ID работы: 5252245

Противоположности притягиваются

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть или Падающая Звезда

Настройки текста
POV Мейбл. А он милый, мы с ним так разговорились, он рассказал что у него есть старшая сестра близнец которая старше на 5 минут и младший брат который младше на 5 минут. Странно не правда ли? А ещё он рассказал о Измерение Демонов, а я о Мире Вампиров, мы подружились, по моему это начала хорошей дружбы. Так что-то я погрузилась в себя. Он мне один и тот же вопрос раз 10 повторяет. — Ты слышишь? — спросил Билл. — А? Что? Прости я просто задумалась, что ты сказал? — спросила я. — Я спрашиваю какое оружие тебе больше нравится? — спросил Билл. — Хм… О, Знаю! Абордажный крюк!!!!!! — крикнула я. Конец POV Мейбл. POV Билл. Хм… Значит Абордажный крюк. Значит она часть моего круга Падающая звезда, я рад что хоть с кем-то могу нормально поговорить. Ха! Что сказать оптимистка. — Хей, Мейбл. — сказал я. — Что? — спросила Мейбл. — Можно я буду называть тебя Падающей звездой? — спросил я. — Ммм… Ладно, почему бы и нет? — ответила Мейбл. — Отлично, Звёздочка! — сказал я. Ого уже 10:00 надо работать. — Ладно, Звёздочка Хижина открывается. — сказал я. — Хорошо. — ответила Мейбл. Я спустился и сел за кассу. Конец POV Билл. POV Мейбл Билл ушёл, а я подошла к шкафу и решила надеть: розовую футболку с падающей звездой, джинсы и розовые кеды, волосы оставила распущенными. Я взяла рюкзак и вытащила: две бутылочки формулы, два спрея и два крема от солнца, и спустилась в низ к брату в комнату. — Дипп, я принесла формулу, спрей и крем, здесь всё по два. — сказала я. — Хорошо! — сказал Диппер оторвавшись от очередной книги, и забрал всё что я держала. — Я сейчас пойду осмотрю город ты со мной? — спросил Диппер. — Нет, я познакомлюсь с работниками Хижины. — сказала я. — Хорошо, пока! — сказал Диппер. — Пока! — крикнула я в ответ и пошла на кухню, потому-что за кассой сидит Билл, а дядя ушёл проводить экскурсию, значит работы нет, что делать? Либо сидеть в комнате заниматься своими делами, а какие могут быть дела у Демона? Щёлкнул пальцем и всё готово, либо сидеть на кухне поговорить и поесть. Я зашла на кухню. — Привет! Я Мейбл, я Вампирша. — сказала я и села за стол. — Привет! Я Белла, я Демонесса Разума. — Привет! Я Уилл, я тоже Демон Разума. — Приятно познакомится! — сказала я. — И нам тоже! — сказала Бэлл. — Вы же брат и сестра Билла, да? — спросила я. — Да, а что? — спросил Уилл. — Просто Билл мой сосед по комнате. — ответила я. — Ясно! — одновременно ответили Сайферы и мы все засмеялись. Потом мы поболтали и пришёл момент истины точнее человек истины и этот человек не человек, а Вампир и этот Вампир — дядя Стэн. — Так чего это вы расселись? Марш работать! — сказал дядя Стэн и Сайферы пошли работать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.