ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я запрыгнул на брюшные пластины Таматоа и не спеша пошел по ним, в развалочку, нарочито тяня весло по его лапам. -Раз нога, два нога,три….ой,надо же! А третьей ноги и нет,-я склонился, будто бы с изумлением разглядывая изувеченную лапу.-Что же с ней могло СТАТЬ?! На последнем слове я с силой ударил веслом в обрубок лапы. Прежней моей силы хватило бы на то, чтобы до рукоятки вонзить весло в краба. Но сейчас я добился только неглубокой раны, из которой тонкой струйкой брызнула голубая кровь. Какая досада, но что поделать. В женском обличье я был явно слабее. Ну ничего, зато я давно мечтал сделать вот так: -Ой, какая я неловкая,-я сел на колени возле раны, пачкаясь в блестящей голубой крови и, с невинным видом запустил нежные девичьи пальчики в раскрывшуюся рану. -Больно? Вынул из раны руку неспешно облизал ее изо всех сил пытаясь сделать это женственно. -Никогда не пробовала на вкус такого большого краба. -Ммм...ты мой морской фрукт,мой морепродукт,- я склонился над раной, не спеша и с наслаждением облизывая ее, прикусывая зубами края раны.Я поднял голову и посмотрел прямо в глаза крабу:-Кажется именно такие слова ты говорил мне не так давно, когда пытался мной закусить. Наверное вид у меня был довольно устрашающий. Жестокая Кудряшка, вся перемазанная голубой кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.