ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
В голове Маринетт резко стало пусто, мысли смешались, а после и вовсе исчезли. Изначально на уме крутился лишь один вопрос: какого чёрта он творит?! Но после и его не стало, и даже не пытавшись оттолкнуть парня она просто стояла и не двигалась. Его руки держали её, прижимая к стене и сжимая так, что мог остаться красный след. Ну и зачем он это делает?! Резко в глазах Дюпен-Чен потемнело и она закрыла их. Тело обмякло и если бы не Unfeeling, то она бы просто упала, но всё ещё руки, сжимавшие её запястья не позволили этому случится. Потихоньку к Маринетт начало возвращаться сознание. А так же фонтан эмоций, вырвавшихся наружу так резко, что в один момент Ледибаг хотела убить парня, накричать, ударить, оттолкнуть, и ответить на поцелуй. Она одновременно и радовалась, и злилась. Всё смешалось в один ком, который можно было бы очень долго распутывать. И по этому девушка подумала, что самым рациональным будет удовлетворить всем своим желаниям сразу. По этому она, чуть замешкавшись, всё же ответила на поцелуй. Он был слишком настойчивым и жадным. Но героине и так было нормально. Главное, что злодей, уже настроенный на что-то большее, был отпихнут от партнёрши и связан нитью йо-йо. Теперь она просто обязана была подвесить его над Эйфелевой башней, как когда то поступила с котом. И лишь за то, что тот целый вечер доставал её их поцелуем в День Святого Валентина и просил ещё один. Тогда он схлопотал по полной, а сама Ледибаг уже и не видела это столь страшной трагедией. В любом случае после того, как Нуар повисел часок другой на высоте более трёх сот метров, он и думать опасался об этом. Не то, что заикаться как и при облике супергероя, так и в обычной жизни. Как говорят: стены тоже имеют уши. Но от подобных воспоминаний Маринетт не уследила за тем моментом, когда акуманезированный непонятным способом выпутался из йо-йо и повязал саму героиню. Связанная, она упала на холодную крышу и с ненавистью и ноткой испуга смотрела на парня, что начал к ней приближаться. Присев перед её лицом, он прошептал: - Рад, что эмоции вернулись к тебе. Но на этом мои мотивы не заканчиваются. Я ухожу, но найдейся на следующую встречу. Тогда я точно добьюсь, чего хочу. Звучало до боли странно и нелогично. Разве он не должен забрать её серьги? Нет? А он просто уходит, да при этом ещё и дрожит, не то от холода, не то от чего-то. Видно Бражник просит принести камень чудес, но Иккинг сопротивляется и не желает исполнять условия сделки. И о каких мотивах он говорил? Unfeeling скрылся в проёме меж домов, а после исчез. Кто-то начал подкрадываться сзади, от чего героиня поморщилась. Но после поняла, что это всего лишь Нуар и он просто пытается её развязать. Но у него плохо выходит. - Чёрт, как это работает?! - недовольно проворчал он. - Нуар, давай я сама?! - Да ладно, я почти справился. И.. ты его упустила?! - Он сам ушёл. - тихо прошептала Ледибаг, хотя Нуару было прекрасно слышно. - Сам ушёл.. - передразнил кот напарницу и состроил кривую рожицу. - Неужели он не забрал твой камень чудес? Ты понимаешь хоть, как это опасно?! - привесил голос блондин и помог девушке подняться с крыши. - Хей, я тоже ничего не поняла. И тем более он сказал о каких-то мотивах... это странно.. - состроила задумчивое лицо брюнетка. - Да всё просто, Ночная Фурия двинулся голо... стой, погоди-ка, к тебе вернулись эмоции и чувства? - заметив, эмоциональность в речи подруги выскрикнул герой. - Ну да, но это не решает нашей проблемы. - Как раз наоборот! Теперь будет легче нам работать в команде! - воодушевился парень и приобнял Маринетт. - Да.. наверное. Но всё же нужно выяснить его планы. Ведь если он будет покушаться на людей, то они в опасности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.