ID работы: 5248920

On opposite sides

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс 33 насчастья

Настройки текста
Рабочая неделя пролетела совсем не заметно, даже очень. На удивление она прошла в привычном ритме, никаких звёзд, целующихся со всеми подряд, я давненько не встречала. В Майами, где сейчас находятся остальные участники группы R5 и раздают там автографы. Шеф вроде забыл про два моих косяка в аэропорту, к счастью, что на фото я он тоже не знал. Хотя в интернете ещё мелькают эти снимки и та статья, вопросы на конференции обо мне тоже задают. Влипла я знатно. Я должна доставать сенсации, а не быть ими !!! Итак, я вернулась к тому, с чего начинала. К парку Лос-Анжелеса, жаре и тени дерева, под которым я и сижу, скука смертная. Люди снуют туда сюда, занимаются своими делами. Гуляют всей семьёй, выгуливают собак, читают книги, смотрят фильмы на смартфонах, разговаривают по телефону или просто лежат на травке, нежась в лучах солнца. Одним словом они наслаждаются жизнью и уж точно не охотятся на фото звёзд или хоть бы звёздных детей. А почему я не могу совмещать работу и маленькие радости жизни, раз уж мой выходной всё равно накрылся ?! Пойду хотя бы мороженое куплю себе. Покупка мороженного оказалось не самой лучшей моей идеей, из-за жары ко всем вагончикам выстроились просто огроменные очереди. Мне уже жутко надоело вылавливать актёров и певцов голливуда, хотя возможно дело бы шло продуктивнее не сиди я под дерево, а ходила по парку. Но я ведь не ищу лёгких путей ! До конца рабочего дня осталось 25 минут, которые ползут ужасно медленно, как улитки. Ой, кажется это километровая очередь вовсе не за мороженным. Там кто-то есть, кто-то стоит внутри, ставлю на кон свою зарплату, там точно знаменитость. Нужно туда срочно пролезть. Люди толпились, толкались, каждый хотел пролезть поближе, из глубины толпы кто-то кричал. - Пожалуйста, выпустите нас. Мы согласны сделать групповое фото со всеми вами одновременно. - Давайте выстроимся в линию и сфотографируемся, а после мы просто уйдём. Сюдя по голосу кричали два парня, наивные, будто кто-то согласится на их уговоры. Оглядев толпу стало понятно, что прорваться и сделать снимок мне не удастся, а значит нужно придумать другой способ и как можно поскорее, пока этим парням не удалось скрыться от назойливых фанатов. Не долго думая я решила забраться на рядом стоящее дерево и сделать снимок сверху так сказать, ну или как получится. Итак, одно неловкое движение и пару недель я буду носить только джинсы. В шортах, майке и дорогущей камерой я лезу на ветку дерева. Мне повезло если они повернуться, то мне удастся заснять их лица. И... и... и... ну давайте же, обернитесь. Блин, козлы, неужели так сложно повернуться лицом в другую сторону ?! Я тут долго не просижу, если они через пару минут не обернуться, то я свалюсь нахрен в эпицентр событий. Нужно что-то сделать, я достала из чехла фотоаппарата свой ежедневник и швырнула его в направлении центра толпы. Ой ёёё, да я блин мисс 33 несчастья. Ну как ? Как меня угораздило попасть в голову одному из тех парней ?! Вот он наклоняется, держась одной рукой за голову, поднимает мой блокнот, показывает рыжему другу и они поворачиваются ! Благо за кроной дерева меня не сильно видно, но фото сделать удалось. Я не стала дожидаться, когда фанаты во главе с тем блондинчиком побегут сносить мне голову и поторопилась сползти с дерева, что оказалось гораздо сложнее чем залезть на него. Единственное, о чём я могу думать так это только о том, что нельзя повредить камеру. Странно, что камера мне дороже себя самой, но она жутко дорогая и без неё я не смогу работать. "ААААААААААА" о нет, ну блииин, как же больно, а главное обидно ободраться голой ляшкой по дереву и испортить благодаря этому джинсовые шортики. Теперь если посмотреть на мою левую ляшку с боку, то можно увидеть ссадину размером с ладонь, а то и больше. Я точно везунчик ! Больше оставаться на " месте преступления" было нельзя я взяла в руки себя, камеру и побежала под крики к выходу из парка.

***

Никогда в жизни так не бегала, как удирала из этого парка, зато осталась никем незамеченной, что тоже не мало важно! Теперь нужно добраться до редакции, принести фото начальнику и свалить уже домой (жутко устала за эту неделю). К сожалению, мистера Хьюза сложно поймать на месте, когда это, действительно, нужно. Поэтому я просто оставила флешку со снимком его секретарше у отправилась домой. Почему в нашем мире всё так сложно ?! Никто не хочет брать на работу человека, который только что окончил университет, все требуют опыт работы, но взять его негде и приходится работать в больших фирмах за маленькие копейки. Именно так сейчас со мной, моя зарплата ничтожна мала, этого еле хватает на жизнь молодой девушке, который постоянно что-нибудь нужно: одежда, косметика, средства по уходу за кожей, про обычные походы в кино и клубы с друзьями я вообще молчу. Моя квартира находится почти на окраине города, до работы ехать полтора часа примерно со всеми пересадками, на машине побыстрее, но у меня же её нет, и если будет, то точно не скоро. На этой работе я девочка на побегушках, серьёзных заданий и поручений у меня пока нет, вот как только мне начнут доверять писать статьи, а не бегать в поисках сенсаций, тогда жизнь станет чуточку получше, можно будет попробовать устроиться работать в другое место. Например, писать рецензии по ресторанам, это же так здорово, ты посещаешь дорогие заведения, ешь вкусную еду самых лучших поваров, а тебе за это ещё и платят. Не работа, а мечта просто. От размышлений меня отвлёк телефон, вибрирующий в кармане. На экране высветилось " Эмбер" это моя подруга из университета, мы не виделись с выпуска, после окончания мы разъехались работать в разные города. - Привет, Ван, как настроение ? - Привет, всё нормально, а ты как ? - Я замечательно, потому что я сейчас в Лос-Анжелесе, когда встретимся ? Ты сейчас свободна ? Может прошвырнёмся по магазинам ? - Ууу какое заманчивое предложение, ну я просто не могу не согласится. - Вот и отлично, тогда называй торговый центр, я то здесь ничего не знаю. - Эмм... дайка подумаю,- нужно выбрать ближайший трц возле моего дома, чтобы долго не добираться обратно,- давай в " Облако". - Так сейчас посмотрю в навигаторе, он находится в 40 минутах от меня, давай через час там встретимся как раз ? - Хорошо, я поняла, до встречи.

***

Перед встречей с Эмбер я успела забежать в квартиру, переодеться и схватить яблоко из холодильника. " Облако"- крупный торгово-развлекательный центр в форме круга, это очень удобно, ты просто идёшь по кругу и не пропускаешь ни одного магазина. В центре первого этажа находится огромный фонтан, вокруг которого расположен маленький, но очень уютный ресторанчик. Трц имеет 3 этажа и этого вполне достаточно, чтобы на выходных отвести душу двум подругам. - Ваааан,- налетела с обнимашками на меня Эмбер,- я так рада тебя видеть ты себе не представляешь, столько рассказать нужно, а ты тут как ? - Всё хорошо, замечательно, что ты приехала, но какими судьбами ? - Лео ( парень Эмбер (новый)) решил познакомить меня со своими родителями. - А не рано ? - Это не важно, он же захотел, тем более, что благодаря этому мы сейчас здесь стоим. Со стороны мы выглядели не самым лучшим образом, две дуры шли и смеялись. Эмбер рассказывала о Лео, о том какой он хороший, добрый, чуткий... остальных его достоинств я не запомнила, кроме главного, конечно же, он был богат. Ну как богат, не сильно, но и не беден. Как сказала Эмбер "этого хватит, чтобы я могла иногда отводить душу в магазинах" - Ван, посмотри только на это платье, да на него ещё и скидка сумасшедшая просто, пойдём примерим ! Я ношу S, у Эмбер M. Платье алого цвета, в обтяжку, юбка карандаш до колен, плечи открыты. Я в этом платье просто сногсшибательно выгляжу, алый цвет платья хорошо сочетается с чёрным цветом моих волос. Я зашла в кабинку к Эмбер мы пофотографировались и я пошла обратно. Нет, спокойно мне не живётся точно, я достала телефон и решила сделать фото для Эмбер, чисто поржать. Я задрала юбку платья повыше,облакотилась одной рукой на коленку, из-за чего вырез на платье стал ещё больше, мои ключицы выпирали, а губы, которые я специально накрасила красной помадой делали образ максимально сексуальным. Сделав фото в зеркале, я открыла контакты,набрала в поисковике "Э" и отправила фото Эмбер с текстом : " Ты меня хочешь ?)" Я вышла из примерочной, ожидая услышать смех подруги и крики, что я идиотка, но всё было тихо. Эмбер ждала у выхода из бутика. - Тебе понравилось ?,- спросила я - Что ? Платье ? Ну ничего необычного, на мне оно плохо село. - Я не про платье, ты что ничего не получала ? - Нет, а что я должна была получить ? О нет, не может быть, неужели я отправила фото не Эмбер !!! Достаю телефон проверяю, так и есть, моё сексуальное фото из примерочной, где видно часть лифчика отправилось не Эмбер, а Эдди ( парень с работы, который буквально вчера мне очень сильно помог ). Блин, как стыдно, к тому же теперь, он решит, что это я его так отблагодарить пытаюсь, блииин, дураа, какая же я дурааа!!! Я бысто пишу новое сообщение. " Извини, это фото не тебе, а моей подруге Эмбер, мы с ней платья одинаковые мерили" В подтверждение скинула наше совместное фото. Ответ долго не заставил себя ждать. "А можно продолжение ?)" Ах, ты ж зараза ! Как же стыдно. Что ж, желаемого результата я достигла, Эмбер чуть ли пополу от смеха не катается. Как мне этому Эдди теперь в глаза смотреть ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.