ID работы: 5244589

Сверхъестественный отрыв

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три истории из путешествия Кинга и Лори

Настройки текста
1. "Краткое введение в суть" Кинг приходит к Лори и предлагает выпить пару кружек пива в баре. Хью соглашается. Они идут и пьют . Лори просыпается в импале . -О, ты проснулся,- сказал Кинг. -Что? Где мы ?Куда мы едем ?-спросил недоумевающий Хью -Мы в Штате Колорадо едем охотиться на вендиго,- невозмутимо ответил Стивен - Мы что теперь охотники ,как те двое придурков из сериала? -Да. -Что вчера произошло?- спросил всё ещё ничего не понимающий Хью -Ты не помнишь ? Мы вчера сидели в баре . Ты сказал "как мы душевно сидим,как те двое из сериала "сверхъестественное" ,может мы то же будем охотиться на монстров , я вчера видел в интернете ,что в штате Колорадо в лесу пропадают люди" я согласился . Мы купили билет на самолет , украли импалу из студии ,где снимают Сверхъестественное , мы узнали ,что это виндиго и поехали в Колорадо. -А почему я этого не помню ? -Ты же ведь не переставал пить всю дорогу.... 2. Кинг налил немного коньяка демону и себе ,сказав"Пей разговор будет длинный , я расскажу тебе по памяти все свои сборники " -Пожалей его- попытался остановить Стивена Хью - Раз эти твари не жалеют нас ,мы не должны жалеть их. Начнем ,пожалуй, с первого сборника "Ночная смена" . Как там он начинается? А вспомнил... На середине сборника "Четыре после полуночи" демон взмолил о пощаде : -Что я должен сделать чтобы ты перестал?Хоть я демон ,но мне уже страшно ,особенно после 5ой бутылки коньяка . Мне кажется ты там уже отошел от истории-пьяным голосом сказал демон. -Хью ,что мы там от него хотели? - еле смог выговорить Стивен. -Нам нужна координаты Демонического Ущелья Шинского Ада и от вас несет за милю,я выйду на улицу подышать. Кинг не уловил первую часть предложения ,а из второй услышал только первые буквы слов ,он изверг ,как гром, фразу: "Нам нужна твоя душа " . Демон опешил ,ведь он обычно забирал души у людей ,а не наоборот . Он даже не подозревал ,что она есть у них, но когда Кинг произнес эту фразу ,что то сжалось внутри и он понял ,что это душа . Демон сказал: " Ладно, дай хоть сосуд куда ее поместить" .Кинг обыскал стол ,но там не было ничего ,ведь после седьмой бутылки выпитой на двоих ему показалась весело кидать их в стену ,а Хью тогда уже не мог его остановить . Поэтому он пошел к холодильнику поискать там, в нем оказалась банка из под маринованных огурцов ,которые они с Лори съели вчера на ужин . Он вылил рассол в раковину , что было опрометчиво после десяти выпитых в два рта бутылки коньяка . Кинг подошел к демону ,тот изверг свою темную душу в банку и превратился в гору угольков под огнем внутренней силы не сдерживаемой его душой . Кинг шатаясь с банкой в руках вышел на крыльцо лесного домика и с которого виднелось ярко голубое озеро , вручил банку Хью и сказал: "Держи то что просил " ,прошел ещё пару метров и упал с крыльца на капот и лобовое стекло импалы ,сломав перила на крыльце . -Что за банка с черным дерьмом? - спросил Хью . -Душа демона ,как и просил-сказал Стивен прижатый лицом к стеклу. -Вот черт, я просил тебя выведать координаты Демонического Ушелья Шинского ада-сказал Лори и сразу после этого Кинга лежащего на импале вырвало темной жидкостью ,чем то напоминающую содержимое банки . -Зашибись, теперь у нас есть душа демона , блевотина на лобовом стекле и капоте ,и демон без души ... -говорил Хью ,пока его не прервал фразой -Он сгорел -сказал Кинг . -Как сгорел ? Кинг попытался изобразить звук сгорания демона ,но у него получилось только надуть пузырь из слюны и рвоты ,который практически сразу лопнул. -Понятно- сказал Лори- у нас есть груда угольков ,которые когда-то были демоном ,но до сих пор нет координат. Пойдем найдем еще одного короля ада . Кинг встал с капота и сказал :" Пошли ,только после смерти Кроули этот пост занимают одни идиоты "... 3. 6:00 Кинг проснулся в пустом номере дешевого мотеля . Он не понимал почему они ночуют в дешевых мотелях,ведь у них у каждого нехилый счет в банке. Он осмотрелся по сторонам ,Хью не было в номере. Кинг подошел к окну ,импалы тоже не было на парковке . Он начал суматошно бегать по номеру, вспоминая на кого они здесь охотится и где они вообще сейчас. Вдруг он обнаружил в углу его именное мачете(хотел он иногда почувствовать себя богатым на охоте) ,на стене карта с обозначенными на ней амбара в пригороде ." Это может быть логово вампиров -подумал он- но это не факт ,поищу ещё" . В ящике тумбочки небольшое темно-бурое пятно . -Кровь -сказал Кинг попробовал на вкус -Кровь мертвеца , точно вампиры Он быстро оделся ,взял трость и мачете и выбежал на улицу . Поймав машину , он открыл дверь и зале в автомобиль, и сказал: - Ферма Дрикеров,5 и плачу 500 долларов если полетишь на всех порах . Через 3 минуты они были уже на месте . -Удивил паренек, вот тебе еще 200$ сверху -Я девушка-сказал водитель. -Правда?-спросил Кинг -Да-ответила она- а вы Король Ужасов Стивен Кинг . Кинг ложа 700$ на переднее сиденья и выскакивая из машины , крикнул: "приятно было познакомиться" . Кинг подошел к амбару и с воинствующим криком и мечете в руках вышеб дверь ударом трости , но в центре амбара уже стоял Хью Лори ,а во круг него лежали трупы с отрубленными головами и их головы сложенные в горку рядом с Лори . -Черт ,Хаусляндия, ты не оставил мне не одного вампира . И почему ты не разбудил меня утром ? -крикнул Кинг . -Ты вчера напился в хлам в баре со своими поклонниками и я тащил тебя до дома на себе . Я думал, сегодня ты не сможешь вообще встать , а ты огурцом ,как я вижу -сказал Лори. - Ты вечно меня попрекаешь за пьянство . Уже надоело . Мне нельзя что ли выпить с хорошими людьми ? Плюс они вчера платили за выпивку. - сказал Стивен. -А точно они вчера платили за тебя . Насколько ты вчера выпил алкоголя вместе с ними?-спросил Хью. -На 5000$" - тихо и стыдливо сказал Кинг. -5000$. Черт тут даже дамы легкого поведения не берут столько за час-возмущено сказал Лори. - Это еще пил не самый элитный алкоголь в этом баре ,и был я с ними не час , а час три минуты и сорок шесть секунд . И ты сравнил меня с проституткой ?- сказал Кинг. -А ты назвал меня Хаусляндией. "-ответил Лори . -Хорошо, давай не будем ссориться. А где Импала?- поинтересовался Кинг. Хью стыдливо указал на дыру в стене амбара ,а потом на стог сена в который врезалась машина. -Любишь ты эффектные выходы- с усмешкой сказал Кинг. Кинг и Лори пошагали к Импале . -Где мы ?- спросил Стивен по пути -Мы в Ловелле . -Черт , вот почему мне все здесь кажется знакомым у нас здесь с женой есть дом . Черт я уже пол года не был дома ,а если бы она или наши знакомые нас увидели ,чертовский черт Они подошли к машине и там лежало тело . -А это кто ,Хью?- спросил Кинг. -Это их вожак , я его первым убил,- ответил Лори . -А где его голова ,Хью? -спросил Кинг. -Вон туда отбросил,-сказал Лори ,показывая в угол загона,-А зачем тебе ? . Шагая к указанному месту ,Кинг сказал:"хочу в глаза посмотреть ему" . Он подошел к голове ,поднял и вдруг на его глаза начали наворачиваться слезы, и Стивен начал плакать. -Что с тобой ,Кингуля ?-спросил Хью. Кинг развернул голову к Хью и сказал : -Это моя работа. Я оставил ее на пол года и она от незнания мира ужасов стала вампиром . Бедная Табита ... Её тело надо сжечь . Хорошо ,что мои дети уже взрослые и им не надо помогать . -Я понимаю тебя Кинг-сказал смирено Хью ,подошел к багажнику достал от туда бензин и спички . Они сложили вместе её голову и тело ,облили бензин и подожгли . Кинг и Лори зажимали носы ведь в закрытом помещении при горении трупа очень пахло . Когда она сгорела ,они достали машину из стога сена и уехали подальше от туда : в соседний город или штат или вообще на край страны, им было не важно лишь бы подальше от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.