ID работы: 5237854

Граф Олаф, или незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда к нам постучались в дверь, на городок уже опускались сумерки. Кому это понадобилось что-то в такое позднее время? Мисс Оруэлл оживилась, как будто услышала знакомый голос, не дававший ей покоя все эти годы. Припудрив носик, она приоткрыла дверь. На пороге дома стоял забавно выглядящий человек : почти седые волосы, сросшиеся брови и огромный крючковатый нос. Мужчина был по-своему привлекателен и притягивал к себе взгляд чем-то незаметно очаровывающим. Мисс Оруэлл наконец-то впустила позднего гостя в дом, назвав его Графом Олафом и попросив молчать об этом странном инциденте. Она была мне как мать и поэтому я согласилась, не задумываясь о последствиях. Граф скосил на меня глаза и тут же отвел взгляд, видя, что я неотрывно смотрю на него. Он был красив, несмотря на свой возраст. Мисс Оруэлл проводила его в гостевую комнату и пошла спать сама, а я осталась в гостиной и через несколько минут провалилась в сон, так и не дойдя до кровати. *** Проснувшись от возни где-то наверху, я встала и потянулась, разминая затекшие мышцы. Было ранее утро. Самое время для завтрака! И я, как была, в коротком халатике, в котором ненароком уснула, так и пошла на кухню за чашечкой кофе. Взяв турку и поставив ее на плиту, я стала напевать незамысловатую песенку, чтобы разогреть горло. Увлекшись готовкой, я и не заметила, что на кухню кто-то пришел. - Мисс Оруэлл, я тут кофе сварила. Хотите?- спросила я, разворачиваясь к двери. Прямо передо мной стоял Граф Олаф собственной персоной. Я так перепугалась, что рука с туркой дрогнула и кофе попал прямо мне на оголенное бедро. - Неужели я такой страшный? - хриплым ото сна голосом спросил мужчина. Низкий голос вырвал меня из плена его голубых глаз и я, прочувствовав всю боль, зашипела сквозь зубы. Но он не дал мне опомниться и, опустившись на одно колено, приподнял подол халата и провел губами по месту ожога. Колени подкосились, зрачки расширились, а руки судорожно сжали столешницу. - Что же вы делаете со мной... Дыхание стало рваным и, я уже начинала понимать, что вот-вот, и я сорвусь. А он продолжал бессовестно водить прохладными губами по бедру, облегчая боль. И тут... - Энни! Подойди, пожалуйста. Мне нужна помощь с кое-какими важными бумагами. Это срочно. Я опомнилась, испуганно посмотрела на виновника и вывернулась из плена его рук и губ. - Я...- пробормотала я и выбежала из кухни. Вслед мне смотрел ухмыляющийся взгляд Графа, не предвещавший ничего хорошего. *** Ничего не напоминало происшествия сегодняшнего утра. Лишь разлитый кофе на полу кухни. "Мда, натерплюсь я еще с этим Графом", - подумала я, беря в руки тряпку, чтобы убрать это безобразие с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.