ID работы: 5244915

Хранители Готэма.

Гет
R
Завершён
6
Fire Salamander соавтор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№9. Прошлое во сне.

Настройки текста

Однажды ночью девушкам приснился странный сон…

       Сатана находилась посреди деревеньки, вокруг полыхало пламя, люди бежали, как сумасшедшие, а за ними гнались преступники, выжигали дома, убивая всех, кто попадался им на пути. Кристиана стояла рядом с подругой, так же не понимая, что происходит и где они вообще находятся. — Что тут происходит? Где мы? — Поинтересовалась девушка, поняв, что их никто не замечает и не видит. — Понятия не имею. — Ответила Сатана, так же осматривая полыхающую деревню. — Я тоже не знаю… — Крис ещё раз осмотрела окресности. — Вы находитесь в деревне, что ныне стала городом Готэм. — Послышался женский голос, позади подруг. — Не похоже, что эта деревенька станет Готэмом. — Кристиана обернулась на голос, смотря на девушку, что стояла позади. Незнакомка усмехнулась. — Ты права, деревня не выглядит процветающей… Но в будущем, я уверена, это будет прекрасный город. Сейчас вы видите один из обыденных дней. На деревню напали разбойники, которые убивают ни в чем неповинных жителей. — На данный момент эта деревня не носит никакого имени. Но… — Раздался другой голос и, казалось из огня, к ним вышла ещё одна женская фигура. — А кто вы такие? — Посмотрела на двух девушек в шикарных платьях Сатана.       Крис увидела перед собой девушку с красно-чёрными волосами и белыми глазами в красивом сине-голубом платье, которая держала в руках зеркало, а на её голове была небольшая корона. — Мы? Мы те, кто спасёт этих людей. — Ответила девушка с белыми глазами. — У тебя очень необычное сочетание цвета глаз и волос. — Проговорила Крис, осматривая девушку. — Так же как и у тебя. Белые волосы, а на глазах гетерохромия. — Улыбнулась та в ответ. Сатана же посмотрела на вторую девушку, у которой были рыжие волосы с серыми концами, тёмный цвет глаз, на ней было желтое платье с лёгким шлейфом нежно-голубого цвета, а в руках она держала какой-то небольшой жезл, а на голове так же как и у первой девушки была корона. — Подождите-ка, вы — хранительницы этой деревни? — Спросила Сатана. — Верно, но после нашей гибели, эта деревня будет названа Готэмом. — Ответила девушка, что стояла напротив Кристианы. — Мы в прошлом? — Догадалась Крис. — Скорее, вы в воспоминаниях. Наших. Хотя вернее будет сказать, что они и ваши тоже. —Проговорила хранительница в жёлтом платье. — В смысле? — Не поняла Сатана, удивлённо смотря на свою «собеседницу». — Мы — это вы в прошлом, девочки. Я назвала эту деревню Готэмом незадолго до своей смерти. — Проговорила девушка с красно-чёрными волосами. — А как вас зовут? — Поинтересовалась Кристиана. — Я Кристина. — А я Санита. — Вы сказали, что вы — мы в прошлом… Получается, та легенда о вас—правда? —Внимательно посмотрела на девушек Крис. — Да. Мы появились на окраине деревни из яркого света… А через какое-то время заметили в себе странную силу… Но об этом позже. Что случилось с этой деревенькой? — Ответила Кристина и с интересом посмотрела на подруг. — Эта деревня процветает. Она стала прекрасным мегаполисом, с огромными домами, магазинами и машинами. Только с преступностью такая же напряжёнка, но у этого города есть свои герои: Бэтмен и Робин. — Ответила Сатана. — Бэтмен и Робин? — Заинтересовалась Кристина — Они сильные? — Да. И благодаря им Готэм не утонул в преступности. — Кивнула Кристиана. — И, я так понимаю, что кто-то влюблен в них? — Санита хитро посмотрела на подруг. — Н-ничего подобного! — Ответила Сатана. — Вот—вот. Мы их не любим! — Покраснела Крис. Кристина посмотрела на девушку и улыбнулась. — Любите. — Девочки, не обманывайте хотя бы себя. По вам всё заметно. — Усмехнулась Санита. — Ладно. Они нам нравятся. — Сдалась Сатана. — Девочки, мы всего лишь воспоминания, которые проявляются при первом использовании силы. — Успокоила подруг Санита. — Что нам делать? — Поинтересовала Кристиана. — Развивать силу. Вы не зря снова появились в Готэме. Ведь мы принадлежим этому миру и единственные, кто сможет его спасти. — Серьёзно посмотрела на подруг Кристина. — Но у этого города уже есть герои. Мы-то им зачем? — Не поняла Сатана. — Ваше появление означает, что героям понадобится помощь. — Пожала плечами Кристина — В чём? Мы же просто девушки. — Удивилась Кристиана. — Вы не просто девушки, вы не замечали за собой какую-нибудь особенность? Например, когда боялись или злились? М? — Улыбнулась Санита. Сатана задумалась. — Вижу, что понимаете, о чем я говорю. — Кивнула Санита, заметив задумчивость на лицах подруг. — Да. Хорошо, мы — девушки со способностями. Но мы не сможем бороться с преступностью. — Упиралась Сатана. — А вам и не надо. Вы появились тут, чтобы спасти город от большой беды, которая случится. А иначе вы бы продолжали жить у себя в мире. — Хмыкнула Кристина. — Что будет, когда мы спасём город? — Серьёзно посмотрела на девушек Кристиана. — Вы истратите все силы и отключитесь. Но посторонним покажется, что вы практически погибли. Вам будет дан выбор. — Ответила Санита. — Остаться в Готэме или вернуться домой? — Догадалась Сатана. — Верно. — Кивнула Санита. — А что будет, если мы выберем второй вариант? — Заинтересовалась Кристиана. — В Готэме вы умрёте. — Кристина улыбнулась. — То есть, у нас нет выбора, верно? — Проговорила Сатана. — Выбор есть. Но если они тоже вас полюбят, то да. Фактически выбора не станет. —Туманно ответила Кристина. — А что насчёт «практически мёртвых»? — Кристиану давно интересовал этот вопрос. — Вы впадёте в глубокую кому, и они вас отправят в больницы. — Пожала плечами Кристина — То есть, если они нас полюбят, то мы вернёмся в свой мир?! — Возмутилась было Сатана. — Нет. Ты не поняла меня. Если они вас не полюбят, то и оставаться я не советую, а если наоборот, то вы выживете. — Усмехнулась Кристина. — А, ну это меняет дело, если не считать комы. — Проговорила Сатана. — Да. Но кома неизбежна. На борьбу всегда уходят все силы. — Развела руками Кристина. — Мне жаль, Сатана, но по-другому никак нельзя. — Сказала Санита, смотря на девушку. — Но это глупо! Всё равно с нашей жертвой мир полностью не очистить от преступности! На замену одним придут другие! Что, каждый раз устраивать такие бои?! — Сатана сорвалась на крик. — А вы и не погибнете. Город нуждается в помощи, а помочь можете только вы. По крайней мере, без сильного вреда. — Хорошо. Мы поможем этому городу. — Выдохнула Сатана. — Думаю, вам лучше назвать его своим. Ведь вы принадлежите этому миру. — Улыбнулась Санита. — Ну да… — Кивнула Кристиана. — А теперь просыпайтесь, а то за вас уже волнуются. — Улыбнулась Кристина. — Но… — Начала было девушка. — Чш, Кристиана, мы всегда будем рядом и поможем с силой. — Улыбнулась Кристина. — Удачи, девочки. — Пожелала Санита.        Подруги кивнули своим прошлым воплощениям, после чего их окружила темнота, а через пару секунд они услышали голоса героев, которые их звали. Кристиана и Сатана устремились на голоса, просыпаясь в своих комнатах и кроватях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.