ID работы: 5249058

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
3
автор
NastyaJoinMe соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом

Настройки текста
Ничего не вижу. Ничего. Совсем ничего. Но я продолжаю бежать в никуда. Я оказалась у обрыва. Девушка. Там стояла девушка в белоснежном платье. Ветер легко развевал её длинные каштановые волосы. Услышав меня, она обернулась… Это Бекки. Моя Бекки. Её большие, кристально чистые глаза были полны какой-то немного детской нежности и любви, любви к друзьям, любви к окружающим, любви ко всему миру! Её широкая улыбка, такая родная и тёплая, такая близкая сердцу. Она протягивает руки ко мне, будто предлагая обнять её. Обнять мою малышку в последний раз. Едва я легонько приобняла её, она тут же разлетелась на тысячи сверкающих звёзд. -Нет, Бекки, вернись! Прошу вернись, не исчезай! Ребекка! – кричала я в отчаянии…

***Всё застлала пелена густого тумана***

Кто-то сильно трясёт меня за плечи, пытаясь разбудить. Я приоткрыла глаза, чуток сщурившись от яркого света, и увидела взволнованный взгляд Джона. -Эй, Стела, всё в порядке? – расспрашивал парень – ты кричала во сне. Стелла? Он назвал меня Стеллой. Точно, пора бы уже привыкать к моему новому имени. - Кстати, мы уже приехали. Я «выползла» из машины и замерла от удивления. Этот дом просто невероятно огромен. Сейчас дом Тейзер должен плакать, настолько большим было это здание. Джон открыл дверь и вошёл, а я, я всё ещё стояла, прибывая в лёгком шоке. - Давай уже, заходи – позвал Джон. Я приложила все усилия и, с трудом передвигая ватные ноги, прошла в дом. Он был намного роскошнее и красивее, чем снаружи. Все было выполнено в готическом стиле, кое-где на окнах красовались витражи, и даже в самых темных углах было аккуратно прибрано. Нормальным людям было бы жутко в такой обстановке, но не мне, я в какой-то степени даже люблю подобную мрачность. -Эх... – вздохнул Джон – я думал этого не случиться. Что же, иди, выбери себе комнату, а мне необходимо уехать на время. - Когда…когда я смогу их увидеть? – спросила я с надеждой в голосе. - Не беспокойся об этом, скоро – парень старался успокоить меня. Он ушел. Я снова осталась одна, впрочем, что бы все хорошенько обдумать – одиночество, тишина и покой лучше всего. Я решила немного осмотреться. Всего в доме было три этажа. На первом этаже была кухня, совмещённая со столовой, ванная комната и конечно, обширная и светлая гостиная. На втором этаже была ещё одна ванная, но чуток побольше, и три жилых комнаты, тоже довольно стильных и просторных – это комната в зелёно-синих тонах, в чёрно-белых и в светло-голубых с тёмно-синими оттенками. Какой забавный контраст! Увидев эти комнаты, я сразу представила, кто в какой будет жить. В чёрно-белой будет жить Алекс, в зелёно-синей – Джей, а в последней мы со Стивом. Я подумала, что неплохо бы было принять душ. Встав перед зеркалом, я ужаснулась. Передо мной стояла отнюдь не шестнадцатилетняя девушка, больше я была похожа то – на трупа, то – на закоренелого зека. Мои голубые волосы слиплись, смешались с грязью и каким-то мусором и теперь стали какого-то грязно-зелёного, болотного цвета, Моё лицо и тело, да и вся кожа в целом была покрыта сотней, нет, тысячей царапин, под уставшими глазами красовались большие темные круги, кто-то скажет, что я похожа на пандочку, но нет, я скорее была похожа на призрака, на упокоенную душу. Жуть какая! Я не решилась дальше рассматривать этого «трупа», а просто подставила своё тело множеству горячих капель. Я призадумалась. А ведь и правда, я даже не помню, когда последний раз мылась. Я уже успела позабыть о том, как же это приятно, словно с каплями воды медленно стекающих по твоему телу, уходят все проблемы, тревоги, обиды. Просидев в ванной около часа, я отправилась спать. Удивительно, что проспав, порядка трёх часов в машине по пути сюда, я всё ещё чувствую себя жутко уставшей. Едва коснувшись подушки, я отправилась путешествовать в страну грёз, надежд и мечт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.