ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

кровавая луна

Настройки текста
Примечания:
Привет. Сегодня была свадьба. Джейн скоро выходит замуж за Диметрия, а пока что я и Алек летим в самолете. Перелет был долгий, но я просто напросто уснула, положив голову на плече мужа. Волнуюсь или мне страшно провести первую брачную ночь? Я не знаю. Да волнуюсь, да мне страшно, но думаю Алек знает что делать. Я в надежных руках. -просыпайся котёнок. Проговорил мне на ухо бархатный голос. -мм, где мы? С просонья спросила я -мы в Рио. Там мы пересадку сделаем. -опять самолет? -нет, это подарок. Меня заинтриговали, любопытная дампирша. Совершил посадку и теперь мы ехали на такси к порту. Там уже поджидал нас катер. Вампир погрузил вещи и помог мне забраться в лодку. Мотор издал рык и смустя три секунды мы плыли на большой скорости на остров. Спустя 15 минут я стояла на берегу. -это подарок от Эсми и Карлайла Калленов. Пояснил любимый. -прекрасное место. Но мне больше нравится дождь. Сквозь улыбку сказала я. -мы можем потом уехать в другую страну. Прошептал он приобнимая меня за талию. -хм, сегодня будет кровавая Луна. Произнесла я смотря на горизонт заходящего солнца. -так и есть. Идем, а то перегреешься, чуть позже выйдем сюда. Произнёс Алек. Сы пошли в дом. Дом состоял из четырех комнат: кухня, зал, спальня, ванная. Все состояло в бежевых тонах, мне по душе темные цвета. -Что ты будешь? спросил Алек -Кровь,кровь и еще раз кровь. С хищной улыбкой проговорила я Он ушел на кухню а мои ноги поволокли меня в зал,там я нашла фильмы. Тааак, что тут у нас? боевик, фэнтези, сопли, мультики. МУЛЬТИКИ!! Окей, я помню что брала диск с концертом Rammstein Paris. Так оно и есть, в чемодане я нашла диск. Ну что ж, прощайте соседи. Пошла заставка. Плохо то что вступление долго идёт, но так снято на отлично. Кто знает песенку про солнышко? Молодцы. Думаю завтра у меня не будет голоса. Алек пришёл и сел рядом -я вовремя? -ага. Правда начало песни пропустил. Произнесла я беря стакан с кровью. Наверное прошёл час , настаёт песня "Buck dich" . Я наверное вся покраснела но все ещё в впереди. "Pussy" тадам тадам. -You've got a pussy I have a dick ah So what's the problem Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short so I can't wait Take me now oh don't you see I can't get laid in GermanyGermany!!! Я пропевала этот припев при этом умудряясь спрятать своё лицо в подушку. Алек сидел и улыбался, мне чето кажется, о чем он думает. О госпади. -Лиз, ты че вся красная? Ладно идём к морю. -Уно моменто. Произнесла я и побежала в спальню. Я поняла что Алек пошёл на пляж, быстро ополоснувшись , укуталась в полотенце. В чемодане я не нашла купальника, ну Джейн! Приеду, получит по первое число. Ладно придётся так. Подойдя к берегу, я заметила одежду мужа на песке. Значит он уже плавает. Вдохнув по глубже, я сняла полотенце и побежала на вампирской скорости в воду. Я сала легче себя чувствовать но на щеках осталась краска. -как завут такую русалку? Услышала шепот над ухом. Обернувшись я просто обвила руками шею парня и страстно поцеловала. Он не отстовал и начал отвечать. На горизонте появилась красноватая луна. Поризвившись в воде, меня просто подхватили на руки и отнесли в спальню. Бережно положив меня на кровать , Алек начал посыпать моё тело поцелуями, от губ до ключиц и груди. Мое тело начало дрожать от дальнейших действий. Еслб он был человеком, но на спине остались полоски от ногтей. Алек спустился ещё ниже и начал таскать внутреннюю сторону бедер, я же просто начала извиваться от новых ощущений. Я слышала толи стон толи рык. Мозг решил покинуть меня и на прощание оставил песню "pussy" . моё тело просто начало извиваться, Алек не медлил и плавно вошёл в меня и остановился давая привыкнуть. Кивнув головой, он продолжил набирать темп, но тут остановился, ах да. Я же девственница. -будет больно. Прошептал Алек. -ничего, все будет хорошо. Прошептала я. Толчек, я почувствовала боль внизу живота. Из меня вырвался рык. -раслабся, все позади. Шептал он. Последние движения и разрядка. Алек лег рядом со мной. Я развернулась и уткнулась носом в его грудь. -как ты? Спросил парень -жить буду. Улыбнулась я -тебе нужно поспать, я буду рядом. Быстро договорились он -Алек -что? -я люблю тебя. Прошептала последние слова перед тем как уснуть. -а я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.