ID работы: 5247330

Numb.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Она умерла быстрой смертью, — заключила розоволосая девушка, переставая обследовать тело погибшей.       — Как ты это поняла?— почесывая затылок осведомился блондин по имени Наруто, вылупив глаза на молодую девушку. Сакура закатила глаза и полным недовольства голосом ответила так, будто это элементарно.       — Ей свернули шейные позвонки, дубина, — прошептала девушка, смотря на парня волком. На деле Наруто новичок, её личный помощник, но толку от него, как от козла молока.       — Не серчай, Сакура. Он ещё зелёный, — произнёс Какаши, директор следственного комитета. Девушка охнула и развела руками. Сегодня, у неё явно нет настроения. Мало того, что она опоздала на электричку, пришлось пешком доходить до работы, а это не лёгкое дело, между прочим, так теперь ещё и коллеги тупят жёстко. С Наруто у них не лучшие отношения. Блондин раздражает её своей тупостью и легкомыслием, слишком ребячливый и эгоистичный. Познание юноши в патологии весьма неплохи, но не слишком вычурные.       — Сакура, после работы пойдем в кафе, я тебя чашечкой кофе угощу, а ты меня извинишь. Согласна?— предложил Наруто, широко, улыбаясь. От него светилось каким-то ярким светом, что Сакуре показалось, будто, если она так и продолжит на него смотреть, то ослепнет; но предложение товарища ей было по душе. Горячая чашка кофе вернет ей бодрость и уберет сонливость.       — Хорошо. Какой же ты все-таки болван!— усмехаясь, прошептала она, продолжая с особой внимательность рассматривать тело погибшей.       — Кэрролл Кайл. Девушка лет двадцати, училась в университете на врача. Отличница, окончила школу с высшей медалью, прилежная девочка.       — Просто прекрасная девушка, связавшая свою жизнь с убийцей. Причём убийца наркоман, — закончила Сакура, оглядывая всех изучающим взглядом.       — Эм... Сакура... Не хочу быть глупым... Но.. Как ты поняла? — с неловкостью в голосе произнёс Наруто, почесывая за ухом и, раздражая ещё больше, итак, бушующую девушку.       — Наруто, есть база данных, где про всех все известно, даже про тебя. Её парень был заядлым наркоманом, к тому же он и продавал наркотики.       — Сакура, ты такая умная! — восхищенно произнёс Наруто, влюбленными глазами, рассматривая сонливое лицо напарницы.       — Так. Что мы имеем? Кэрролл Кайл. Прилежная ученица, отличница, окончила школу с дипломом, поступила в университет на врача. Связала свою жизнь с наркоманом, продающий наркотики. Возможно он и есть убийца.       — На её одежде я обнаружил волос, — произнёс Саске.       Саске Учиха— работает в лаборатории. Находчивый ум и великолепная проницательность.       — Волос того наркомана?— спросил Удзумаки.       — Нет, волос некой Селины Блэк.       — Надо будет пробить по базе.       — Уже пробил. Лучшая подруга Кэрролл. Связи с наркоманами не имеет, но раньше была поймана за распространение алкогольных напитков несовершеннолетним лицам. Так же на её одежде есть волос её возлюбленного.       — На ее шее есть его следы.       — Тогда все сходится. Её парень-наркоман завалил её из-за того, что девочка слишком много знала. Надо его сажать и пожизненно.       — Интересная компания, — хихикнула Сакура,       — все уголовники. Какаши, нужно брать их и немедля.       — Уже сделано, Сакура, — произнёс Какаши внимательно, рассматривая дело. Что-то здесь явно не то. Но не может быть все настолько правильно. Если её убил её дружок, то почему не старался сделать это аккуратно, почему оставил следы? Или он был в состоянии аффекта? Мало ли, что он употребил перед тем, как убить её.       — Хорошо. Завтра я допрошу пойманных. Сакура и Наруто получше исследуйте тела, Саске займись доскональным изучением всех фактов. Ино и Шикамару вы направитесь в университет и поподробнее расспросите о погибшей. Всем все ясно? Свободны.       — Ох, Сакура, тут так тепло, — прошептал Наруто, расслабляясь на сидении и, оглядывая всех присутствующих.       — Наруто, не валяй дурачка, прошу тебя.       — Что будете?       — Мне горячий кофе, а моей напарнице тоже кофе, но ещё и рисовый пудинг. Я знаю, ты любишь его, — подмигнул Наруто, принявшись смотреть на свои ладони и, избегая пристального взгляда розовощёкой.       — Спасибо, Наруто. Мне определённо нравится!— мягко, улыбаясь ответила девушка. Вечер прошёл наотлично. Наруто веселил девушку, дарил ей подарки, и выполнял любую прихоть. Им было так весело, что они совсем забыли о времени. Наспех, распрощавшись, они расстались, желая друг-другу приятных снов и удачного, завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.