ID работы: 5251912

Ne connaissant pas les obstacles.

Гет
NC-17
Заморожен
10
4iki соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что значит любить? Нет точного определения любви. Тина думает, что любовь- это доверие, забота и нежность в отношениях. Для Персиваля же любовь — это странное чувство, которое он испытывал лишь два раза,когда,увидев любимого человека, сердцебиение становится бешеным. Первой любовью Грейвса была Кэтрин Даниль. Он отчетливо помнит,какой она была. Не очень стройная девушка, с зелеными глазами, рыжими волосами и аккуратными, тонкими пальчиками. По описанию было понятно, что она ведьма! Ладно бы еще она была на их стороне, но она была приспешницей Грин-де-вальда! Околдовала Персиваля одним из своих самых лучших зелий. А он ведь тянулся за ней,как за последней надеждой. Кэтрин просто использовала его! Позвала на свидание, поцеловала, а потом исчезла! Самое обидное было то, что она пошла к СЕРАФИНЕ! Она хотела убить её и сделала бы, если бы Персиваль не аппарировал к ней за советом. Он убил её сразу. Одним взмахом палочки. То, что он пережил после, даже врагу не пожелаешь. Ну, а второй любовью, как не странно,стала — Тина Голдштейн. Эта несносная девушка, которая никогда и ни в коем случае не слушается своего начальства, из-за чего и попадает в неприятности. Но Персиваль готов был прощать ей всё. Они ссорились, чего Грейвс не любил делать, из-за её не послушания. Но в итоге мирились, ведь понимали, что с этим ничего не поделать. С Тиной мир Персиваля переворачивался с ног на голову. Он не понимал, почему она так влияет на него. За что он так полюбил её? Тина очень любит читать, что и делает сейчас. Куинни ушла в пекарню за булочками и какао. От неожиданности Голдштейн хватает палочку, когда дверь резко открывается. В комнату заходит Персиваль. — Перси? Что с тобой? — Ничего, просто решил придти к тебе. — Ты какой-то испуганный. — Сама попробуй не испугаться, когда тебе угрожает сама миссис Эспозито! - Ой,боже. - А где мисс Голдштейн младшая? - Пошла за булочками и какао, а что? Может ты не ко мне пришел, а к ней? - Не говори глупостей! Конечно к тебе. Я смотрю ты занята очень важным делом. - Да, но на тебя,так уж и быть,отвлекусь. Тина кладёт книгу на стол, встаёт, потягивается и подходит к Грейвсу. - Будешь какао? - Буду, но не какао. - А что тогда? Просто у нас ничего больше нет. - Тебя. Он походит максимально близко, кладёт руки на её талию и целует до ужаса мягкие губы. - А что если Куинни придет? - Ничего не будет. Персиваль берёт палочку и закрывает дверь на все замки ( их пять ) - Думаю,она догадается. Он берёт Тину на руки и несёт в спальню. Когда Грейвс принёс девушку в её покои,он положил своего ангела на кровать так медленно и аккуратно,будто боялся навредить ей, а сам навис над Тиной. Не прерывая поцелуй,Голдштейн расстёгивает рубашку. Перси переходит с губ на шею, от чего слышит тихие стоны удовольствия. Он разрывает её футболку и теперь целует её грудь через лифчик. Голдштейн не отстаёт и тянется к ремню его брюк. Внизу живота так сладко стягивает. Но хочется большего. Наконец-то лифчик расстёгивается,и можно увидеть уже твердые соски. Мужчина ласкает сначала правый, а потом левый. Он трется затвердевшим членом об её ногу. Спускаясь ниже Грейвс, обнаруживает преграду в виде шорт. Потихоньку стягивает их, целует лобок в то время, как пальцы ласкают клитор. Тина вцепилась пальцами в одеяло, чтобы хоть как-то сдерживаться. - Пожалуйста... Голдштейн молит его, но ещё рано. Перси вводит два пальца и чувствует, что ещё минута и она кончит. Он стягивает брюки с трусами и полностью входит в неё. Теперь стоны слышны по всей квартире. Толчок за толчком. Тина кончает. Ещё пару толчков и Грейвс тоже. Он ложится рядом за одно натягивает одеяло на них. - Почему у тебя не было никого? - Потому что я ждала тебя. Они оба заснули, а Куинни пришла только через час, потому что ходила на свидание с Якобом. Увидев эту сладкую парочку, она быстренько попила какао, почитала мысли Грейвса и пошла спать. На утро первый проснулся Персиваль и пошел на кухню попить воды. "Может приготовить им какао?" - промелькнула мысль у Грейвса. - Доброе утро- сказала сонным голосом Тина - Доброе. - Мне кажется,или ты не знаешь, как варить какао? - Не знаю. - Давай я его лучше сделаю? - Ну хорошо, что будем делать? - Давай сходим погулять. - Хорошо, только мне нужно переодеться. - Зайдём к тебе. Их прерывает скрип пола. Это была сонная, счастливая и одновременно грустная,потому что завтра на работу, Куинни - Доброе утро всем. -Доброе утро. - Доброе. Вроде бы хорошее утро, но что-то не так. Всё не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.