ID работы: 5239228

специфика отношений

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Легкая приятная дрожь по телу. Сильные руки, что дарят неистовое наслаждение. Всё замирает… «Что происходит?» «Да ничего особенного… Всё начинается с начала?» Стоит ли говорить, что само слово «любовь» имеет просто тысячи оттенков. Для кого-то она — искрит всевозможными неоновыми розовыми цветами, а для кого-то — настолько поглощает чернющая чёрная дыра, что не видно выхода. Настолько специфическое это слово «любовь», что кто-то может лишь развести руками в стороны, как бы говоря «само пройдет», а кто-то идёт напролом в самое пекло событий. Симпатия, считайте синоним слова «любовь», потому что она приходит первая: устраиваться под бочком, мурлыкает, говорит прекрасные, ласкающие слух, слова, потом садится на шейку, как бы намекая — «ну я же тебе столько всего хорошего наговорила!», а затем уже начинает творить свои тёмные делишки. Или не тёмные, а очень даже светлые. Хотя тут кому как повезет. — Дэхён, хватит смотреть на меня как на сочный чизбургер с курицей! — Нет, ты просто вкусно зажаренный стейк, расслабься. Смех — это для них двоих очень легко. Широкая улыбка Дэхёна всегда обезоруживала Ёндже, почему — не понятно. Когда вы можете всё высказать друг другу в лицо, при этом не испытывая какой-то неловкости — это ли не начало чего-то нового? Начало симпатии положено. Начинает мигать зелёненьким светом кнопочка, отвечающая за «низкий уровень опасности». Ходить вокруг да около тяжеловато, особенно, когда кажется будто твою силу воли проверяют на терпение. Важный весь такой из себя Ю Ёндже, которому надо всегда сказать своё слово поперёк дэхёновскому. — Ты хочешь начать противостояние? — почему этот вопрос вырвался из уст Ёндже — странно даже для него, ведь ничего не предвещало этого. Просто что-то заставило, вытолкнуло эти слова. Наверное, он что-то почувствовал? — Да нет, всего лишь хочу сказать, что ты мне нравишься. Стоп-стоп-стоп. Ёндже определенно ничего не понимает. Он стоит и тупо хлопает своими чистыми невинными глазками, смотря на точно такого же Дэхёна — ни черта не понимающего, что сейчас происходит в его жизни. В один прекрасный момент просто заискрилась салатовым светом аура вокруг Ёндже. Она была такая теплая и манящая, что Дэхён не устоял. Она укутывала своим спокойствием и дарила лишь приятные воспоминания, легкие разговоры по душам, отворяя сокровенные чувства. Постепенно зеленая кнопочка «низкого уровня» переходит в жёлтенькую, отвечающую за «средний уровень опасности». Дэхён чуточку пропустил эту стадию, когда нужно было как-то мягко намекать, возможно дарить какие-то подарки (?), более располагать к себе. Заместо этого он сразу выдал всё как на духу. Наверное, кто-нибудь бы смутился такому напору, но не Ёндже. Нет, никто не говорит, что Ю быстро всё истолковал, всё принял. Просто внутри Ёндже сидит чувство — так и должно быть. Стадия принятия — это вообще отдельная и индивидуальная ситуация. Возникает не у всех и не сразу. К тому же любит страдания. Такие, чтоб прям рыдать в три ручья, при этом ещё испытывая физическое насилие какое-то ни было. Но опять же — не всегда и не у всех Сначала Ёндже нахохлился, как волнистый попугайчик, взъерошив свой хохолок. Долго смотрел перед собой, что-то анализируя. — Ну так что? — то, что у Дэхёна напрочь отсутствует тактика в некоторых моментах в жизни, вроде бы играет ему даже на руку сейчас. Молчание — это такая интересная вещь, которой можно высказать больше, чем произнеси ты вслух. Но опять же — вкупе со многозначительным взглядом — всё становиться ещё проще. Вот прям проще некуда. — Будь что будет. Ёндже просто пожимает плечами, но подмечает за собой, какой огонёчек радости вспыхнул в глазах Дэхёна. Чёлка падает на глаза: его каплю такого же желания никто не должен увидеть. Стадия согласия — стадия, когда становится страшно и приходит озарение. Не по себе об одной мысли, что теперь вы — вместе. Что нужно интересоваться, да не просто, а необычно в этом то, что — тебе реально хочется знать, что делает твоя половинка и где находится. И скрепляются все милые перебранки в одном нежном сдержанном поцелуе в щечку. От которого почему-то горят счастьем глаза и щеки становятся пунцовыми — хотя вы уже долго вместе. Дэхёну становится спокойно, Ёндже тоже — они всегда на горизонте друг друга. В одной группе, с одной компанией где знают всех. В один момент наступает какое-то опустошение. Когда жизненная ситуация оказывается в тупике, и ты не знаешь, что будет дальше. Начинается приступ неизведанной ранее паники по поводу будущего. — Дэхён, с группой… с нами…? — Нет, ничего не измениться, — Дэхён говорит твёрдо и смотрит с решимостью в глазах: от своего он отказываться не намерен. А под словом «своё» он имеет в виду — Ёндже и группу. — Я верю тебе. А потом следуют долгие легкие разговоры о «нас», о группе… Решение такое близкое, но такое далекое одновременно, и на какое-то время всё же приходится расстаться. Отрывая от себя кусочек своего, чего-то такого родного, от чего Дэхён и Ёндже не перестают смсʼэситься, а наоборот удваивают напор. Им слишком холодно без друг друга. Вера — мистическое чувство надежды. Хотя не всегда мистическое, иногда оно реальнее некуда. И преследует тебя по пятам, заставляя широко улыбаться людям перед тобой и говорить им: «Всё будет хорошо!» — Мы же встретимся сегодня, Ёндже? — говорит Дэхён в трубку телефона, оставляя голосовое сообщение, потому что — не отвечают. Дэхёну грустно и одиноко сидеть в одиночестве в кафе в ожидании. Но любое ожидание — шанс на что-нибудь. И Ёндже приходит, снимает кепку, кладя её на краешек стола, и смотрит на Дэхёна слегка смущённо, пряча глаза под чёлкой. — Прости, телефон в пути разрядился. И кажется больше слов не надо, верно? — Я хочу, чтобы ты был счастлив, Ёндже, — тихое-тихое признание, которое произнесено в кромешной темноте. — А я и так счастлив. Пальцы крепко переплетаются. Улыбки на губах никто не видит, но — чувствуют. Уже давно мигает красным кнопочка и орёт в рупор мелодия опасности — «высший уровень опасности» вышел на рубеж. Перешагнуть порог дано не каждому, кто-то сбегает с «низкого уровня», кто-то со «среднего», до «высшего» — доживают единицы. Какого это пройти вместе огонь и воду, и медные трубы? Дэхён знает, знает не понаслышке, что с Ёндже он пройдет всё. Точнее прошёл уже точно самую большую и извилистую часть жизненной тропы. А ещё он знает, что Ёндже любит целоваться медленно и тягуче. Чтобы прелюдии было больше. И чувства бурлящие такие, чтоб аж до потери сознания. Дэхён точно знает, что любит Ёндже, а какие будут испытания — это уже второстепенное. Просто для него любовь — это что-то трепетное, волнующие, но в то же время… Глаза в глаза. Легкая приятная дрожь по телу. Сильные руки, что дарят неистовое наслаждение. Всё замирает… «Что происходит?» «Да ничего особенного… Я просто сильно тебя люблю, вот что я хочу сказать на самом деле» … страшно произносить такие громкие слова как «я люблю тебя», но их отношения зашли слишком далеко, это чувство давно переросло простую симпатию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.