ID работы: 5242472

Поющие принцы в реальности

Uta no Prince-sama, La Corda D'Oro (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Будильник… Так начинается мой день. Сонно потянувшись, я выключила будильник на телефоне и легла дальше спать. Через пару минут моего нового сна, я услышала голос мамы, которая явно хотела, чтобы я не опоздала. — Кристеен! Вставай! Время уже пять минут! Пять минут восьмого…ну вот… Я даже поспала целых пять минут, вместо двух… Но все равно не хочется вставать, а прижаться к кроватке и уснуть часиков до 12. — Я сказала вставай! — сказала мама, зайдя в комнату. — Ну маам… Я быстро ем и одеваюсь… Дай поспать еще три минутки… — Никаких «три минутки»! Ты будешь еще минимум тогда минут 20 спать. Поэтому давай уже вставай! — крикнула она, отчего я автоматически вскочила с кровати и пошла на кухню. После завтрака я переоделась в форму и положила в портфель телефон.

***

Ну вот я уже в школе. Иду по знакомым с начальной школы коридорам на второй этаж. История. Что может быть лучше? Правильно…музыка…

***

Хорошо, что меня сегодня не спрашивали… Фух…пронесло… — Привет, Крис. Как ты? — спросила у меня Карина. — Привет, норм вроде. Но… Хорошо, что меня не спросили. А то бы двоечка… — Да. Сейчас матика? В 304? Да? — Да. И мы пошли на третий этаж в кабинет математики.

***

*спустя 5 уроков * — Как же я устала… — говорил я подруге. — Как всегда. Ничего нового. — Ну ты же меня знаешь, Карин. Ладненько, до завтра. — сказала я и обняла подругу. — До завтра. — ответила она и обняла в ответ. Она ушла в холл школы, а я только за вещами в гардероб. Учитывая то, что она всегда на машине приезжает, ей не обязательно сильно одеваться. Достала из портфеля куртку и ушла. Идеально. Через 10 минут я вышла на улицу. Я пошла на остановку и через некоторое время села на автобус домой. Через 30 минут я уже была дома. Родители на работе, я одна. — Таааак! Аниме не ждет! Надо посмотреть «Юрий!!! На льду»!!! Уиииии!!! Я взяла телефон на кухню и поставила его перед собой. Включила серию и разогрела обед. Через 20 минут я закончила обедать и пошла в комнату делать уроки. Через пару минут мне позвонила мама. — Ало! Крис! Ты слышишь меня? — Да, мам. Что случилось то? — Мне только что звонили по поводу прошедшего конкурса. — И что там? — Ты заняла первое место!!! И выиграла поездку в Японию!!! — Что??!! — Да! Вот именно!! Поэтому завтра мы с тобой едем в Японию! Собирай чемодан!! Бери ноты, скрипку и все самое необходимое! Постарайся собраться к 19:00. Я приду в 20:00. — Л-ладно… А на сколько мы едем? — Там как получится. Сказали, что неограниченное время, но если уедем, то возможно не сможем вернуться. — Хорошо. Я сейчас начну собираться!!! — Да, давай. Пока. Я положила трубку и две минуты молча сидела. — ЮХУУУУУУ!!! ЯПОНИЯЯЯЯ, ЖДИ МЕНЯЯЯЯЯ!!! — кричала я, осознав происходящее. Тут же я решила составить список вещей, которые возьму. Эм…ну…техника…потом еще одежды…много много…так…дальше… еда конечно…так… ну и учебник по английскому на всякий. Буду там все учить… Иначе я просто забуду его… Ладненько…теперь собираться и все искать!

***

Наконец я собралась… так…время…17:00… Ну ладно. Сейчас скачаю фильмы и мультики и лягу спать…

***

Через час меня разбудил звонок домофона. — Иду уже, иду… — сказала я, вставая с кровати и идя по коридору к домофону. — Кто это? А, привет. Я открыла дверь и стала ждать гостей. Ко мне пришли три подруги… Чтобы попрощаться со мной может до следующего года… Ведь я не знаю, когда вернусь. — Привет. — сказала Карина, зайдя в комнату. — Приветик, Кристен! — сказала после нее Валя. — Привет, Крис. — сказала Полина. — Привет… — ответила я. — Ты рада отъезду? — спросила Карина. — С одной стороны — да, но с другой стороны… — нет. — А почему? Это же так круто учиться в Японии! Тем более, что там гораздо лучше обучение, чем у нас. — говорила Валя. — Я знаю…, но я не хочу уезжать от вас! Ведь я понятия не имею, когда приеду! — Ты серьезно не знаешь? Может мама тебе специально не сказала, чтобы потом тип развеселить или как там… — сказала Полина. — Да не знаю… Короче, сейчас часик посидим, потом я должна буду продолжить собираться… — А ты еще не собралась? — спросила Валя. — Нет… — Ну ладно. Пошли чаек попьем тогда что ли? — спросила Полина. — Ага, давайте. И мы все вчетвером направились к кухне. Девчонки купили вкусняшки и я поставила чай. Мы разговаривали обо всем, о чем только можно было. — Значит это тот прошлый конкурс, да? — спросила Валя. — Да… Там участвовали еще две мои подруги, но они явно не выиграли… — Ясненько. Ну, а ты собираешься какой-нибудь с собой учебник брать? — спросила Карина. — Да, англ. Я не хочу его забывать. Тем более в Японии… — Ну все с тобой ясно. — сказала Полина и взяла очередную печеньку. — Вау…долго мы разговариваем… Время то 19:00… У меня мама через час придет… — Ооо… ясно все… — сказала Карина. — Ну так, будем еще сидеть? Или пойдем? — спросила Валя. — Давайте еще полчасика посидим. — сказала Полина.

***

— Ну, спасибо вам огромное, что пришли. — Всегда пожалуйста, Крис. — сказала Валя и обняла меня. — Будь осторожна там, в Японии. Обязательно пиши Вконтакте! — Хорошо, Валь. — Обнимашкиии!! — крикнула Полина и тоже обняла нас с Валей. — Я тоже!! — крикнула за ней Карина и тоже обняла нас всех. — Спасибо вам… — Да не за что! Ты обязательно пиши нам вк! Мы за тебя волнуемся! — говорила Полина. — И очень дорожим тобой. — сказала Карина. — Я каждый день. нет! Каждую свою свободную минуточку буду писать! Даже в школе! — Хорошо! Тогда пока! — Пока! — Пока, Крис. — Пока, девчонки! До следующего года! — крикнула я и закрыла входную дверь. — Они ушли… Теперь надо пойти прибрать на столе…

***

— Ну все…теперь чисто. Такс…сколько там уже… Без пяти! Круто! Пойду музон скачаю… *через пять минут* — Кристен, я дома! — крикнула мама из коридора. — Привет, мам. — Как ты? Собралась? — Я нормально. Да, собралась. Девчонки приходили, мы поболтали немного… — Это хорошо! Проводы устроили, да? — Ну да… — Ладно. Нам вылетать в 4 утра, поэтому в 2 мы должны уже выезжать. — На такси поедем? — Да… Что нам еще остается. — А потом в аэропорт…на регистрацию…полет… — Волнуешься? — Да! Как тут не волноваться… — Понятненько. Ну давай, отдыхай. Сегодня ложись спать пораньше. — Ага, хорошо. — сказала я и закрыла дверь в свою комнату. Я скачала еще 5 песен и решила лечь спать…

***

*время 1:50* — Крис! Вставай! — услышала я. — Да… — Не да, а вставай! Быстро! Иначе мы на самолет опоздаем! Внезапно меня что-то передернуло и я побежала на кухню. Я быстро поела и оделась. — Готова? — Да. — Ну пошли посидим на дорожку… — Пошли… Мы сели и молча просидели меньше минуты. — Ну, а теперь можно ехать. Окно закрой, компьютер выключи, шкаф тоже закрой. — Ладно… — сказала я и стала все закрывать. Вскоре я закончила, взяла чемодан и вывезла его в коридор. — Ну все. Пошли! — сказала я. Мама мне кивнула и мы стали обуваться. Мы по быстрому вышли и стали ждать такси. Оно подъехало через пару минут и мы поехали в аэропорт. Всю дорогу я вспоминала счастливые моменты в жизни: прогулки в парках, дни рождения, конкурсы… В голове мелькали любимые и знакомые лица подруг, друзей, одноклассников, с которыми я познакомилась в течении своей жизни… Я и не заметила, как прошло 1,5 часа и мы уже подъехали к аэропорту. Мама заплатила таксисту и мы направились на регистрацию.

***

Вот мы уже сидим в самолете на своих местах и наблюдаем за пассажирами самолета. — Ты готова? — спросила у меня мама. — Да, готова… — Ну и отлично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.