ID работы: 5241272

Чёрные лепестки.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маркус Ляхтич до последнего надеялся, что это самый обыкновенный кашель. Этот сильно раздражающий синдром появлялся только в присутствии некой особы. Смириться он с этим не мог и до последнего внушал себе, что это обычная простуда, но когда вместе с кашлем выходит несколько черных лепестков, всё стало на свои места — это не обычный кашель, а нечто ужасное. Несколько дней Марк пребывал в полном шоке. Неимоверно было для него заболеть столь редкой, но дико глупой болезнью. Ханахаки… Как же много он знал о ней. Болезнь от неразделённой любви. Только конченные идиоты болеют ею, всегда утверждал златоключник. И что теперь? Сам попал в эти сети. Обратиться за помощью он не мог — банальная гордость. Эта болезнь — самый настоящий позор. Для Марка недопустимо вообще даже думать просить помощи в таком случае. Сильнейший юный маг, холоден ко всем эмоциям, безжалостный парень и погубит его эта дурацкая болезнь. С другой стороны это даже забавляло его, оказывается, не столь холоден Ляхтич, как о нем говорили, не столь сильным он был, раз его погубит неразделённая любовь. В таком состоянии он проходил ещё две недели, пока однажды в коридорах замка на него не налетела виновница сей болезни. Тогда Марк думал, что скончается на месте, столь сильным был приступ. Захарра сразу поняла что к чему, когда увидела десятки черных лепестков на полу. Хоть тот и был его врагом, но Драгоций искренне желала ему помочь. То ли от жалости к парню, то ли от понимания того, что из-за неё может умереть человек. Спустя месяц Марк перестал выходить из комнаты. Сейчас он был похож на труп, голос его почти исчез от постоянного кашля. Драгоций заходила к нему каждый день, хоть и понимала, что это его убивает, но все же надеялась, что тот наконец наплюёт на гордыню и примет её помощь. Так было и на этот раз. Захарра вошла в его комнату без стука. Как только та переступила порог, Ляхтич ту же зашелся глухим кашлем. На белоснежную простынь медленно падали чисто-чёрные лепестки. Глянув в глаза парня, Драгоций обрадовалась, увидев там отблеск решимости. Наконец решился, думала Захарра. Марк медленно поднялся и подошел к девушке, смотря той прямо в глаза, но не ближе чем на метр, осесть на пол он не хотел, это помешало бы ему. Захарра же смотрела в ответ на него, не решаясь пошевелиться. Девушка совсем не обращала внимания на его действия, все так же смотря в его черные, пустые глаза. Марк даже на секунду подумал, что ему удалось каким-то способом загипнотизировать куцехвостую. Теперь уже девушка заходится в приступе кашля, но вместо лепестков — алая кровь. Марк не мог не убить её. Глаз за глаз, шептал Захарре на ухо Марк. Ляхтич хрипло смеётся, чувствуя как угасает её пульс. Марк поднимает тело Захарры и кладёт на кровать, потом ложится и сам, понимая, что и ему сейчас придет конец. Златоключник умирает через четыре минуты с победной ухмылкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.