ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Мы снова встретились , Хорс!

Настройки текста
POV J I S O O. Сегодня на улице на удивление тепло, хотя скоро зима. Скоро Новый год… Мы с Тэхеном шли в сторону его дома и держались за руки. Его руки становились холодными, поэтому я взяла его ладонь в две свои и грела её. Мы вышли из моего дома немного пораньше, чтобы Тэхён успел привести себя в порядок. — Мам, я дома, — сказал Тэхён как только мы зашли в дом. Сняв обувь, мы прошли в гостиную всё также держась за руки. — Братик! — со второго этажа по лестнице бежал Кихён. Он поднял голову и посмотрел на меня. — и ты тут! — Тэхён, — послышался голос отца и я тут же повернулась к нему лицом, чтобы поклониться для приветствия. — здравствуй, Джису. — Добрый день, господин Ким, — улыбнулась я. Отец Тэхена отвёл старшего сына в гостиную, а я повернулась к Кихёну. — Ты не рад, что я здесь? — осторожно спросила я у младшего брата своего парня. — Нет, что ты! — воскликнул мальчик. — я ждал когда вы придёте. — М, какой милый мальчик, — с улыбкой проговорила я, потрепав мальчика за щёчки. — ты хорошо учишься? — Да, на четвёрки и пятёрки. — У, да я смотрю, ты ещё и умный. — Конечно, я же будущий наследник нашей компании. — Компании? Кихён кивнул. — Какой? — удивленно спросила я, потому что Тэхён мне ничего не говорил. — Ну, я сейчас не могу сказать. Разве Тэхён тебе не рассказывал? — Нет? Даже намёка не было. — Странно. Ну ладно. Я расскажу тебе в следующий раз, сейчас я пошёл гулять с друзьями. Пока, нуна! — Будь осторожен, Кихён, — произнесла я, махая мальчику на прощание, а затем прошла в гостиную, когда Кихён скрылся за дверью. — Тэхен, ты помнишь, что на следующей неделе надо сдавать отчёт? — послышался голос отца Тэхена и я остановилась, прячась за дверью. — Да, отец, — тихо ответил парень. Что с ним? — Почему он ещё не готов? — его отец был зол. Можно и по голосу это понять. — Потому что ещё неделя, отец, — усмехнулся Тэ. — Не дерзи мне тут, — грубо ответил господин Ким и послышался звон. Это что сейчас было? — Тэхён, нам пора идти, — воскликнула я, забегая в гостиную. Мужчины посмотрели на меня, а я посмотрела на них по очереди. Сначала на Тэхена, осмотрела его с ног до головы, чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке. Уголки его губ немного приподнялись и он вздохнул. Посмотрев на его отца, я также осмотрела его и заметила, что его правая рука дрожала. Когда Тэхён сделал шаг назад, всё ещё смотря на отца, я заметила что-то в глазах господина Кима. Не знаю что это может быть… Сожаление? Протянув мне руку, Тэ повернулся ко мне и мы вышли из дома. — Что это было сейчас? — спросила я у парня, как только была уверена, что отец Тэхена нас не услышит или не догонит. — У меня не готов отчёт, — ответил парень, посмотрев на меня. — Я могу помочь, — сказала я, улыбнулась и посмотрела на него. — Ты даже не знаешь о чем надо писать, — усмехнулся Тэхён, отворачиваясь и смотря перед собой. — Я же по глазам вижу, что ты хочешь чтоб я тебе помогла, — я прищурила глаза, смотря на парня. Он рассмеялся. — мне нравится твой смех. — Хорошо, — сдался Тэ, посмотрев на меня. — завтра мы пойдём ко мне в офис и всё сделаем. — Так что у вас за компания? — спросила я, вспоминая, что говорил Кихён. — Телевидение, — ответил Тэ. Пока мы шли до места встречи с Хосоком, мы с Тэхеном всю дорогу болтали про телевидение и всё, что с этим направлением связано. — Вишенка! — перед нами неожиданно возник парень с широкой улыбкой и с черными волосами. У него была яркая одежда: голубые джинсы, на коленках дырки, ну, типа модно же. Футболка была желтого цвета и чёрная кожаная куртка-косуха, а под ней ещё была надета не застегнутая мастерка зеленого цвета. — Джей-Хоуп! — воскликнул Тэхён, при этом обнимая парня. — о Боже, невероятно! Мы снова встретились, Хорс! — Да! — воскликнул сонбэ, смахивая с глаз несуществующую слезу. Он посмотрел на меня, а я поклонилась ему и улыбнулась. — это твоя девушка? — А? — спросил Ви, смотря на друга, а затем посмотрел на меня. Забыл что я тут. — да, знакомьтесь, это Джису. — Приятно познакомиться с вами, — снова поклонилась я. — Я Джей Хоуп, — ответил парень, при этом он улыбался так широко, возможно, у него заклинила челюсть. — я не такой уж и старый, чтобы обращаться ко мне на «Вы». Называй меня просто Хосок-оппа. — Ну конечно, — усмехнулся Тэхён, вставая передо мной. — у неё только один оппа в этой жизни и это я. — У меня есть старший брат, — напомнила я ему. Он быстро заморгал и посмотрел на меня. — Не считая брата, — сказал он. Затем он повернулся снова к другу. — она будет называть тебя сонбэ. — Так даже лучше, — улыбнулся Хосок. — пойдёмте я покажу вам свою студию? — С удовольствием, — улыбнулся Тэхён. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону центра города. Почти всю дорогу эти парни не переставали шутить, они вспоминали прошлые деньки. Один раз Хосок даже упомянул имя бывшей девушки Тэхена и о том, что раньше встречался с какой-то девушкой. Я знаю точно, что он был в неё влюблён, очень сильно между прочим и то, что та девушка была темноволосой кореянкой и она была горячей штучкой. — Не напомнишь, как её звали? — спросил Тэхён. — Пак Суён, — ответил Хосок, поджав губы. — Ты меня звал? — послышался женский голос за нашими спинами и мы обернулись. Перед нами стояла темноволосая девушка, лет двадцати, в джинсах, чёрных коротких сапогах и в пальто. Блин, кто-то в пальто ходит, а мы с Тэхеном в толстовках. — Д-Джой? — голос сонбэ задрожал. Они смотрели друг на друга и не говорили ничего. — Так это ты Пак Суён? — спросила я у девушки. Она перевела взгляд на меня. — Да, а ты…? — спросила она, при этом немного улыбаясь. — Я Джису Ким, — поклонилась я девушке. — Вы очень красивая. — О, спасибо, — ответила девушка. Было видно, что она смущается. — Как ты тут оказалась? — спросил сонбэ, всё также смотря на девушку. То есть, как я поняла, на бывшую девушку. — Я могу рассказать тебе всё за чашкой самого вкусного кофе в этом районе, — улыбнулась Джой. — Ам..., — протянул Джей-Хоуп, почесав затылок и посмотрев на нас с Тэхеном. — Тэ, — позвала я своего парня, он посмотрел на меня. — помнишь, ты говорил про отчёт? — О, точно, — подыграл мне Ви. Затем он посмотрел на друга и на девушку. — простите, что не получается пойти с вами, нам срочно нужно написать отчёт. — Жалко, — ответил Хосок, посмотрев на Тэхена, а затем на меня. В его взгляде я прочитала благодарность. — увидимся в следующий раз. — Было приятно с вами познакомиться, — я поклонилась сразу двум людям. — до свидания! — Пока, — улыбнулась Джой и помахала мне рукой. Мы с Тэхеном быстрым шагом удалились от них. Решив просто прогуляться по центру, мы шли держась за руку. — Ты видел, как Хосок-оп… сонбэ смотрел на Джой? — спросила я, пиная камешки под ногами. — Да. Мне кажется, что они снова будут вместе. Как думаешь? — Я тоже так думаю. Между ними до сих пор искра витает, ахахах. — Хех. Хочешь мороженное? — Угу. Мы зашли в кафе, где Тэхён купил мне и себе мороженное. Оно было таким огромным и вкусным, просто божественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.