ID работы: 5252245

Противоположности притягиваются

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Приезд Пайнсов

Настройки текста
* Мир Вампиров* Обычное утро для всех Вампиров, только не для тех кто весь год учился в вампи-школе. Было ещё рано, конечно 2-й день лета, все спят. Но я точно знаю один дом где никто не собирается спать. Первой из близнецов проснулась Мейбл, родители давно встали и ушли в магазин по делам. Мейбл встала с уютной и тёплой кровати, и отправилась в ванную. После всех водных процедур она расчесала волосы и вернулась в комнату, переодеться. Мейбл подошла к красно-чёрному шкафу и надела: свою любимую чёрную со стразами без рукавов футболку, удобные чёрные джинсы, так же, чёрные балетки и ободок, чуть не забыла и плащ, конечно, чёрного цвета. Что поделаешь, вампиры в яркой или светлой одежде слишком выделяются из места, где всегда царствует ночь. После того как Мейбл переоделась, она спустилась вниз. И решила подготовить завтрак для себя и брата. Она подошла к холодильнику, взяла молоко и поставила на стол, затем Мей подошла к двум кроваво-чёрным шкафчикам которые висят на стене, из первого Мейбл вытащила хлопья, а из второго: две тарелки и две ложки. И приступила к трапезе Почюследним проснулся Диппер. Обычно, он встаёт раньше всех, но похоже сегодня исключение. Проделав все водные процедуры, причасавшись, вернулся в комнату. Диппер решил надеть: чёрные джинсы, кровавую футболку, чёрную кофту, чёрные ботинки и кепку просто чёрную с красной звездой и чёрный плащ, он нужен Вампирам чтобы летать. И спустился к сестре. — Доброе утро, братишка садись со мной завтракать — сказала Мейбл с улыбкой. — Доброе, а куда я денусь, если не сяду с тобой? — сказал Диппер и сел рядом. После завтрака близнецы поднялись на вверх в свои комнаты забрали нужные рюкзаки и снова спустились. И только они собирались сесть, как дверь открылась и заходят родители. — Так дети мы вернулись и купили всё необходимое. — начал отец Мей и Диппа. — Мейбл ты старшая так что я доверяю всё тебе — продолжила мама Мей и Диппа. — Так не честно она старше всего на 5 минут. — влез в объяснение Диппер. — Не важно. — сказала Мейбл — я слушаю, мам. — Запоминай. Это спрей чтобы вас видели на фотографиях и в зеркалах разбрызгивайте на одежду и тело. — сказала миссис Пайнс и показала спрей серого цвета. — это формула чтобы не кусать людей — продолжила она и показала маленькую стеклянную бутылочку с синей жидкостью. — это крем от солнца сами знаете что может быть если не... Намажьтесь сейчас. — очень требовательно попросила миссис Пайнс. — Я всё запомнила, мам. — сказала Мейбл и начала всё складывать в свой рюкзак. — Здесь хватит на 3 месяца, а если нет вы всегда можете вернуться — сказала мисс Джесси. — Ладно... Пока мам, пока пап! — воскликнула Мейбл и крепко-крепко обняла их вместе с Диппером. Пайнсы-младшие вышли из дома, надели рюкзаки, поправили плащи и взлетели. Они долетели до таблички с надписью «Мир Вампиров» рядом с ней два чёрных круга. На первый встала Мейбл, а на второй встал Диппер. Потом свет ничего не видно. И они стоят в парке Гравити фолз. Они увидели что к ним кто-то идёт. — Мейбл, Диппер, как я скучал! — сказал Стэн подходя к близнецам. — Дядя Стэн! Мы тоже по тебе скучали!!! — крикнули близнецы одновременно и кинулись обнимать дядю. — Пойдёмте вы наверно хотите посмотреть на город. — сказал Стэн и улыбнулся. — Да, дядя Стэн, я хочу посмотреть на город, на лес и на… — не договорил Диппер. — Хватит, зануда!!! — перебила брата Мейбл и продолжила улыбаться. — Дядя Стэн, а дядя Стэн? — Да, Мейбл? — А кто у тебя в Хижине работает?.. Дай угадаю, вампиры или нет Демоны или-или нет Ангелы, или всё-таки Люди. — спрашивает и пытается угадатьивампирша. — ... Ладно, скажу, в Хижине работают... Три Демона, бесплатно - сказал Стэн, а последние слова сказал ещё тише. У близнецов глаза на лоб полезли. — Что?! — крикнули близнецы. — Дядя Стэн ты уверен что бесплатно?! — переспросил Диппер. — Да, условия такие они работают бесплатно, а я разрешаю им жить в Хижине. — Хм… Ты же не любишь Демонов особенно Демонов разума. — сказала Мейбл. — А вот и Хижина!!! — перевёл тему Стэн. — А где наши комнаты? — спросил Диппер. — Твоя вон там. — сказал Стэн и показал на дверь — А твоя Мейбл на чердаке, и у тебя сосед по комнате я тебя потом познакомлю.-сказал Стэн — Хорошо- ответила Мейбл. *Измерение Демонов. 3 дня назад.* — … На этом урок и последний день школы-демонов закончен. Все поняли домашние задание. — спросила учительница. В знак согласие кто-то улыбался как ненормальный, кто-то истерично смеялся. Но есть 3 Демона которые не улыбались и не смеялись. И вдруг режущий уши звонок. — И так все свободны. Сайферы останьтесь я хочу с вами поговорить. — сказала учительница и всех кроме Сайферов след простыл. А Сайферы подошли к учительнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.