ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наверное во всех нас, даже в лучших из лучших-богах и полубогах спит первобытная жестокость.Дикие звери упиваются кровью жертвы, урчат от удовольствия и не думают о том как мерзко и отталкивающе они выглядят.Они просто берут то, что хотят.Наслаждаются мгновением, даже если сами истерзаны до полусмерти битвой с жертвой.Таким зверем был сейчас и я. Треклятый краб вновь выплюнул меня, видно чтобы посмотреть жив ли я еще.Мне не нужна была его жалость.В первую очередь я был воином и мне было не привыкать к ссадинам,ранам и переломам.Да, это хрупкое девичье тельце серьезно пострадало.Я стоял на четвереньках в слюняво-кровавой луже и тяжело дышал, смотря на краба бешеным взглядом.Слабые ручки, хрупкое тельце-как же это все осточертело.Если бы я был в своем теле,то смог бы держать все под контролем.Что ж...еще чуть-чуть, слабое тельце, сделай последний рывок.Я скатился с клешни и бросился бежать вниз по брюшку, оскальзываясь, падая, но нисколько не обращая на это внимания.Плевать.Превращусь-все заживет как на собаке.Вот и спасительное весло.Я схватился за него и вмиг превратился в самого себя.Истерзанное тело вновь налилось силой. -Ю-ху!!!Встречайте Мауи!-я с наслаждением поцеловал свой крюк.Как же соскучился.Однако, целуя крюк, заметил, что набедренная повязка сгинула в ничто.Ах да.То, из чего она могла бы преобразоваться-я кинул крабу в глаз" Самодовльно расправил плечи и подумал: "Совершенству одежда ни к чему!" Слава богам, девичье сознание покинуло мое сознание, я вновь был собой. -Скучал по мне, крабовый рулет?-широко улыбнулся Мауи и в голосе его проскользнули ехидные нотки.Видеть реакцию краба дорогого стоило. Непередаваемая смесь разочарования, гнева и смущения.И краб нутром чуял, что попал.И ближайшие перспективы были не слишком радостные. -Мауи, брат, какая встреча, не ожидал увидеть тебя у себя в гостях так скоро!-Тама попытался лучезарно улыбнуться.Во рту до сих пор был привкус лже-Моаны и он невольно облизнулся.Куда девалась девчонка?Он то думал, что она пришла одна.Но маленькая рыбка улизнула, может он задавил ее нечаянно?Чорд, вечно этот Мауи является как гром среди ясного неба!Кажется за пропажу придется отвечать...но можно схитрить. -Ты наверное мимо пробегал, искал свою маленькую девочку?-благодушно начал краб.-Чтож, что ж, видел, пробегала.Ох, весь панцирь отлежал, мои драгоценные блестяшки наверное поотваливались уже.Мауи, друг, переверни меня и мы поболтаем о твоей малышке.Ну же, милый друг, -краб, благодушно улыбаясь, протянул клешню. Мауи сначала опешил-неужели краб не понял, но тут же решил, что эта ситуация ему на руку. -Перевернуть тебя, помочь-согласен, но с одним условием. -Каким? -Ты поклянешься, что не трогал Моану. Краб смутился лишь на мгновение.Ему лишь бы перевернуться, а там уж он возьмет верх. Он был крайне уверен в своих силах! -Ох, да я бы и лапой её не тронул, после вашего-то визита... – Таматоа драматично отвёл взгляд и прикрыл свои стебельчатые глаза. Полубогу сейчас не стоит знать, что краб делал во время отсутствия с его подружкой. Немного погодя, Тама, сфокусировав своё зрение, снова посмотрел на Мауи. В лицо полубога читался скептицизм и ожидание: -Так клянёшься или нет, разводишь здесь трагизм на одном месте! - герой демонстративно покрутил крюком, слегка ударив членистоногое по корпусу. Мауи ждал скорейшего ответа, особо не церемонясь. -Ххх, да клянусь я, клянусь! – "истинная" личина Таматоа в этих словах сразу начала проявляться. Краб, честно говоря, тоже не хотел затягивать со временем, но порой он сам не осознаёт того, что допускает "классическую ошибку для каждого злодея". -Точно клянёшься? - а в этом вопросе уже проглядывались нотки язвительности и издёвки. Видимо, полубогу было вдоволь насмехаться над непутёвым королём Лалотаи. На морде краба вновь виднелись чувства гнева и неприязни. "Что-то Мауи много лишнего говорит, и мало полезного делает. Глядишь, так и вовсе свою девчонку потеряет. Но это и неважно на данный момент. Совсем." Попытаясь держать себя под контролем, гигантский сияющий лорд лишь закатил глаза, снова провёл процесс фокусирования взгляда на объекте и постарался ответить как можно спокойнее: -...Ох, мон ами... клянусь всем своим великодушным сердцем. – сначала, Таматоа хотел сделать непроизвольный жест клешнёй, положив её на жизненоважный орган, но передумал. ...Лишь бы полубог уже наконец сделал "доброе дело", после которого бы настала очередь местного плута продолжать своё шоу... -Ну что ж...это будет на твоей совести.Просто хотел напомнить, что ложь всегда обнаруживается и наказывается. Мауи зацепился крюком за панцирь краба, стал раскачивать его, а потом перевернул резким движением.Ловко запрыгнул обратно на блестящий панцирь и не спеша пошел к голове краба.Что ж он даст ему еще один шанс сказать правду. -Так что ты там говорил про Моану?-по пути Мауи пытался отыскать в блестяшках краба хоть что-нибудь, чем можно прикрыться.Не от смущения, а чисто в практическом смысле.Он предчувствовал битву (недолгую и роковую для краба)и не хотел, чтобы его достоинство беспорядочно болталось."Хотя, можно конечно использовать это как отвлекающий маневр.Тем более что там есть чем поболтать и привлечь внимание даже такого гиганта, как Таматоа"- самодовольно усмехнулся Мауи своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.