ID работы: 5239209

Numb

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm tired of being what you want me to be. Feeling so faithless, lost under the surface. Don't know what you're expecting of me. Put under the pressure of walking in your shoes...

- Caught in the undertow, just caught in the undertow. -

Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был. Я утратил веру и чувствую себя потерянным. Я не знаю, чего ты от меня ожидаешь. Ты подавляешь меня...

- Я попал в ловушку. Я попал в ловушку. -

И всё же я не простой Арт, который ты создал, ублюдок. Я тот, кто лишит тебя твоей ничтожной жизни, отнимет, всё, что у тебя когда либо было, встанет на твоё место и полностью заменит тебя, оставив твоё существование позади. Подобные тебе вампиры считали, что на всей Земле они главные, не раздумывая над тем, во что это может превратиться. А я могу привести наглядный пример, пусть ты его не увидишь и не услышишь, хозяин. Хотя, знаешь, странно называть хозяином того человека, чью голову ты оторвал пару минут тому назад, не оставляя ни единого шанса на защиту или на выживание.

I've become so numb, I can't feel you there, Become so tired, so much more aware. I'm becoming this, all I want to do, Is be more like me and be less like you...

Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя.

Надеюсь, ты меня слышишь, хоть и стопроцентно горишь в Аду. А существует ли он вообще? Конечно, да. Несомненно, да. Я-то точно знаю, ведь Адское Пламя всегда было рядом со мной, иногда я горел в нём, иногда с ним игрался, но это не меняло одной простой вещи - Сатаной в том самом Аду был ты. Однако, Зло тоже может проиграть, поэтому сегодня я свергнул тебя с твоего воображаемого трона и забрал его себе, только теперь он вышел из области фантазии и перешёл в реальный мир. Так вот, дорогой Брутал, в данный момент я сижу в твоём кожаном кресле и преспокойно попиваю винишко из идеально чистого бокала. Кстати, у тебя неплохой вкус, мне тоже нравится кисло-сладкое, оно чертовски вкусное и так хорошо расслабляет... Голос в моей голове, видимо, на пару с совестью, которая почему-то ещё не сгнила в этом ужасающем мире, шепчет, что сейчас я чем-то на тебя похож, но я пытаюсь это отрицать, ведь ты был моральным уродом, а я... Просто твоей жертвой?.. Да, такие слова будут вернее всех остальных. Только вот я вовремя понял, что твоё господство не может длиться вечно, поэтому мне надо было усердно тренироваться, чтобы добиться своей цели и уничтожить тебя. Я стал понимать многое тогда, когда те вонючие крысы провели надо мной опыты. Я был сломлен, но всё ещё дышал, а это значило, что надежда живёт вместе со мной, пусть она маленькая и совсем ничтожная, но она всё-таки была. Была, есть и будет вместе со мной на протяжении долгих лет. Никто не сможет этому противостоять, ведь пока у человека или любого другого существа есть надежда, он может жить. Жить, а не существовать, словно ты и те мрази, с которыми ты поддерживал тесные связи до своей жалкой кончины. А я всё-таки поставил бокал на маленький столик, находящийся рядом с креслом. Меня тошнит от той мысли, что я могу стать похожим на тебя.

Can't you see that you're smothering me, Holding too tightly, afraid to lose control? 'Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you. - Caught in the undertow, just caught in the undertow. - Every step that I take is another mistake to you. - Caught in the undertow, just caught in the undertow. - And every second I waste is more than I can take.

Неужели ты не видишь, что ты меня душишь, Слишком крепко держа меня, боясь потерять контроль, Так как всё то, каким ты хотел бы, чтобы я стал, Рассыпалось прямо у тебя на глазах. - Я попал в ловушку. Я попал в ловушку. - Каждый шаг, который я делаю – для тебя очередная ошибка. - Я попал в ловушку. Я попал в ловушку. - И каждая секунда, которую я зря трачу, гораздо больше, чем я могу себе позволить.

Те опыты, которые ты проводил надо мной и над моим телом, отсеяли меня от мира. Помнишь ли ты того человека, которого долгое время хотел разорвать на куски? Которому хотел оторвать голову так, как сделал это я с тобой? Который стал возлюбленным твоей дочери, которую, кстати, убил ты? А ведь эта синеглазая красавица, на которую ты возлагал все свои пустые мечты и надежды, отдала за него свою жизнь. Если это по-твоему глупо, то я считаю, что никого мужественней неё я не видел. Твоя дочь - это эдакий пример для подражания. Ах, да, я же говорил об Арте, чьё имя Элли. В ту ночь я хотел покончить с собой, веря, что так будет лучше для меня, ведь все муки, которые мне приносили, терпеть было невыносимо. Моё тело было сильным, но душа слабой. Я хотел сдаться. Кстати, как ты там меня величал? Своим сокровищем, верно? Так вот, если бы не избранник твоей наследницы, то меня бы не было рядом с тобой. Твоё сокровище зарыли бы в гнилой земле какие-то подонки. Будь ему благодарен, а то тебе было бы некого трахать. Элли успел вовремя поймать меня, даже не посмотрев на то, что я был для него совершенно незнакомым существом. Он прижал меня к себе и попытался успокоить словами. Я был влюблён в тот Арт. И возненавидел твою дочь, не говоря уже о тебе. Слова - прекраснейшее, что дано человеку. Ну, а ещё есть душа, однако, она имеется далеко не у всех на этой круглой планете. У тебя её нет, мразь. И не будет.

And I know I may end up failing too. But I know You were just like me with someone disappointed in you.

И я знаю, Что могу стать конченым неудачником, Но ещё я знаю, Что ты, как и я, был когда-то для кого-то разочарованием.

Я не виню тебя в том, что у тебя была ужасная жизнь, ущербные нравы и характер. Просто хочу сказать, что помимо своей жизни ты испортил тысячи других, в том числе и мою, хотя я по сути ничего плохого и не сделал, а просто подвернулся под руку. Думаю, если бы ты этого не сделал, то я бы сейчас сидел у тебя на коленях, говоря, что ты заменил мне отца. Хотя, даже если бы ты выжил и был более адекватным, то я всё равно не любил бы тебя, мне не по нраву старики, уж прости за такое предпочтение в плане влюблённости. Единственное, за что я могу поблагодарить тебя, так это змея, которую ты подарил мне за выдержку. Она милая и любит меня, словно человек. Эта любовь взаимна, ты не зря потратил на животинку время и деньги, хозяин. Хоть за это спасибо.

I'm tired of being what you want me to be...

Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтоб я был...

Теперь я буду собой, Брутал. Нет надобности изображать из себя идеал. Я свободен и счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.