ID работы: 5247934

Дышать...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV С. Замок. Закрытый. Рук скрещение. Порог. Превысилось терпение. Бокал. Я пью за чью-то смелость. Накал. Звенит отчаяньем тело. Звучу. Но только сломан инструмент. Молчу. О чувствах много лет. Оскал. Улыбок давит груз. Бокал. Сегодня я напьюсь. Прости. Не нужно жалких слов. Свети. А мне довольно снов. Тот поцелуй. Обман, бездарное кино. Забудь. Но помню я. Темно. Подъезд. Софитов слабый свет. Внакрест. Губами шепчешь «нет», А я – безмолвно «да» кричу в душе. Края. Кровавой раны от ножей Прохладных. Жарких губ. Так надо. Больше не могу. Уже. Схожу с ума, но ты Прошей. Меня огнем до темноты. Спасись. Живи. Конечно же, взахлеб. Такси. Шикарный небоскреб. Ты с ней. Ты с ним. Опять. Убей. Успей меня разжать. Ты не со мной. Сорвешься в ад. Закрой. Ногою дверь назад. Ты не один. Сорвешься в рай. Кради. Так просто забирай. Пусть не меня. Темнеет свет. Огня. В моей душе уж нет. Внахлест. Скрещенье длинных ног. Не мост. А гребаный порог. Стремнина. Бездна, пропасть, яма. И мимо. Снова бью упрямо. Замок. Сокрестье ног и рук. Не сок. В бокале. Да и ты не друг. Комок. Застрял в моей гортани. Замок. В невидимой двери меж нами. И ключ. Не повернуть в замке. Сургуч. Залит в него. Как яд на языке Горчит. И жжется зуд молчания. Врачи. Не могут вылечить отчаяние. Я напряжен. Разбит и в узел скручен. Сражен. Изранен и измучен. И желчь. Так трудно мне сглотнуть. Мне встреч. Так мало. Давит грудь. Дышать. Так трудно сделать вдох. Бежать. От этой пытки со всех ног. Опять. Мой каждый выдох – твой. Обнять. Впитай меня собой. Друзья. Ну что же, я в игре. Нельзя. Быть просто другом, мне поверь. Давай. Сорвись в последний шаг. Решай. Горит моя душа. Согреть. Тебя легко в ее огне. Посметь. И стать тебе родней Жены. Важнее этих всех. И сны. Мой тайный грех. Причастие. Вдруг сбудутся они. Во власти. Себя навеки сохранив Твоей. Межреберьем дышать. Дверей. Замков не замечать. Как ржа. Позолота твоих ролей. Дышать. Так трудно у твоих дверей. Сломать. Все двери и замки. Прижать. К себе тепло твоей руки. Не смей. Сейчас, шутя, играть. Как клей. Держу. Моя печать Следы ногтей. Как тайный знак. Несбывшихся друзей. Пусть так. Но мы. Вдвоем - гораздо больше. И суждены. Друг другу, может. А может, нет. Но кожа к коже. Ответ. Все пазлы сложит. Ладонь к ладони. Путь двоих. Запомни. В клетках тела сохрани Секретный код. Пароль к любви. Идет отчет. Перешагни Порог. Замок с души сорви. Итог. Гаданья на крови. Мы вместе. И внакрест Валеты крести. Это месть Губами. И накал. Искрит. Меж нами. И замок открыт… Ты звал. Меня из-за дверей. Но я молчал. И жил быстрей. Тот поцелуй. Забавное кино. Рискуем. Но почти темно. Подъезд. Софитов слабый свет. Внакрест. Следами от комет Горят. Под веками огни. Распят. Губами. А они Смеются. Шутят. Ну и пусть. Вопьются. Пальцы, и чуть-чуть Тебя подвину. Дальше в тень. Невинно. Это выглядит теперь. Согреть. Не просто пальцы в мех - Посметь. Друг другу стать роднее всех… Замок. Открыт. Сплетенье рук. Порог. Замкнулся круг. Опять. Твой каждый выдох – мой. Обнять. Впитай меня собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.