ID работы: 5244915

Хранители Готэма.

Гет
R
Завершён
6
Fire Salamander соавтор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№4. Новые хлопоты и достижение одной из целей.

Настройки текста
Спустя несколько недель, в которые девушки работали, как ломовые лошади, наступил тот момент, когда накоплений хватило на покупку двухкомнатной квартиры, на последнем этаже высотного дома. И, взяв выходные, девушки собирали вещи, чтобы переехать в свою новую квартиру. Вещей, в силу недавней уборки было не слишком много. Девушки за одну ходку перевезли их. Уже в квартире, подруги положили каждая свои вещи в комнатах. — Сат, у нас есть немного денег, чтобы купить мебель. Но сперва зайдем в паспортный стол и, наконец, укажем адрес прописки. — Ага. Крис взяла деньги и копию документов, которую сделала до переезда, но сразу после покупки квартиры. — Мы теперь живём дальше от паспортного стола, но это не проблема. Готова? — Готова. — Кивнула Сатана. Девушки провели весь день, занимаясь бытовыми мелочами. Они не стали сразу покупать необходимую мебель, так как планировали ремонт. На кухне у девушек был старенький холодильник и плита, вся утварь подлежала замене во время ремонта. Закончили девушки всё ближе к ночи и без задних ног завалились спать, даже не поужинав. Утром девушки были счастливы, что выходных дня два, а не один. И те могли расслабиться… Крис подсчитывала сумму, в которую им обойдется ремонт. — Так. Сегодня прибудут кровати и матрац, который я заказала. — У девушек был старенький ноутбук, который исправно работал, хоть и медленно. — У нас постельное бельё есть? — Есть. — Проверила наличие Сатана. — Так, хорошо, я вычеркиваю постельное бельё из нашего списка. — Кивнула Крис, вычёркивая что-то в блокноте. — Хорошо. — Отлично. Так… Работать нам не покладая рук. — Ну, деваться нам некуда. — Ага. Но хоть есть собственное жильё. — И это плюс. — Огромный плюс. — Это точно. — Так. Теперь нам не надо ежемесячно платить 500 долларов. В день я зарабатываю от 3000… А, значит, у нас появятся лишние деньги на покупки. Отлично. Сат, подай мне белый чемоданчик, что мы недавно купили. Девушка нашла и дала подруге чемоданчик. Та вынула краски и провела кисточкой по чемоданчику, рисуя на нём медицинский крест. — Аптечка? — Да. — Отдавая подруге чемоданчик — Чует моё сердце, нам она понадобится. — Всё возможно. — Ответила Сатана, забирая аптечку и убирая её. — Жаль, что герои так и не явились на обед. — Ну, может, они заняты? — Ну, да. Сатана улыбнулась — Пошли за питомцами? — Предложила Крис, откладывая список. — Пошли. Крис встала из-за стола и прихватила сумку. Девушки вновь провели весь день в магазинах, а домой вернулись уже под вечер с кучей сумок и, конечно же, с питомцами в виде летучей мыши и малиновки. Сат же всю жизнь хотела себе собаку и купила щенка добермана. Крис посадила своих питомцев в разные клетки и насыпала им еду. Сатана же пустила малыша на пол и тот начал обнюхивать свое новое место жительства. Крис накрыла клетку с мышью тканью. — Знаешь… Я всё думаю о наших потрясающих знаниях… Мне только интересно, мы попадём в какую-то канонную серию? — Кто знает… — В любом случае, мы поменяем ход серии. — Каким образом? — Сама посуди. Мы знаем исход боя и так далее, в следствие чего, можем помочь Бэтмену не совершить каких-то ошибок. — И как мы им поможем? — Советом. — Думаешь, они нас слушать будут? — Не послушают — сами всё сделаем. Не кисейные барышни. — Может и не кисейные, но это и не гопота с района. — Знаю, что всё серьёзно. К тому же Бэтмен хоть и категоричен, но не дурак. И я уверена, он прислушается к нам, хотя виду не подаст. Плюс к этому, никто не отменял шок злодея, когда две обычные девчонки вскроют его карты, откуда-то зная, что он хотел сделать. — И мы наживем себе врагов. — Мрачно буркнула Сат. — С чего? Максимум, что они подумают, что мы видим будущее. — И захотят себе оракулов на поводке, будут за нами охотиться, Крис, плохая идея, ОЧЕНЬ плохая! — Ну, зато у нас будет повод встречаться с героями каждую ночь. — У тебя с головой все нормально? — И вообще, Ты забываешь одну маааленькую деталь. КАК? Они нас впервые увидят, это первое. Второе, они не так умны, как Бэтмен и не смогут выяснить наше местонахождение. Вечером, когда мы пойдём с работ, герои будут за нами приглядывать. А днём никто никого не похищает. Сат скептически посмотрела на подругу — Тебе что скучно живется? — Да, есть чуток. — Усмехнулась Крис. — Я заметила… — Ладно, давай лучше спать. Завтра рано вставать — Давай — девушка пошла к себе Крис ушла к себе. Сат легла в кровать, взяв щенка с собой. Кристиана легла у себя. Девушки крепко заснули, так как день у них выдался весьма насыщенный и плодотворный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.