ID работы: 5241502

Amat Vicrotia Curam

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Бери ношу по себе

Настройки текста
- Вик…Вика… - послышался высокий, слегка сиплый голос, и кто-то теребил Целес за плечо. Девушка открыла глаза, она лежала на сиденье в машине, голова гудела. На неё смотрел человек лет сорока, с широким лицом и совершенно лысой головой. - Vitya? – девушка не сразу узнала наёмника из России без формы. - Я тоже удивился, когда увидел тебя, сидящей на тротуаре, не ночью…в таком наряде Виктория начала рассказывать о том, как она здесь оказалась, когда солнце взошло и не осталось сил нести Харконен. - Ну, Вик, ты даёшь! – сказал Витя - Только в следующий раз, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. - Я давно тебя не видела - Я ездил в Россию - И что в России? - Брат, - Витя весело улыбнулся - Ты чувствуешь себя лучше, отвезти тебя в особняк? - Нет, - девушка вытащила из кармана листок и протянула Вите. Машина поехала по пустым улицам Лондона. Витя по дороге расспрашивал, что случилось, пока его не было, что будет дальше с организацией, что-то спросил про «гудбай Британия». Виктория и сама почти ничего не знала. С ней самой происходило что-то странное в последнее время. Вот сейчас ей не давал покоя сильный запах оружейной смазки. Кажется, в машине много оружия. Действительно за задним рядом сидений лежали какие-то ящики, Виктория чувствовала, что от них пахнет оружейной смазкой. - Где моё ружьё? – опомнившись, вскрикнула вампирша. Витя быстро, но не резко остановился. Повернулся к Виктории, глаза забегали. - Зачем так кричать? – сказал он высоким прерывистым голосом – пушка на крыше. Виктория потянулась вперёд, над капотом висел ствол ружья, наверное, со стороны было похоже на самоходную гаубицу. - Не боишься, что полиция остановит? А у тебя так много оружия в багажнике, - Не волнуйся! Раньше я сам работал в милиции. Доедем, – обнадёжил девушку Витя. - Тогда, всё хорошо, - сказала Вампирша, хотя она не знала, что такое милиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.