ID работы: 5243656

Я «ненавижу» своего учителя !

Слэш
NC-17
Завершён
31
Mahohime соавтор
Alina_Fox. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туманный миг

Настройки текста
       Я шагал по мостовой, вокруг меня кипела жизнь: взрослые спешили на работу, школьники со своими огромными портфелями неохотно плелись получать знания. А я как самый плохой парень прогуливал ВУЗ. Мне не хотелось сейчас видеть Жору, он меня окончательно отверг и мне больно, очень больно… Забыть его — значит перестать жить и начать существовать. Я не хочу этого, поэтому буду в тайне беречь свою любовь к нему. Наверняка, у них со сводным братом ничего не получиться и тогда появлюсь я и спасу Жору от мук и грусти.        И тут я увидел, как ко мне на встречу шла девушка, с которой я встречался один день. Она уже была близко и я смог разглядеть её помятую рубашку, красные и плохо намазюканные губы, могу сделать вывод, что эта неаккуратная девушка сегодня утром спешила. — Витенька, почему ты на звонки мои не отвечаешь? — нахмурив брови, спросила она, подойдя. — А обязан? — у меня сейчас нет времени и настроения, что бы сюсюкаться с ней. — Как ты смеешь со мной говорить в таком тоне?! Я дочь нашего учителя литературы, Подольская Татьяна Николаевна. И он ставит тебе хорошие оценки благодаря мне, я его уговорила! — Спасибо, у меня уже зачёт.Больше ты мне не нужна, — я поправил свои золотистые волосы и развернулся, что бы уйти. — Ну и вали, — Таня быстро зашагала на каблуках и, догнав меня, замахнулась и дала пощёчину.        Я ничего не ответив, пошёл дальше. Я ещё долго слышал её возмущённый голос, она орала на всю улицу, но меня это вообще не волновало. Да пошла она, как и все девушки. Другое дело Жора… Не истерит, весёлый и очень добрый, он не похож на остальных.

***

— Сын, ты должен сегодня пойти в ВУЗ! Ты уже неделю не ходишь, тебя могут такими темпами исключить! — мой возмущённый отец зашёл в мою комнату. — Я на платном, всё хорошо. — Ты нормальный?! Я бабки плачу для того, чтобы ты дома отсиживал свою жопу?! Живо поднялся и пошёл! А то больше не увидишь карманных денег! — он сдёрнул с меня одеяло. — Ладно, — пробормотав, я начал медленно собираться.        Я как и всегда опаздывал на первую пару, до звонка оставалось минута, я быстро забежал в аудиторию и сел подальше от Жоры. Тот в непонимание почему я сел не с ним, начал испепелять меня взглядом, но я не обращал внимания.        Первая пара в среду — анатомия, на ней можно поспать, потому что Василий Анатольевич никогда не обращает внимания на спящих. По привычке я подложил под голову учебник по анатомии и закрыл глаза. Все шумели, голоса сваливались в один единый балаган. И тут я услышал шаги, все почему-то замолчали, обычно когда входил препод, все продолжали разговоры, но не сейчас. Я почувствовал, что кто-то поднял меня за мои волосы. — Братец, ты не забылся? — перед мной стоял высокий, стройный, кареглазый молодой человек. — Кто ты? Чёрт, отпусти меня! — от боли я начал вырываться. — Не ты, а Вы.Я ваш новый учитель анатомии. И я не позволю, чтобы на моём уроки спали! — он резко отпустил меня и продолжил. — Меня зовут Сергей Андреевич.        Я с первых минут начал ненавидеть этого придурка. Кто людей за волосы хватает?! Ненормальный!

***

       После пары ко мне подошёл Жора и начал узнавать, что случилось. Только я хотел всё высказать, как к нам подошёл Сергей Андреевич и сказал: — Задержись, пожалуйста, Витя. Я с ненавистью в глазах проводил его до стола. И молча, ничего так и не ответив моему возлюбленному пошёл к этому идиоту. — Что? — начал я. — Мальчик мой, а ты знал, что у тебя не зачёт. Я не советую со мной играть, я могу сделать так, что тебя мигом выгонят от сюда. — Да блин, у половины моих одногруппников тоже не зачёт, так почему же вы вызвали именно меня?! — Ты мне не нравишься, дерзкий мальчуган, — он как-то странно на меня посмотрел, у меня даже мурашки по коже пошли. — Мне пора на другую пару, до свидания, — я развернулся и ушёл, мне просто стало не по себе. Я никогда ещё такого не испытывал, чувство страха и опасности, да кто он такой?!

***

       Как же бесят мои одногруппники, особенно девочки. Весь день говорят об этом Сергее, какой он красивый, умный и обаятельный. А мне кажется, что он дерзкий, невоспитанный и грубый мужик! Как я теперь буду ходить на анатомию, верните прошлого учителя…        Но сейчас мне больше всего хотелось забыться, поэтому я отправился в бар, который находился не так далеко от ВУЗА. Почему же так больно, ничто так не ранит, как безответная любовь. Сейчас я ненавижу всех, все виноваты в том, что я родился красивым и привлекательным, все девушки только это во мне и замечают, а узнав обо мне побольше — уходят!        Зайдя в бар, я увидел небольшой бильярдный стол, за которым играли два мужика, они проводили меня взглядом до барной стойки. Сев на высокий стул, я задумался о жизни, о своих проблемах, о всякой чепухе. — Что будешь?        Подняв глаза, я увидел Сергея Андреевича! Что он здесь делает и почему он работает барменом, не уж то подработка, ну вот день теперь полностью испорчен. — Виски, — сухо сказал я. — А не мал ещё? — ехидно спросил он. — А вам не пох*й случайно? — Грубо, очень грубо, — он улыбнулся, у него на щеках появились ямочки. — Прямо в сердце.        Он указал рукой в сторону где находится сердце. Но мне как-то пофиг, мне сейчас не до разговоров. — Держи, — Сергей протянул стакан.        Я залпом выпил его и потребовал ещё. Рюмка за рюмкой и я уже был в хлам. Мне было очень хорошо, я забыл все трудности. Так же я умудрился разговориться с Сергеем и уговорил его выпить. Это всё, что я помню. Потом от алкоголя я оказался, как в тумане, всё выглядело, как сон. Я увидел перед собой Жору и я начал его страстно целовать, он ответил на мой поцелуй.

***

       Я проснулся от чьей-то руки на моей талии, обернувшись я увидел спящего Сергея Андреевича! Что за х*йня?! Я не понимал, что происходит, пятая точка жутко болела. Не уж то я… я… я переспал с преподом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.