ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мауи Какое же это наслаждение вдыхать полной грудью свежий, чистый воздух! Я вновь была в клешнях краба. Был! Был! Я-Мауи многоликий…или Моана? Мысли путались.Вот за это то я и избегал превращения в другого человека.Любая животная сущность покорялась моей воле, человеческая же пыталась сама покорить меня.И сейчас я с трудом различал кто же я на самом деле.Сознание девушки заполнило меня.Я покорно висел в клешнях краба и пытался отдышаться.В ушах гудело, краб что-то говорил, но я не слышала и не понимала.Интонации в голосе Таматоа изменились.Сейчас он говорил мягко, но будто бы приказывая.Подняла на него мутные глаза, согласная на все, лишь бы не возвращаться в этот влажный зубастый кошмар.Краб аккуратно, насколько это позволяли огромные клешни, дернул на мне юбку.Не дурочка-поняла.Он аккуратно поставил меня на другую клешню, будто на сцену, и замер в ожидании.Без поддержки тут же упала на четвереньки, меня бил озноб.Я умоляюще посмотрела крабу в глаза, но не заметила ни капельки сострадания.Да и с чего бы? Я тоже была не слишком нежна, упиваясь его кровью.И отрывая ему лапу…когда-то давно. Моана ли это была? Из транса меня вывел ощутимый тычок в бок клешней-краб ждал.Что ж…если это единственный шанс отдышаться-использую его на полную.Глубоко вздохнув я начала медленно стягивать, точнее отдирать от себя юбку.Конечно и так чувствовала, что вся пропитана слюнями Таматоа, но еще и видеть это было выше моих сил.Сняв юбку и лиф, тщательно отжала их и стала обтирать себя от липкой жидкости.Не слишком то чисто получалось, но хоть что-то.Широко распахнутые глаза Таматоа приблизились ближе.Казалось он изучает меня и все во мне вызывает у него неподдельное изумление.Силы потихоньку возвращались ко мне, а с ними и отчаянная дерзость.Я скомкала обслюнявленную одежду и со злостью кинула в любопытный глаз. Чудовище лупоглазое! Вкусно тебе было?! Я потеряла кажется треть волос в твоей слюнявой пасти и чуть к прародителям не отправилась! Запоздалые слезы комом подступили к горлу.Села спиной к глазам краба, скрестив ноги.Гнев и слезы клокотали во мне, я с яростью выжимала от слюней свои волосы.Пыталась распутать, но больше вырывала спутанные колтуны. Таматоа Таматоа было бы уже заскучал почти так же, как он делал это перед встречей с непутёвой девчонкой, пока та как можно медленнее снимала с себя одёжку. Казалось, будто бы она делает это на зло, или же просто стараясь выиграть немного времени и как следует отдышаться. Так или иначе, после нескольких минут томящегося ожидания, перед королём Лалотай открылась… прекрасная картина. Можно даже сказать, настоящее произведение искусства, такое же удивительное и грациозное, каким был сам сияющий лорд. Тама принялся рассматривать голое тельце девчушки ещё тщательнее предыдущего. Он явно поторопился с попытками попробовать эту завораживающую блестяшку на вкус. Но сейчас ему даже сильнее хотелось расправиться со своим десертом. Впрочем, долго полюбопытствовать Таматоа не удалось, и как только Моана предстала перед крабом в более «открытом» образе, все её тряпки полетели прямо в его выпуклый глаз со всеми вытекающими. «Даже сейчас остаётся до изнеможения дерзкой и нахальной. Видимо, Мауи даже такую красоту готов испортить, если начать с ним водиться.» -Мхмх, меня крайне расстраивает такое отношение к себе, — с долей издёвки и драматизма произнёс гигантский пальмовый вор. — а я уже хотел от всего своего самовлюблённого сердца поблагодарить тебя за оказанную услугу. Что же, раз уж мы разобралось со всеми препятствиями… Краб вновь начал медленно подводить жертву к уже раскрывшейся к тому моменту пасти, демонстрируя на показ свои «прелестные» зубки и облизавшись. Что же теперь может помешать наслаждаться долгожданной расправе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.