ID работы: 5251707

Город, в котором нет лишь нас.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста

Истина существует, и она не зависит от людских мнений.

Прошла буквально неделя с того случая, как Глория заболела. В школу она конечно же не ходила, что хорошо, она ведь теперь в одном классе с Мэттом Гинсом! Человеком из прошлого! Он наверное, последний, кого она хотела бы видеть из своей прошлой жизни. Всю неделю стояла хорошая, солнечная погода. Алекс даже пару раз разрешил Глории выйти вместе с ним на крышу, посмотреть на звезды. Укутывал он её в тёплые джинсы, махровые носки и свою самую теплую толстовку. Они, как обычно, сидели на краю крыши, свесив ноги, и молчали. Алекс курил, а Лори всматривалась в тёмное, усыпанное маленькими звёздами, небо. От такого вида кружилась голова и почти мгновенно наступала сонливость. Бывало, она засыпала прямо у солиста на плече, и он заботливо относил ее в их комнату и укладывал спать.

***

POV Глория. - Глория. Через сон чувствую как чьи-то руки нежно обняли меня за талию. - Вставай.- шепчет мне в ухо Алекс. Я улыбаюсь. Поворачиваюсь к нему и снова закрывают глаза. - Тебе нужно в школу.- он начинает медленно стаскивать с меня одеяло. - Так не честно.- протягиваю я и начинаю дергать одеяло в свою сторону. - Ты неделю отдыхала. Чёрт. Я тяжело вздыхаю и начинаю вставать с кровати. - Не пялься.- чувствую, взгляд на спине, когда хочу встать с кровати. - Чего я там не видел?- с улыбкой спрашивает Алекс. - Много чего! Отвернись. Солист послушно отворачивается и я быстро натягивают шорты. Из комнаты сразу же иду в ванну. Быстро умывшись и вымыв голову, я спешу вернуться в комнату. Каждый раз проклинаю эту дверь! Как вы думаете, что я увидела, открыв дверь? Алекс спал! Нечестно! Тоже хочу. Босыми ногами осторожно ступаю по полу, стараясь не разбудить Алекса. Я уже села на кровать, собираюсь лечь, как тут... - Тебе в школу.- неожиданно подает голос Алекс. Я вздрагиваю, не ожидая услышать его. - Но ты же спишь.- жалостно протягиваются я. - Тебе нужно учиться.- продолжает он. - Ой все.- я складываются руки на груди и отворачиваюсь. - Обиделась? Чувствую, как руки Алекса тянут меня к нему в кровать. - Извини, но мне нужно в школу!- упрямо говорю я. - Да неужели? - Пусти.- не выдержав, я начинаю тихо смеяться. Это и значит "Любовь?" Просыпаться с человеком, улыбаться ему? Улыбаться даже тогда, когда не хочется? Чувствовать, как щеки начинают болеть от вечной улыбки. А это чувство... Когда он обнимает меня за талию.. Словно бабочки в животе... Если честно, то когда я узнала, что парней забирают в тюрьму, а Беккс умерла, я испугалась. Нет, это был не испуг. Нечто другое, страшнее испуга. Неведомое чувство, осознание того, что больше никогда не сможешь увидеть этого человека, прикоснуться к нему. - Алекс.- я поворачиваюсь к нему лицом. - Что?- с улыбкой спрашивает он. - Я люблю тебя.- я целую его в губы, осторожно и нежно. - Я тоже тебя люблю. Говорит он, а после добавляет: - В школу ты все ровно идёшь. Тяжело вздохнув, я поднимаюсь кровати. - Вставай. Так нечестно, если только я не буду не спать.- я кидаю в него подушку и выбегают из комнаты. Ближе к кухне меня встретил приятный запах тостов. Ребекка стояла на кухне у плиты, а за столом сидел Джей. Они молчали. Джей смотрел на Бекас и улыбался. Посмотрев на Ребекку, можно было заметить, что щеки её слегка покраснели, а на губах была лёгкая улыбка. - Доброе утро.- довольно говорю я и сажусь за стол. - Доброе.- Говорил Беккс. - Как спаслось?- спрашивает Джей. - Нормально.- пожимаю плечами я. Позже к нам спустился Стив, а за ним и Алекс. Тосты Ребекки таяли во рту, а черничный джем лишь улучшал вкус. После завтрака, мы с Беккс быстро собрались и отправились в школу.

***

В школе меня встретили довольно радостно, чего я, кстати, не ожидала. Уроки к счастью были веселыми и проходили быстро. Разве что, последний урок был не таким уж и хорошим. Алгебра. Мне кажется, или алгебра- это предмет Сатаны? Иначе же как объяснить все эти мучения? Опять же, к счастью, урок пролетел достаточно быстро. Мэтта сегодня не было. Как мне объяснили, он отсутствует по "личным причинам". Махнув на него рукой, я и Беккс поспешили удалится из этого ужасного места, школы. По дороге мы разговаривали о всякой ерунде. О фильмах, сериалах. Сошлись на том, что сегодня мы всю ночь будем смотреть сериал. С едой, конечно же. Придя домой, мы все объяснили все парням. - Мы будем смотреть с вами.- объявили Алекс и Джей. Пользуясь ситуацией, мы с Беккс свалили на них обязанности по готовке. Уроки я и Беккс сделали достаточно быстро. Через полчаса еда была готова. На маленьком, стеклянном журнальном столике стояли три больших чашки попкорна, а у самого дивана, у подлокотников, стояли две бутылки двухлитровой газировки, что остались после последнего просмотра фильма. Смотрели мы какой-то комедийный сериал. Ближе к утро, еда все таки стала заканчиваться. Алекс предложил сходить на крышу, на что мы, разумеется охотно согласились. Был рассвет. Малиновый, красный, фиолетовый, где-то синий цвет. Облаков было мало, так что можно увидеть переливание цветов. Ребекка уснула на крыше, положив свою голову, Джею на плечо. Первыми ушли Джей с Ребеккой. После же, часов так в семь утра, ушли и мы с Алексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.