ID работы: 5244721

Алкоголь и кровь

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что я помню - это боль, кровь и страсть, захлестывающая нас с головой... Остальное было смыто алкоголем, но даже он не способен заглушить этот крик внутри меня. Его крик. Он засел глубоко в душе, и вот уже несколько дней я не могу избавиться от него. Ту ночь я помню нечётко, и представляю её немного мутно, как размытое изображение на экране. Да... Тогда он наверняка испытывал боль, но... Он наслаждался ею, так же, как я. Ах да, кровь. Мой разум предательски стёр этот момент из моей памяти, и я уже не помню, откуда было столько крови. Многочисленные порезы на его теле меня не волновали, а зря. Но ведь мне было больно, возможно, эта боль была сильнее, чем это странное чувство. Это точно было что-то вроде любви... нет. Да. Это можно было бы назвать любовью, если бы не одно маленькое обстоятельство - мы не нужны друг другу. Я пытаюсь вспомнить хоть немного от всего того, что происходило, но тщетно. В голове крутится лишь одна картина - я беру его жестко, а у него уже нет сил на сопротивление. Честно говоря, он и не хотел этого. Я помню... Его стон и моё яростное шипение... "Кричи громче, сука..." И он подчинялся, принося своим криком незабываемое эстетическое наслаждение... Пусть даже он меня ненавидит, но... Я за километр слышу, как гулко бьётся его сердце, так что стучать нет необходимости. О, я снова это слышу... В одно мгновение нож оказывается в моей руке, несколько быстрых полос по левому запястью. Он врывается в комнату, в то время как я уже почти в бессознательном состоянии. Снова его крик. - Нет! Нет! Прошу, не надо...Локи... В один шаг он перелетает всё расстояние от двери до меня. Мой голос уже хриплый, но у меня ещё есть силы говорить. - Встретимся в аду, мразь. Мои губы растягиваются в ухмылке. Он падает на мою грудь, в то время как я уже почти ничего не чувствую. На последнем вдохе я прижимаю его к себе и теряю сознание. *** Я бы никогда не поверил, что он может рыдать. Третий час он не может успокоится, трясёт моё уже бездыханное тело, умоляя очнуться, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.