ID работы: 5252608

Киса.

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Форточка на кухне распахнута, впускает внутрь свежий весенний воздух и солнечные лучи, а Юнги, уставившийся куда-то в стену бессмысленным взглядом, стучит бледными длинными пальцами по столешнице — размышляет. За окном щебечет какая-то голосистая птичка, кухня залита солнцем, и Юнги, помятый, растрёпанный и прокрастинирующий, выглядит странно, но естественно. Как будто именно в этой кухне именно в этот день без него было бы пусто и одиноко, и он пришёл это предотвратить.       Сокджин опёрся бедром о косяк двери и тоже погряз в размышлениях, не сводя глаз с тощей нескладной фигурки на своём изящном стуле. Юнги, тем не менее, стулу в изящности не уступал. На эти бы хрупкие плечи платье покрасивее, а на тощие колени — ажурные чулочки…       Услышав тихий вздох, Юнги обернулся, увидел в дверях Сокджина с затуманенным взглядом и хмыкнул. — Слюни подбери. Чего завис?       Сокджин отмирает и встряхивает головой, запуская пальцы во влажные волосы, а потом садится за стол и серьёзно отвечает: — Я хочу надеть на тебя платье.       Юнги фыркает и отпивает кофе, чертыхаясь. — Твою мать, опять остыл, да что мне… — Юнги переводит взгляд на Джина. — Чего уста… Погоди, ты серьёзно?       Сокджин медленно кивает головой, а Юнги бледнеет ещё на пару тонов. — П-п-подожди… Ты совсем двинулся? На меня, блять, платье? Ничего, что у меня член между ног?       Сокджин улыбается нежно, хлопает Юнги по руке и тихо отвечает: — В этом-то и смысл.

***

      Юнги дрожит немного и поджимает пальцы на ногах. Юбка с подъюбником и всеми этими кружевами ощущается непривычно, чулки на выбритых ногах смущают до невозможности (особенно виднеющийся под коленкой пластырь), а воротник платья сидит немного туго.       Внутри у Юнги ураган. «Этот придурок напялил на меня платье», «рэпер, блять, жемчужина андеграунда», « докатился, Юнги, мало того, что тебя ебут периодически, так ещё и это…» Стыдно, неловко, жарко.       В зеркале отражается существо неопределённого пола, жутко покрасневшее и прикусывающее нервно губы. Юнги опять бросает взгляд на маленькую косметичку, лежащую на полке, и тяжело вздыхает.       Средств внутри немного, и Юнги даже, в принципе, знает, что, куда, зачем и для чего. Стрелки рисовать он не решается, потому что дело, похоже, без практики трудно выполнимое (он чуть со стыда не сгорел, когда Сокджин случайно незакрытую вкладку с — Господи Иисусе — рекомендациями в вопросах макияжа обнаружил). — Сокджин, на самом деле, пиздец извращенец, — тихо скулит он своему отражению, размазывая пальцем тональный крем на носу. — И совсем охуел. Из меня бабу слепил, вот же…       Закончив с макияжем, Юнги неуверенно смотрит на себя. — А вдруг ему не понравится?..       Внешне Юнги ужасно похож на девушку, хрупкую и прекрасную, но в каждом его движении, в каждом вздохе выявляется сам Юнги, неловкий и нервничающий до ужаса. — Ну что… представление начинается?

***

      Юнги мнёт пальцами кружева на юбке, прикусывает губу и смотрит неуверенно из-под чёлки.       Сокджин теряет дар речи, дыхание, разум — всё на свете, а потом тихо выдыхает: — Хуя из тебя идеальное существо вылепилось.       Юнги моргает растерянно, а потом хмыкает. — Ну ты, блять, мастер комплиментов.       Сокджин подходит ближе и берёт ладони Юнги в свои. — Тише, солнце, приличные девочки так не выражаются.       Юнги уже хочет ответить посаркастичнее, но вовремя прикусывает язык, склоняет голову набок и, насмешливо глядя прямо в глаза Джина, тихо отвечает: — Я плохо себя вела, оппа, накажи меня.       Сокджин присвистывает, Юнги ухмыляется. Джин тянет его на себя за тонкие запястья и целует, прижимая к себе за талию, прикусывает нижнюю губу и водит руками по спине, нашаривая застёжку платья. — Ты знаешь, сколько я с этим платьем маялся? Застегнуть на спине не так-то просто.       Сокджин прикусывает бледную шею и бормочет: — Главное достоинство этого платья в том, что на нём нет ебучих шнурков или пуговиц, и я могу содрать его с тебя за пару секунд. — А если я девочка, я могу ломаться? — Я всё равно тебя выебу.       Юнги закатывает глаза и помогает снять с себя платье. Сокджин отбрасывает его куда-то и мягко целует основание шеи Юнги. Бледные плечи, слегка напряжённые, кости, выпирающие из-под кожи при каждом глубоком вдохе, тощие руки, обвивающие шею, скрещенные ноги в чёрных чулочках — Сокджин тихо стонет и шепчет на ухо прижавшемуся к нему Юнги: — Какого хуя ты такой идеальный, а я всё никак привыкнуть не могу.       Юнги целует его, нежно, чувственно, пока лёгкие не сводит от недостатка кислорода, а потом отстраняется и шепчет: — Просто мы слишком идеально друг другу подходим. Идеальный я только для тебя, но, честно говоря, быть для тебя идеальным — лучшее, что только может быть в этом мире.

***

      Под утро Юнги всё такой же потрёпанный, помятый и прокрастинирующий, только теперь ещё и затраханный. Сокджин бесшумно подходит сзади, целует в затылок и ворчит: — Опять кофе застудишь, будешь беситься.       Юнги опять оживает, отпивает немного кофе, радуется, что тот ещё тёплый, а потом смотрит заспанными глазами на свежего Сокджина. — Как тебе это удаётся, а?       Джин хмыкает, а потом опять садится рядом. — Так же, как и тебе. А ещё ты сейчас похож на слепого котёнка. — Мастер комплиментов. — А это комплимент? — А ты не охуел, хён? Кто я там для тебя, блять? Идеальный?       Сокджин тихо смеётся, а потом гладит Юнги по растрёпанным волосам. — Представляешь, ты даже слепым котёнком мне нравишься до ужаса. А уж какая из тебя киса получилась…       Юнги прикидывает свои шансы утопиться в кружке. Невелики. — Киса, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.