ID работы: 5251707

Город, в котором нет лишь нас.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста

Все всегда начинается со взгляда.

POV Автор. Спустя два месяца. День сегодня стоял чудесный. Светило солнце, небо было чистым, яблони начали цвести и по всему Иллинойсу летали маленькие, белые цветы. Сейчас в местной школе городка, директриса толкала речь, в честь окончания школы, выпускникам. Сейчас школьники радостно улыбались. Естественно. Экзамены, сданы, школа окончена. Глория и Ребекка стояли у входа в школу и ждали парней. Нудная речь директрисы наконец таки закончилась. Девушки стояли со своими одноклассниками, уже бывшими. - Я буду скучать по вам всем.- Рыжеволосый Гин уже в шутку начал рыдать. - Я тоже буду скучать по тебе, Гин.- Глория улыбнулась. - По кому ты будешь скучать?- взади Лори послышался голос Алекса. - Привет.- Беловолосая радостно обернулась и обняла Алекса. - А ты, я надеюсь, не по кому скачать не будешь. - Джей обнял Беккс со спины. - Обязательно. В ближайшее время к ним подошёл и Айзек. Подарил девочкам цветы и поздравил с окончанием школы. Глория и Беккс попрощались со своими бывшими одноклассниками и они ушли со двора школы. Вместе ребята пошли в магазин. Там они купили много еды и, разумеется, алкоголь. Но немного, только три бутылки вина. Глория и Ребекка на готовили еды, целый стол. - Зачем столько еды? Мы же это за неделю не съедим.- Озадачено сказал Айзек. - Джей сожрет.- Стив начал ржать, как конь. От сего получил локтем в бок. Стив в это время нес вазу с конфетами. От толчка он чуть не разбил её. Но во время поймал её. Теперь уже ржал Джей. - Ну как дети!- не довольно произнесла Беккс. - Вот, вот. Вам третий десяток!- поддержала её Глория. Парни только пожали плечами. - Кстати, а где Алекс?- Лори только сейчас заметила, что на кухне собрались все, кроме солиста. - На крыше.- Айзек кивнул в сторону лестницы. Глория поставила на стол поднос с фруктами и пошла за Алексом. Как и сказал Айзек, солист сидел на крыше. - Чёрт.- на шепот Глории, Алекс обернулся. Все таки, перелазить на крышу в платье не очень удобно. Лори зашагала в сторону Алекса и села рядом с ним. Как обычно, свесив ноги с крыши. - Пойдём, тебя все ждут.- сказала Глория. Алекс вздохнул и поднялся на ноги. Глория тоже уже встала и собиралась уже было пойти, но... Тут Алекс неожиданно встаёт на одно колено. - Глория.- начал Алекс. Девушку тут же охватило удивление. Она застыла на месте и смотрела парня, что продолжал стоять на одном колене. - Алекс... Ты чего...- она в недоумении улыбнулась. - Глория. Я тебя очень люблю.- продолжал Алекс.- Я знаю, что мы не так давно знакомы... Но, я тебя правда очень сильно люблю.- он широко улыбнулся.- Помнишь, я учил тебя стрелять? А как мы встретились? Я предложил тебе косяк..- Солист тихо рассмеялся вспоминая моменты проведенные с ней.- Я знаю, что со мной не легко, но обещаю, что сделаю все, что бы ты была счастлива. Поэтому... Глория Макфин, согласны ли Вы стать моей женой? Улыбка его стала слегка нервной. Глаза Глории выражали удивление. Она будто бы потеряла дар речи. Лори просто с огромным удивлением смотрела на Алекса, что до сих пор стоял на одном колене. Конечно же она была счастлива! Она ведь тоже его безумно любит! - Я не говорю тебе, говорить ответ прямо сейчас, если тебе нужно подумать... - Я согласна.- перебила Алекса Глория.- согласна.- уже прошептала она. Лори улыбнулась, что бы не разрыдаться на месте. Алекс так же улыбнулся и поднялся с колена. Он слегка нагнулся вперёд, чтоб поцеловать Глорию. Поцелуй вышел лёгкий, нежный, наполненный любовью. Во время поцелуя Алекс одел на безымянный палец Глории кольцо.

***

- И почему так долго? Я есть хочу!- недовольно сказал Джей. Ребекка только улыбнулась и наконец наложила ему его долгожданную порцию. - кольцо? Не помню что б у тебя было такое..- заметила Беккс. После она перевела взгляд на Алекса.- Поздравляю!- она накинулась на Лори с объятиями. - Спасибо. - С чем поздравляешь? Взгляды были устремлены на Лори и Алекса. Парень с девушкой переглянулись, решая, рассказать ли ребятам. - Алекс...- начала Глория. - Я сделал ей предложение.- Алекс обнял Лори за талию, и они вместе улыбнулись. Парни тут же начали поздравлять их. Желать счастья, долгой любви и тому подобное. После, они все дружно сели за стол. Джей произнёс какой-то странный тост, и они выпили по бокалу вина. Ближе к ночи, друзья вышли на крышу. Они допивали бутылку вина, смотря на звезды. Да, на утро у них явно будет побаливать голова. По крайней мере у парней. Айзек когда-то успел сбегать в магазин и купить две бутылки виски. Мы в бегстве от самих себя, Мы в поисках надежды и блаженства, Мы счастливы и свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.