ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Маринетт уже второй час не покидала насиженного места за компьютером. Им с котом так и не удалось поймать злодея, а попросту стоять на крыше в ожидании чуда слишком глупо и бессмысленно. Поэтому Дюпен-Чен предпочла понаблюдать за новостями из Лелиблога. И, стоит отдать Але должное, ведь за всего день в блоге на главной странице красовалось уже три записи, посвящённых новой Акуме, две из которых принадлежали Але. Самая последняя же неизвестному пользователю. Информация была вполне полезная, но одновременно и нет. В одном видео подруга вновь рассказывала о потрясающем сражении с Unfeeling. В другом посте были указаны его преимущества, слабости и силы, которые можно было выявить в ходе наблюдения за битвой. Однако это всё герои и так знали. Они же сражались с ним.. В третьей записи, прикреплённой записи, было нечто странное. «Мы получили информацию о том, что новым злодеем была похищена девушка примерно лет шестнадцати. Сейчас она находится в плену у Акумы в старом заброшенном здании на окраине города и ожидает помощи супергероев.» И была прикреплена фотография дома. Маринетт ни на миг не сомневалась, что никто в здравом уме не полез бы в это здание. Тем более в бредовой надежде, что там скрывается акуманезированный со своей жертвой. Это опубликовал сам Иккинг.. ну то есть Unfeeling. Возможно и вправду именно там находится в заложниках девушка. И не приходилось сомневаться, что это ловушка. Но это можно было считать приглашением на бой, не так ли?

***

Кот Нуар и Ледибаг встретились на крыше рядом с указанным зданием. Похоже они оба иногда следили за новостями сайта.. - Знаешь, Ледибаг, ты конечно вестница удачи, но похоже в этот раз, так прям как чёрная ворона.. кхм, накаркала. - по выражению лица напарницы, шутка явно не удалась. - Совершенно не смешно. Человек в опасности и мы обязаны ей помочь! - постаралась напомнить цель их встречи Ледибаг. - Да, но это чистой воды ловушка. Постараемся спасти девушку, сами окажемся в западне. - Но другого выхода у нас нет. Мы же не бросим её там. - Да. Однако сначала нужно придумать план. - напомнил блондин. - Нет времени! - прежде, чем Нуар возразил, брюнетка уже оказалась на крыше нужного здания. - И с каких это пор она лезет в бой даже не обдумав дальнейших действий? - задал вопрос Нуар, но кажется уже себе. Проникнув внутрь, Ледибаг толком не смогла ничего разглядеть. Было темно, холодно и пахло сыростью. В дальнем углу комнаты кто-то тихо, почти шепча просил о помощи. Героиня не осмелилась произнести ни слова. За спиной раздались шорохи, а кромешная мгла придавала больше страха, не позволяя рассмотреть того, кто их издавал. Баг раскрутила своё оружие, надеясь создать себе защиту, но, услышав в ответ на действия «Ай!», поняла, что попала кому-то в голову, а точнее не кому-то, всего лишь коту. Немного успокоившись, девушка убрала йо-йо. - Нуар, тише. Не то услышит. - прошептала героиня, стараясь быть максимально тихой. Но видимо сам Кот Нуар не собирался молчать. - Хей, Моя Леди, ты что нибудь видишь? Не удивлюсь, что совершив лишь шаг ты упадёшь. Такого бардака я давно не видел. Леди даже не успела ещё раз треснуть напарника по голове за его неосторожность, как их связали тугой верёвкой и швырнули в стену. Маринетт застонала от резкой боли в голове. - Оу, Ледибаг.. прошу прощения, я не хотел причинять тебе боль. Однако, теперь мы враги и для достижения цели я пойду на всё. А моя цель избавится от прошлого. Избавится от неё! - он указал на связанную девушку в углу. Удивительно, но в помещении появился слабый свет. А потом что-то вновь ударило по голове. И не было видно уже ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.