразу отменил свадьбу!       Я кое — как подошла к зеркалу и обомлела: лицо всё опухшее, глаза красные, волосы растрёпаны, вобщем, смахиваю на бомжа.Ах, да, ещё одежда изорвана, как — будто я дралась с кем — то.       Я решила перекусить. Открыв холодильник, я увидела много еды.Стоп.Этой не мой холодильник, не моя комната, за окном не Мистик — Фоллс, а. -Ааааааааа! Где мы?! — дикий крик вырвался из меня.       Ребекка и Кэтрин моментально прибежали на мой крик.А они выглядят не лучше!      У Кэтрин вся тушь растеклась, помада по всему лицу.А у Ребекки глаза слипаются. -Ребекка, вот ты алкашка, а говорила «Мне 1000 лет, я древняя, я умею пить!» — на меня напал приступ дикого смеха. -Ой, да пошла ты, Кэр, не до тебя сейчас.-Бекс закрыла лицо руками и начала измученно мычать и стонать от похмелья.И только сейчас я заметила. -Ребекка, у тебя кольцо на пальце обручальное! — её лицо поменяло за несколько секунд сотни эмоций.От страха до веселья, от радости до отчаяния и возмущения.       Она перевела взгляд на руку и. -Ааааа! Я замужем, нееееееет!!! Я же ещё так молода! — наша Бекки начала истерить, а потом резко замолчала.И начала спокойно разглядывать колечко.Минуту назад, она кричала, что молода и ей рано замуж! -А оно красивое.-Кэтрин сказала первое слово! Конец POV Кэролайн       И наконец — то посыпались вопросы. -Где мы, чёрт возьми! — Кэролайн не понимала их местонахождение. -Что мы делали этой ночью- Ребекка решила по вспоминать вчерашние события -А где, собственно, Елена? Я её не видела.-Кэтрин задумчиво потёрла лоб -Не удивительно, что в таком сраче люди теряются! — съязвила Ребекка -Так, стоп! Вчера мы поехали в Мистик — Гриль, но мисс Пирс сказала.-Кэр не успела договориться, её перебила Кэт -Что это захолустье, тухлятина, дерьмо, даже в деревне, наверно, клуб лучше.А ещё там не разгуляться! -Петрова явно сегодня не в духе. -Блять, Петрова, мы выпили пол бара! — Бекс была очень раздражена -Это называется, веселье, детка! — спокойно ответила шатенка -А погором вокруг тебя?! — Бекка не унималась -Это сопутствующий ущерб, блонди.-непринужденный ответ ещё больше взбесил Ребекку -Знаешь, что?! -она не успела договорить, её перебила Лайн. -Хватит! Давайте приберёмся, а потом найдём Гилберт. -Конечно ты её найдёшь, не то Сальваторе тебе шею свернёт! — рассеялась Пирс -Кэтрин!! — хором завопили блондинки -Okay, Iʼm sorry, dear Rebekah!!.. And Caroline.Go to the center?! — Петрова заговорила на чистом английском.       Наверно, нам нужно познакомиться с персонажами.

Rebekah Mikaelson

      Ребекка Майклсон родилась в X веке.На данный момент, имеет 3 брата — Элайджа Майклсон, Клаус Майклсон и Кол Майклсон.Финн был убит 9 лет назад.       Целеустремленная, гордая, статная леди, со светлыми волосами, милым, даже детским, личиком, горящими глазами и светлой улыбкой.       Не каждый догадается, что у неё есть своя тайна.Своя история, длинною в 1000 лет.Она Древняя.Кто — то может считать её плохой и злой, но так ли это? Нет.Она просто хочет жить, любить, дышать полной грудью.Она не помнит человеческой жизни.Это было так давно, что она и позабыла.       В её воспоминаниях, лишь испытанные ею ощущения.Аромат цветов, мягкость травы.Это всё уже не то, когда ты вампир.Начинаешь забывать, как это важно, как это необходимо.Её воспоминания — это единственное, что у неё осталось.

Caroline Forbs

      Блондинка с чистой душой и добрым сердцем.Она готова на всё, ради своих друзей.Кэролайн нашла любовь в Стефане.У неё был выбор, но Лайн выбрала его.Не Клауса, не Тайлера, а именно его.       Она понимала, что он чувствовал, когда отпустил Елену. В тот момент, она гордилась им.Он смог.Он смог, преодолев себя, сказать эти слова.И как бы больно ему не было, он сделал это.Стефан Сальваторе — слишком хороший.Он никогда не осудить, даст совет.Не предаст, не унизит.Кэр любит его.

Katherine Pierce

      Кэтрин — девушка, которая смогла.Она пережила боль, страдания, страх и унижение.Её жизнь нельзя назвать счастливой. В 17 лет она стала матерью.Но её дочь, её малышку забрали.Так жестоко, так безжалостно. Маленькая болгарская девочка выросла, и стала хладнокровной сукой.Наглой, расчётливой, бесстрашной, эгоистичной и бездушной стервой.       Жизнь сломала её.Она была сильной, стойкой.Катерина поняла, что она должна быть такой, чтобы просто выжить в этом мире.       Но она достойная девушка.Кэтрин всегда побеждает, в любой ситуации, у неё есть план «Б». Даже, когда она была в теле Елены, перед смертью, она вела себя достойно. Храбро.Она умерла, как королева.Красиво и печально.Но это только начало истории Кэтрин Пирс, теперь она другая.

Вернёмся в реальность

      Три девушки судорожно пытались вспомнить события вчерашней ночи, но безуспешно.Тишину нарушила Кэролайн. -И так, что мы имеем? Погром в номере, пропажа Елены и кольцо на пальце Бекс. -А ещё мы не знаем где мы, что делать дальше и т.д.- закончила за подругу Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.