ID работы: 524564

Счастливый конец ...

Джен
G
Завершён
31
Tsubasa no бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сначала не задался... -Ну ладно Ральф, я пойду, схожу к Таморе, я по ней очень соскучился ...- Феликс попрощался с громилой. -Хорошо, а я пойду схожу к Ваниллопе...- Ральф тоже попрощался с Феликсом и они оба вышли из игры. Подходя к игре "Долг героя" Феликс увидел кучу народу, персонажей из других игр, которые о чём-то разговаривали. Некоторые плакали и подносили куда-то вглубь толпы цветы... -Что случилось??? Пропустите меня...- Феликс распихивал толпу и пытался понять, что же всё-таки случилось. Наконец-то он добрался до Капрала - главного помощника его жены. -Извините, Капрал, что здесь происходит? - Феликс поинтересовался у Капрала, который был очень грустный и чуть не плакал... Солдат с минуту подумал... - Феликс, пойдём, отойдем ...- Феликс и боец отошли чуть в сторону от толпы. -В общем,Феликс пожалуйста, держись. Тамора воевала в другой игре, её туда вызвали, чтобы устранить одного типа, который как Турбо пытался переписать код игры... В общем... Тамора... Её больше нет... - Капрал похлопал Феликса по плечу. -Нет...- тихо прошептал Феликс, и по его лицу скатилась слеза, он еле стоял на ногах, а потом начал биться в истерике, метаться из стороны в сторону, как кирпичом контуженный, истерически кричать... Капрал отвел его к Таморе, которая лежала на носилках... -Тамми...- Феликс прижал к себе бледную Тамору, он начал плакать и эти слёзы стекались по его щекам, падали на её лицо... -За что мне это? За что мне всё это?...- Феликс не мог ничего поделать, лишь только плакать... -Феликс, уходи от сюда, здесь опасно находиться, игру скоро закроют... - Капрал начал уговаривать Феликса уйти, но все попытки выгнать этого паренька из игры оказались безуспешны... -Нет, я не хочу жить, пусть отключают, мне не для кого теперь жить, я не хочу жить...- Феликс стал плакать пуще прежнего, сжимать свою кепку и смотреть на бездыханную Тамору ... -Нет, мне больше смысла жить... - Феликс сел на колени и закрыл лицо руками... -Не хочешь сам уходить, мы тебя от сюда унесём! -Эй, ребята, давайте-ка!- Капрал свистнул некоторой кучке бойцов и указал на Феликса. Те сразу поняли, скрутили Феликса по рукам и ногам и унесли его от сюда, Капрал тоже пошёл с ними... *На этой грустной сценке, я предлагаю вам включить песню "Время и Стекло - Кафель" - очень сюда подходит...* -Не хочу, отпустите меня...- Феликс пытался открыть двери своей квартиры, но всё зря... Солдаты закрыли их на замок и отдали Ральфу ,которому велели не открывать их пока он не успокоится окончательно... - Феликс... Мне очень жаль... - Ральф тоже плакал, он говорил это через дверь, своему убитого горем другу, который что и делал, только пытался открыть дверь в порыве гнева ... -Так будет для тебя лучше.- Ральф утёр слёзы, положил ключ в карман и медленно побрёл к себе домой... -Нет Ральф....-Феликс сполз по двери , его сердце казалось ,сейчас разорвётся от того ,что ему пришлось пережить...Он кинулся на кровать и начал громко кричать,реветь и бить себя.... Тем временем бойцы уже пришли в свою игру и стали собирать свои вещи,чтоб сделать это до того, как игру отключат. -Надо же... Такая молодая... А тем более, такая сильная и мужественная была... -Да, жалко её... Все бойцы были опечаленные этим происшествием... Как вдруг Капрал заметил, что Тамора слегка дышит... -Смотрите, она дышит... - Лицо Таморы приобрело её истинный цвет... Она дышала... -Как это...?? - Никто не мог понять, как при такой ситуации вообще можно выжить... Тамора очнулась и стала разглядывать вокруг себя всех и всё... -Сержант, Вы живы...- Капрал помог Таморе встать... -Сама в это не верю... - хотя Тамора и очнулась, голова у неё всё же болела и она еле держалась на ногах... -Феликс ....Он был здесь? Он знает про это? - вновь очнувшись, девушка схватила попавшего под руку солдата и стала его расспрашивать. -Да, он здесь был, вам сейчас лучше к нему идти... -Да, верно. - Девушка схватила свой автомат и побежала в игру "Мастер Феликс Младший "... Подбежав к дому Ральфа, она постучалась... Ральф открыл дверь и не поверил своим глазам... -Тамора???...Ты жива?...- Ральф от удивления открыл рот и стоял с глазами по пятаку... -Да, сама не знаю, как это случилось...Можешь дать мне ключ? - Тамора улыбнулась и протянула руку вперёд... -Да, конечно... - Ральф отдал Таморе ключи, обнял её и они распрощались. Тамора тихо открыла дверь ключами, Феликс всё ещё лежал и плакал на кровати... -Феликс... -чуть слышно произнесла Тамора. -Тамми...- Феликс не поверил своим глазам... -Да, я жива... Они в один миг побежали к друг другу... -Тамми... Я больше тебя ни куда не отпущу... - Феликс обнимал девушку, которая плакала от счастья. -Я всегда буду с тобой...-Тамора крепче прижала к себе Феликса и их губы слились с поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.