Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5242149

Я лишь надеюсь, что ты счастлив

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что было не так? Что произошло с нами? Чего было недостаточно тебе, Дей? Мы ведь были счастливы. Я купил кольцо, я хотел сделать тебе предложение! За что? Почему так вышло? Они как всегда проснулись в обнимку, Дей солнечно улыбнулся Акасуне, а тот приготовил голубоглазому его любимых блинчиков с кленовым сиропом. Потом блондин собрался и ушёл на работу. Позже ушёл и кукольник. В мастерской снова терпел взгляды помощниц, но Сасори принадлежал лишь любимому. Ближе к обеду ему пришла СМСка «Приходи в кафе „Шаринган“, у меня для тебя сюрприз» с незнакомого номера. Он долго колебался, не каждый день приглашают всякие люди на другой конец города, но всё же собрался и поехал. То, что он увидел там, навсегда отпечаталась в его памяти. Дейдара, его солнечный малыш, сидел на руках у какого-то темноволосого парня и целовал его. Глаза блондина светились счастьем и нежностью, когда он смотрел на своего спутника. Давно Сасори не видел этого взгляда… Смех Тсукури эхом отзывался у него в голове, а их счастливые моменты вместе, как будто склеились в голове в большое стекло, и он видел, как в это стекло летит камень с изображением этого злосчастного поцелуя. Раздался оглушающий треск, осколки посыпались в разные стороны, впиваясь в его сердце, пронзая лёгкие и разрезая вены. Всё внутри Сасори превратилось в одну кровавую кашу. Акасуно била крупная дрожь. Когда-то, когда отец ушёл из семьи, мама рассказывала ему, какого это, когда твоя жизнь разбивается, но он думал, что никогда этого не узнает. Она говорила, как отвратителен этот звук, но он не верил. И не зря. Всё ещё хуже. Внутренности выворачивало наизнанку, хотелось выть волком, но осколки вцепились в горло, не давая издать и звука. Стекло уже было багряным, а всё резало Акасуну, давая возможность задохнуться от боли, что он с успехом проделывал. Улыбки Дейдары, искры глаз, всё это он пытался собрать, но они выпадали из рук, раскалываясь и впиваясь ему в ладони. Глубже… Сильнее… Больнее… Сердце трепыхалось из последних сил, пытаясь вытолкнуть то, что причиняет боль, но было бесполезно, они лишь входили глубже. Оно сдалось, когда его любовь мазнул по нему взглядом, даже не заметив. А ведь ещё недавно, он говорил, что рыжие волосы Сасори невозможно не заметить, он говорил, что Акасуна всегда выделяется. Что Дейдара всегда выделяет его. Брюнет, с которым и сидел Дей посмотрел на кукольника и ухмыльнулся, потом достал телефон, а вскоре последнему пришла ещё одна СМС «Мы вместе уже несколько месяцев, он любит меня. Он счастлив со мной». Сасори развернулся и вышел из помещения. Дей так его и не заметил. На улице было прохладно. Акасуна запахнул ветровку и побрёл по улице, всё ещё думая чего же не хватило блондину. Случайно наткнулся на любимый мост последнего. Тсукури говорил, что отсюда открывается прекрасный вид, но Сасори смотрел лишь на парня. Облокотившись на перила, кукольник посмотрел вдаль. Обладатель голубых глаз оказался прав, вид просто чудесен. Жаль, что он понял это только сейчас. Провёл рукой по замочкам, что вещали сюда влюблённые пары, где-то здесь есть и их замок… Вот он, неприметный и такой хиленький «Сасори и Дейдара навсегда!» он помнит, как Дей выводил это голубым маркером, ещё жалуясь, что ему не хватает места. Акасуна хватает этот замок и с силой дёргает на себя, вырывая душку, и выкидывает его в воду. Так просто… Затем его взгляд цепляется за рядом висящий замок. Он достаточно большой, а на белом фоне выделяется яркая синяя надпись «Итачи и Дейдара, и только так!» Сколько всё это длилось? Когда Тсукури перестал просыпаться с любовью к Сасори? Когда улыбки блондина перестали принадлежать Акасуне? Всё это слишком сложно. Слишком больно. Коробочка с кольцом отправилась вслед за замком, а он побрёл домой. Что бы ни случилось Сасори, больше не будет мешать любимому и его счастью. Я прощаю тебя. Я лишь надеюсь, что там, где ты сейчас, ты счастлив. Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо. Я отпускаю тебя, Дейдара Тсукури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.