Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5242444

Моя садистка

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, Дазай не впервые оказывался на операционном столе. Но ему это нравится. А что ещё можно ожидать от человека, заветно мечтой которого, является свершение двойного самоубийства с красивой девушкой. Но ему это никогда не удавалось. Может это даже к лучшему? Раньше Дазай искренне огорчался, а теперь даже рад. Ведь тогда у него появляется возможность пообщаться с самой лучшей и идеальной женщиной на свете по его мнению. Акико Ёсано. Дазаю нетрудно было ухаживать и флиртовать с девушками. Его достаточно привлекательная внешность и красивые глаза делали своё дело. Но его предпочтения никто из обычных девушек не понимал. Да и кому захочется покончить с жизнью? Тем более Дазаю всегда нравилась боль, а вытерпеть подобное могли не многие. Но только не она. Казалось, что Акико всегда была едина с болью, хоть и работала врачом. Дазай считал нелепым то, что способность к лечению досталась с человеку, который настолько любил насилие. Но её тоже можно понять, ведь это-часть способности, доставшейся Акико. Да и к тому же Дазаю нравилась её маньячная улыбка и блеск сиреневых глаз во время очередной операции. -Акико, давай совершим двойное самоубийство? Она лишь усмехается. Дазай знает, что Ёсано никогда на это не согласится. Но этот вопрос вошёл у него в привычку. Мужчина с удовольствием продолжает наблюдать за Акико, не обращая внимания на колющую боль между рёбрами. Пуля. Всё-таки во владении оружием ему надо ещё потренироваться. Дазай ухмыльнулся. - Чему ты улыбаешься? - Нахождению в таком чудесном месте и общению с прекрасной женщиной, конечно же! Акико смеётся и начинает расстёгивать белоснежную блузку. Дазай отрывается от созерцания больничного потолка и вперивается глазами в её сторону. Он уже давно обратил внимание на эту привычку Ёсано, но каждый раз продолжает наслаждаться этим зрелищем. - Сейчас, будет больно, - Акико уже приготовилась к использованию своей способности и достала из-за спины огромный тесак. - А то я уже заждался, - Дазай снова улыбается. Ногу пронзает неимоверная боль. Он сжимает зубы, но продолжает удерживать на лице безмятежное выражение. А Ёсано наносит удары один за другим, доводя его до нужного состояния. - Ну вот и всё, - ласково говорит Акико и мгновенно исцеляет его. Дазай на мгновение дёргается и затихает. -Дазай? – Ёсано осторожно склоняется над ним и прощупывает пульс. Есть. Он просто притворяется. - Дазай, я ведь знаю, что ты в сознании, - Акико ещё ниже наклоняется к его лицу. Пару секунд помедлив, она прижимается к его губам. Дазай открывает один глаз и тут же опрокидывает Ёсано на пол, нависая сверху. Женщина, словно не замечая удара головой об кафель, продолжает теребить его губы, изредка их покусывая. Дазай был не против и активно участвовал в этом процессе. Акико всегда умела доставлять ему боль, но каждый раз после этого дарила ему нежность и ласку, в которой так отчаянно нуждался Дазай. Только она умела так. И сейчас, ощущая на своей спине ласковые руки, Дазай понял, что готов на всё лишь бы это повторялось снова и снова. Всё Детективное Агентство замерло на одном месте, прислушиваясь к звукам, доносящимся из операционной. Ацуши вздрагивал каждый раз и стыдливо краснел. Куникида нервно поправлял очки, что-то строча в своём блокноте. Рампо и Кенджи увлечённо прислушивались. Один Фукудзава улыбался. И было от чего. Ведь обычно, из операционной раздавались крики о помощи, но страстные стоны на два голоса… Это что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.