Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 524530

...Рождественская ночь волшебна...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственая...

Настройки текста
Я очень любила гулять под вечер,когда на улице уже темнеет. Снежинки медленно падали с чистого неба. В наушниках играет любимая музыка. Я подняла голову вверх. На мое лицо аккуратно падали снежинки. Я слушая музыку, вдыхала зимний воздух. В нем витал аромат предпраздничной суеты. Единственная мысль, что крутилась в моей голове, это: "Хоть бы раз его увидеть, обнять и ощутить аромат." Ах если бы, если бы. Я шла по аллее, наблюдая за парочками, которые сидели на скамейках. Вот мимо проходит парочка в возрасте. Они так счастливы. "Но ведь есть люди, которые ждут счастья, так же как и я!"- думала я, смотря на одиноко сидящую девушку. Темно. На деревьях зажглись фонари. Улица засияла новогодними красками. Заиграла песня Quasimodo. Подняв голову вверх, я увидела салюты, а на лице появилась улыбка. Она все говорила за меня, я остановилась. За спиной я услышала хруст снега, кто-то шел. Я замерла от испуга. И тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Эти руки сжимали меня крепко. - Скучала? Я развернулась и узнала его, кого так давно хотела увидеть. Это был Ки. У него были темный волосы, которые выглядывали из под капюшона, покрытого мехом. Он был укутан шарфом, у него были очень мягкие черты лица, а глаза так и сияли вместе с детской невинной улыбкой. Но я оттолкнула его и пошла дальше. - Эй? Ты чего? - удивленно спросил парень. - Ты же меня не знаешь! - Я Ки! А тебя как зовут? - Я ЭнИ - Вот видишь, теперь я тебя знаю! - он потянулся ко мне. Я стала убегать, как вдруг, догнав, он повалил меня на снег и навис надо мной. - Что ты хочешь сделать? - мое сердце ускорило темп. - Я просто хочу провести это Рождество с тобой. - Но.. - Я знаю, просто когда ты со мной, я чувствую себя свободным, чувствую себя нужным. Ты забыла уже, как мы однажды встретились? И ты, наверно, забыла, что я украл твой первый поцелуй? - подняв одну бровь, он ухмыльнулся. - Или хочешь чтоб я тебе напомнил о том концерте, когда ты пришла ко мне за автографом и я точно так же прижал тебя к стене и..... - Нет, не забыла! - перебив, я подняла взгляд на него. - Ну тогда... - Ки наклонился ближе, между нами остался 1 сантиметр - Я тебя поцелую - ухмыляясь, он подарил мне самый нежный поцелуй. Он отстранился и помог мне встать. Я отряхивала снег и украдкой бросала взгляд на него, улыбающегося. Он подошел ближе и отряхивая с моих плеч снег, обнял меня. И то, о чем я мечтала пару минут назад сбылось. - Ну что, пойдем? - Угу! - улыбаясь, Ки взял меня за руку и мы весь вечер гуляли вместе. Встретили Рождество и Новый год вместе. Все таки Рождественская ночь волшебна, ведь чудеса случаются тогда, когда этого совсем не ожидаешь. Просто нужно подождать, и он придет, обязательно придет. А что было дальше, совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.