ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 6. UnderFell Papyrus

Настройки текста
Ты снова не спишь. Приснился кошмар. Ты трясёшь меня за плечо. Всхлипываешь, зовёшь по имени, просишь проснуться. И я действительно поворачиваюсь к тебе, недовольный внезапным, но весьма настойчивым пробуждением. Однако недовольство сменяется беспокойством, когда я вижу, в каком ты состоянии. Тебя трясёт, по щекам катятся крупные слёзы, а в глазах плескается испуг. Сажусь на кровати, собираясь спросить, в чём дело. Но не успеваю ничего сказать, как ты кидаешься мне на шею, начиная рыдать в голос. Твоё тело пробивает крупная дрожь, и я сразу же обнимаю тебя в ответ. Поглаживаю по спине и волосам, пытаясь успокоить. Но ты, кажется, просто не в состоянии перестать плакать. Спрашиваю, что же случилось. Ты отвечаешь одним словом, которое ставит всё на свои места. Кошмар. Давненько они не мучали тебя. Зато теперь я понимаю, что ты в порядке. Тебе не больно. Ты не ранена. Просто напугана. Словно маленький ребёнок. Хотя, зная твой характер, это определение тебе подходит. Обычно улыбчивая и активная, ты заставляешь меня теряться, когда начинаешь плакать. Сейчас ты прижимаешься ко мне плотнее, проводя дрожащими руками по моим рёбрам, шейным позвонкам и рукам. Осторожно, едва ощутимо. Будто боясь сломать меня. Задней мыслью прихожу к выводу, что кошмар, возможно, был как-то связан со мной. Но это лишь догадки. Ты никогда не говоришь о том, что снится тебе в страшных снах. Будто бы боишься, что кошмары станут явью, стоит сказать о них вслух. А может, ты просто не хочешь, чтобы я знал о твоих страхах? Всё возможно. Но сейчас мне не до раздумий. Ведь тебя до сих пор пробирает дрожь. Тихо успокаиваю тебя. Говорю, что это всего лишь сон. Ты мотаешь головой и просишь меня никуда не уходить. Я удивлён такой просьбой. На часах 2:37. Куда бы я ушёл в такое время? Отвечаю, что никуда не уйду. Что буду рядом и не оставлю тебя одну. Кажется тебе немного легче. Тем лучше, ведь я не так уж хорош в том, чтобы кого-то успокаивать. Ты – моё маленькое исключение. Хрупкая, нежная, беззащитная. Мой любимый человек. Ради тебя я разрушил столько своих собственных правил и принципов, что и не вспомнить точное количество. Если бы ещё полгода назад кто-то сказал мне, что я буду обнимать человека в попытках успокоить его после кошмара, я стёр бы этого кого-то в пыль, даже не затрудняясь. И всё же, сейчас всё именно так. Ты в моих объятиях, после очередного кошмара. Первое время, после того, как ты решила остаться в Подземелье, тебе часто снились кошмары. Смена обстановки, нелёгкий выбор, стресс и абсолютно другой мир, который должен стать твоим домом. Когда ты в первый раз пришла в мою комнату, я был удивлён. Ты стояла на пороге, заплаканная, дрожащая и завёрнутая в покрывало. Когда я спросил, что случилось, ты не ответила мне. Я был раздражён, и уже собирался закрыть дверь, как ты, дрожащим голосом, выдала совершенно неожиданную просьбу. Ты спросила, можешь ли ты спать со мной. Я был удивлён и, как ни странно смущён этим вопросом. Но ты выглядела такой беспомощной и напуганной, что я едва заметно кивнул. С тех пор ты всё чаще наведывалась в мою комнату. Дошло до того, что я даже перестал спрашивать, в чём дело. Я просто открывал тебе дверь и шёл обратно к кровати, чувствуя, как ты устраиваешься рядом. Когда мы стали парой, кошмары почти перестали тебя мучить. Лишь изредка. Как сегодня. Но тебе не приходилось просыпаться среди ночи и бежать в сторону моей комнаты. Теперь ты спишь в моей кровати. Рядом со мной. Так я меньше беспокоюсь о тебе. Хотя, изначально, идея делить одно спальное место принадлежала тебе. В такие моменты я рад, что дал согласие на твой переезд. Мне гораздо проще успокоить тебя, если ты рядом. На этот раз всё немного по-другому. Ты ведёшь себя слишком эмоционально. Едва перестав плакать, ты садишься на мои колени, обхватывая меня за шею. В полутьме комнаты вижу, как блестят твои глаза из-за того, что ещё недавно ты заливалась слезами. Ты внимательно смотришь на меня, отчего мне становится не по себе. Я спрашиваю, что случилось. Ты молчишь, прикусывая губу. Я терпеливо жду ответа, но вместо этого ты вовлекаешь меня в поцелуй. Это удивительно, ведь обычно ты не проявляешь инициативу в таких делах. Ты всегда смущалась даже в щёку меня целовать. Тем не менее, я отвечаю тебе, обхватывая за талию. Прижимая к себе ближе. Ты охотно поддаёшься, слегка надавливая на мои плечи. Откидываюсь на подушки и тяну тебя за собой, не разрывая поцелуй. Тебе не хватает воздуха, и ты тихо стонешь. Я отпускаю тебя, ухмыляясь. Ты, наконец-то краснеешь, отводя взгляд в сторону. Тебе стыдно за свою маленькую выходку. Прошу тебя не двигаться, но ты не слушаешь, пытаясь освободиться от столь пикантного положения. Секунда, и я оказываюсь сверху, глядя на твоё смущённое личико. Ты должна быть готова, ведь я собираюсь заставить тебя забыть обо всех кошмарах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.