Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5244893

Вот попала, так попала

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Pow(Аня) Очнулась, пытаюсь открыть глаза, и моя голова чуть ли не взрывается от буйства красок. Перед глазами плавают круги. Я закрываю глаза, пытаюсь прислушаться, но в голове гудит, как будто там засел целый рой разозлённых пчёл. Ладно подожду... Не знаю сколько я так пролежала, но похоже я уснула , и за это время голова перестала болеть и гудеть. Я поднимаюсь на четвереньки, а вот на 2 ноги поднять ся не получается .Ладно брошу пока это дело. Смотрю на землю, туда где у меня должны были находиться руки... Стоп что? Копыта!!!Давай Аня вспоминай, что произошлдо. Так, ехала в колледж ,автоавария, так, а почему я не слышу гула машин, меня, что так далеко закинуло. Нет такого быть не может. Хотя и копыт у меня быть не может, перевожу взгляд на ноги м там, копыта. Ладно где я нахожусь? Так какой -то лес ( меня уже ничего не удивит), в лесах обычно есть водоёмы, там смогу на себя посмотреть и напиться. Выставляю одну ногу вперёд, вторую, стараюсь вынести 3 ,но ,запутавшись в ногах, падаю.Нормально пойти у меня получается только с пятой попытки. Я иду неуверенным шагом по этому лесу, лес странный какой-то, деревья больно высокие. Вижу впереди поляну ,а в её центре небольшой чистый пруд. Мне очень интересно себя увидить, перехожу на рысь, затем на галоп. Наконец- то добегаю до поля неи, заглядываю в пруд, и оттудова на меня смотрит, Что белоснежный единорог? Не ну такого я не ожидала, ладно лошадь, но единорог. Ой ладно, буду осваиваться в новом теле, так я же бежала до сюдова рысью и галопом, значит и сейчас смогу. Пробую идти рысью, и аллилуйя получается ,перехожу на галоп, великолепно! Потом я вспомнила, что у меня есть рог надо испробовать, вонзаю его в поваленное дерево ,и оно распадается на две части. Круто, теперь у меня есть оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.