ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 8 поездка к Калленам 1 часть

Настройки текста
Меня и близнецов вместе с Диметрием отправили к Калленам. Одевшись поприличней пошла к выходу. Сзади меня тут же обняли. -прекрасно выглядишь, а твой запах просто оставляет след в памяти. Проговорил Алек мне на ухо. Я вздрогнула от неожиданности и по телу поползли мурашки. Повернувшись к нему лицом я обняла его. Он поцеловал меня в макушку. Но тут же услышали -Ну, поехали. Быстро оторвавшись мы пошли к машине. За рулем Димка, впереди Джейн а сзади я и Алек. Добравшись до аэропорта мы купили билеты. В самолет я быстро отключилась. Я проснулась от того что кто-то трясет за плече. Это оказалась Джейн. -уже? Спросила я с просонья. -да. Вставай, ребята ждут. Пройдя к машине я села в кресло и опустила голову на плече Алека и уснула. Походу меня решили не будить. ***Алек. Лиза положила голову мне на плечо и уснула. Всю дорогу она что то говорила и теперь Димка будет ее подкладывать. Машина остановилась у дома. Не будив девушку я взял на руки и понес в спальню. Сняв обувь положил спящее чудо на кровать, укрывая одеялом. Она была очень холодной, наверное это ее чудеса. Вышел из комнаты. ***Автор Девушка спала пока не скинула одеяло с себя и не контролируя свои движения как лунатик сняла всю одежду и в том числе бюстгальтер. Легла на кровать и продолжила свой сон лежа на животе. Это бывало случалось из за температуры тела. Ей щас жарко, т.к во сне бывает использует свои стихии и в зависимости от сна, температура разная и свечение вокруг. Девушка так провалялась 5 часов. В комнате появилась Джейн -Лиза, завтра... но увидев подругу улыбнулась, укрыла одеялом и вышла из комнаты. Через 5 минут зашел Алек и увидев саою любовь в таком виде улыбнулся и делал все возможное что бы прямо сейчас не поиграть с ней. Но переубедив себя он просто подошел и сел рядом на кровать. Утром Лиза почуяла запах кофе. -доброе утро. Проговорил возлюбленный целуя ту в щечку . Я что то проговорила и пошла в ванную. Там я видимо подскользнулась т.к лежала на полу. В комнату тут же влетели все. Джейн не теряя времени накинула на меня какое то большое полотенце, Алек быстрее очнулся и поднял с пола девушку на руки и понес в комнату а Димка пошло улыбался. Увидев его выражение Лиза Джейн влепила ему подзатыльник. -с тобой все в порядке? Спросил Алек посадив ангела в белом полотенце в кресло. -вроде да. Как то отстраненно ответила она. ***Лиза Ответив на вопрос он испарился в каком то направлении. Но он потом тут же зашел хоть его не было минуту. Снова взял меня на руки и отнес в ванную. Там уже там он опустил меня на пол и отвернулся но не уходил. Изюавившись от ненужного белья я залезла в ванну. Было много пены которая пахла клубникой в шоколаде. От такого запаха чут не уснула погрузившись с головой в воду. Да я понимаю что я могу дышать под водой но видимо Алек забыл про это, и в следующую секунду оказалась прижата к нему. От такого неожиданного "нападения" успела вдохнуть и тут же появилось жжение по горолу и носу. -Лиз, ты слышишь меня. -ты... сам... чуть... меня... не... убил. Выговорила я глатая воздух. -я могу дышать под водой и если бы уснула то просто могла чувствовать себя как рыба в воде. -прости. Я забыл. -извинения риняты. Проговорила я и поцеловала его в губы. Он тут же ответил на поцелуй. Но потом поставил меня, взял поотенце и укутал как маленького ребенка. Взял на руки и понес в комнату. По пути встретили Диметрия. Тот опять улыбнулся во все тридцать два зуба. В комнате была сестра. -что случилось? -русалку ловил. -ага. Я просто погрузилась в воду, как этот подумал что я уснула и утонула. Проговорила я. -но... начала Джейн но была прервана мной -этого не было. Возражения есть? Нет. Вот и хорошо. А теперь юрысь из комнаты. Начала я выталкивать ребят. -а можно... -нет. У тебя будет еще целая вечность. Сказала я выталкивая его за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.