ID работы: 5252128

What might have been?

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь сегодня довольно прекрасна. Огромная сияющая луна, тысячи ярких звезд. Красиво, спокойно и романтично.       Сижу под деревом и смотрю на звезды. Меня пока не тревожат никакие мобы, замечательно. Сколько на небе созвездий. Прекрасное зрелище. Тебе бы, наверняка, понравилось.       Да, я действительно упомянула тебя. Сколько уже можно, каждый день я задаю себе этот вопрос.       Я уже несколько недель путешествую по разным городам. Бросила Орден. Бросила родной город. Бросила друзей и брата. Всех бросила. Хотя нет. Тебя же я не бросила. Просто разбила твое сердце на несколько осколков. Да уж, я самый ужасный человек во всем мире, не так ли?       Конечно, ты бы не стал такого говорить. Ты бы обнял меня, сказал бы, что все совершают ошибки.

Однако никто так не поступает со своими близкими, как поступила я…

      Ты всё бросил из-за меня. Из-за моей глупости. Я, как и ты, всё бросила, чтобы забыть о тебе. Чтобы не жить с этой раной на сердце.       Наверное, ты уехал по той же самой причине. Чтобы начать новую жизнь, найти другую девушку. Чтобы с ней не было так больно как со мной. Надеюсь, что найдется та самая, кто сделает тебя счастливым.       Вот опять начинается то, чего я стараюсь избегать каждый день. Как я смогу о тебе забыть, если каждый день всплывает твой образ?       Твои голубые глаза. Я в них готова буквально тонуть. Твои золотистые волосы. Они были настолько шикарны, что я очень хотела их порастрепать, чтобы хоть как-то тебя позлить. Твоя улыбка. Ты бы назвал меня странной, если бы я сказала, что она милая. Твой голос. Он практически мне снится мне по ночам. Твоя храбрость. Твоя вежливость. Твоя сообразительность. Твоя доброта. Я еле-еле вижу в тебе недостатки.       Странно, не так ли? Ещё вчера мы ненавидели друг друга, точнее, я тебя ненавидела. Ты мне всегда казался моральным уродом. Только недавно я поняла, что ошибалась. Ты очень добрый и дружелюбный молодой человек. Мы могли бы ещё раньше подружиться, зная бы я тебя получше.       Каждый раз, вспоминая о тебе, в голове вертятся все мои воспоминания, связанные с тобой.       Как я вступилась за тебя во время вашей ссоры с Акселем. Я прекрасно знала, что тогда произошедшее — не твоя вина.       Как я отпустила тебя на поиски твоих друзей. Я не особо хотела, чтобы ты уходил. Но я решила, что для тебя так будет лучше. Ты ушёл, перед этим обещав, что вернёшься. Ты сдержал свое слово.       Когда Айден толкнул тебя в бездну. Я и вправду подумала, что ты погиб. Ты даже и не представлял, насколько я была рада, увидев тебя живым и здоровым.       Когда ты и Петра напали на нас, будучи под властью ПАМЫ. Всё происходило слишком быстро, вы оба направлялись на меня с целью убить, я могла освободить лишь одного из вас. По каким-то неизвестным причинам я хотела помочь тебе, но я выбрала Петру. Поверь, я хотела и тебе помочь.       Мы встретились вновь в Ядре. Ты всё ещё был под властью ПАМЫ. Ты изо всех своих сил боролся с ним. В итоге он вышел из твоей головы. Когда ты потерял сознание, я думала, что ты уже мёртв. Слава Нотчу, что этого не произошло.       И тогда на арене, когда ты отправился спасать Петру. Вроде всё худшее уже позади. Но вот вы проваливаетесь вниз… и от вас остается только ваш инвентарь. В этот раз я вправду подумала, что ты погиб.       Да уж. Я раньше и не задумывалась об этом. Ты несколько раз был на волоске от смерти, и столько то раз я поверить в это не могла. Просто не хотела с этим смириться.       Я также помню наш с тобой разговор. Ты говорил, что ты неудачник и трус. Я это отрицала. Я никогда о тебе такого не думала. Да и сейчас нет.       Помнишь, как ты утешал меня, когда я узнала, что брат меня обманывал? Ты заставил меня поверить, что Джесси просто сделал это для моего блага, хоть и не самым лучшим способом.       Я также вспоминаю наш с тобой танец. Как мы с тобой кружились! Я в образе принцессы, ты в образе мушкетёра. Это было незабываемо. Вдруг нам обоим захотелось… поцеловаться? Я тогда понятия не имела, что это было.       Я теперь вспомнила нашу с тобой ссору, в которой ты признался мне, что ты был Леонардо. Но я, как настоящая идиотка, тебе не поверила, да ещё вруном обозвала. Тогда я реально задела твои чувства.       Тогда я понятия не имела, что я тебе нравлюсь. Ты для меня был просто хорошим другом, не более. Я и не замечала твоей симпатии ко мне, которая была очень заметна.       Я только недавно поняла, что ты мне тоже нравишься. Правда, уж слишком поздно я это поняла. Ты уехал, и мы вряд ли когда-нибудь ещё встретимся.       Иногда я думаю, а что бы было, если мы с самого начала открылись в своих чувствах?       Я себе представляю, как мы ходим по улицам Крайкона, держась за руки. Все нас смотрят, мы стараемся не обращать внимание. Друзья наверняка за нас бы порадовались. Оливия и Петра начали бы над нами шутить, называли бы нас Лукесси. А что, хорошая комбинация наших с тобой имён, не находишь? Мы бы с тобой сказали, что это превосходное имя.       Вот мы идем на побережье и любуемся закатом. Вот я сижу на качелях, а ты нежно подталкиваешь. Вот ты мне даришь букет моих любимых орхидей. Вот мы с тобой танцуем медленный танец на какой-нибудь вечеринке. А вот ты играешь на гитаре, а я подпеваю. А вот мы купаемся в речке и резвимся как маленькие дети. Сколько романтических моментов у нас с тобой было бы.       Но вот моя фантазия заходит уже слишком далеко. Мы гуляем неподалеку от нашего домика. Ты собираешь различные цветы, а я качаю на руках нашего с тобой малыша, который никак не может уснуть. Я мечтаю, чтобы он или она стали бы такими же как ты. Ты приходишь, а ребёнок всё плачет. Вот мы вместе поем ему колыбельную. Малыш тут же засыпает. Ребёнок очень похож на нас с тобой. Ты нежно берёшь на руки нашего дорогого сына или нашу маленькую красавицу и качаешь на своих руках. Я радуюсь, какая же мы с тобой счастливая семья.       Конечно, глупо мне об этом размышлять. Я застряла в прошлом и в своих фантазиях, ты наверняка двигаешься вперёд. Думаю, мне следует сделать так же. Мы понятия не имеем, где мы находимся и встретимся ли мы ещё.       К тому же кто сказал, что всё будет именно так, как я предполагаю? Мы так давно были с тобой друзьями. Даже и не знаю, вышла бы из нас хорошая пара? Продержатся ли наши с тобой отношения так долго?       Вот уже пошёл дождь. Даже и не заметила, как тучи сгустились. А всё это время я думала о тебе. А может наша с тобой размолвка — это знак? Знак того, что нам не суждено быть вместе? Кто знает. Вдруг мы с тобой ещё встретимся? Если да — то возможно ещё не всё потеряно. Если нет — значит не судьба нам быть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.