ID работы: 5243914

Письмо в пустоту

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия льется тихо. За окном стучит снегодождь. Я поднимаю взгляд на часы. Стрелки на циферблате показывают без половины два часа ночи. Полтора часа нового дня.Мне давно пора спать, но в силу привычки сон не спешит окутывать меня своими мерзкими паутинками. Тусклый взгляд бороздит гигабайты информации, то цепляясь за псевдофилософские мыслишки, то застопориваясь на чем-то. Это не обязательно то самое, ради чего в сети было проведено сколько времени, просто сознание ушло в себя и перестало контролировать движения глаз. Я говорил, что буду рядом. Никуда не денусь и ласково обнимал, словно подтверждая свои слова. И тогда это было правдой. Нашей сладкой и горькой правдой. Это было моим самым лучшим временем. Я хотел заменить его, но не смог. Я не считаю себя виноватым, но мне больно от того, что я не смог удержать тебя в руках. Я вовсе не хотел тебя терять, ты ушел сам. Глупый, циничный мальчик, я все еще люблю тебя. Знаешь, перечитываю наш диалог бессонными ночами. Стараюсь держать себя в руках, но из раза в раз срываюсь и обнаруживаю себя в темном углу комнаты, кричащим от отчаяния и крепко сжимающим лезвие. Я никогда не причиню себе вред, но я хочу познать твою боль. Мне это нужно. Я боялся тебя потерять! Ты мне был необходим, ты был предохранителем на оружие моего саморазрушения. И ты бросил меня, когда я предал тебя. Но твою любовь я не предавал, черт возьми. Идиот. Кто кому нужен больше? Ты не слетел с катушек? Ты просто утопающий, а мои руки были ярким спасательным кругом, тебе оставалось держаться крепче, до берега было недалеко. Я не позволял тебе отпускать, вытягивая за шкирку из пучины отчаяния. Но ты оттолкнул, отвернувшись от света. Держись, я вернусь однажды. Под другим именем, в другом человеке. Держись, солнце. Кстати, розы завяли, а лепестки я отдал ветру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.