ID работы: 5236766

Be my Lady of the night

Гет
R
Завершён
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 72 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя Леди, ты не можешь себе даже представить, насколько ты прекрасна этой ночью. В сиянии звёзд над нашими головами нет и толики того сияния, которое излучаешь ты. И россыпи небесных жемчужин в твоих иссиня-ночных волосах смотрелись бы куда лучше, чем без дела на небе.       Ты улыбаешься, делая вид, что тебя забавляют мои комплименты, но не можешь скрыть, что для нас обоих это давно перестало быть игрой во влюблённых подростков. Потому что есть кое-что очень важное, что мы уже не сможем отрицать.       Ты женщина, моя Леди.       Очень красивая, привлекательная, сексуальная. Мы давно работаем вместе, и я лучше кого бы то ни было видел, как из миловидного подростка ты превратилась в восхитительную молодую женщину. В ту мифическую мечту множества писателей, которая покоряет сердца одним взмахом ресниц, за которой хочется слепо идти туда, куда ты пожелаешь. Твоё тело округлилось в самых подходящих местах, изгибы стали мягче, выразительнее — мне так нравится ими любоваться. Ты же не думаешь, что я всегда немного отстаю из-за того, что не могу обогнать?..       Отнюдь.       Быть немного позади тебя — сплошное удовольствие, моя Леди. И отличная возможность изучить твоё тело до миллиметра.       Ты прекрасно знаешь, насколько желанна для меня, и умело этим пользуешься — твои глаза выдают тебя с головой, искрясь той щепоткой вульгарности, которой хватает, чтобы раз за разом сводить меня с ума. Ты играешь со мной, позволяя сунуть нос чуть дальше тех границ, которые сама же установила, убирая мои руки чуть позже обычного, позволив им спуститься чуть ниже. Понимаешь, проказница, что я дозволенного не нарушу, ведь твоё доверие бесконечно дорого мне. Ты права, я буду трепетно беречь его и не посмею потерять. Но есть кое-что, о чём ты должна помнить.       Я мужчина, моя Леди.       Красивый, привлекательный, сексуальный мужчина — ты очень хорошо это видишь, хотя и делаешь вид, что никогда не смотришь. А мне нетрудно поддержать твою игру. Поверь, я не останусь в проигрыше, если оставлю за тобой уверенность, что ты хитрее, умнее и независимее. Мне нравится, что ты даже не догадываешься, что это именно я позволяю тебе дразниться, облизывая пухлые губки, и забавляться, глядя на меня, очарованного, завороженного твоей улыбкой, мечтающего о тебе.       Думаешь, я не замечаю, как ты с большей охотой разрешаешь взять тебя на руки, как прижимаешься к моей груди?.. Ты, может, и считаешь меня до сих пор своим «глупым Котом», но я понимаю, что твой пальчик, порхающий под моими ключицами, очерчивает совсем не швы костюма. Твои дружеские объятия стали чаще, дольше, крепче, ведь я до сотых долей секунд знаю, сколько ты обнимала меня раньше. Порой ты, закусив губу, вдруг вспыхиваешь очаровательным румянцем, заставляя моё сердце биться в экстазе. А твои искренние васильковые глаза не могут скрыть, что именно я был ему причиной.       Ты — моя судьба, так позволь же мне быть ближе. Я весь твой, так позволь же себе окунуться в мою нежность.       Ты знаешь, моя Леди, что я люблю тебя настолько, что сам же утопаю в этом чувстве. Тебе не нужно держать меня, не нужно за меня держаться — я не в силах отпустить тебя, не в силах уйти. Я знаю, что ты больше не можешь обманывать саму себя, отрицая, что ты греешься в свете моей любви, словно крохотный мотылёк.       Я чувствую, что ты сомневаешься в своих же принципах, правда? Ведь не просто так ты больше не противишься моему робкому, осторожному нахальству, неумело пытаясь казаться возмущённой? Или есть иное объяснение тому, что ты давно не одёргиваешь руку, когда я её целую, чтобы мои губы задержались подольше на твоих пальчиках? О, я готов целовать их вечно, ведь в них ты держишь моё сердце, переполненное любовью.       Я сделаю всё, что ты пожелаешь, только согласись на это. Позволь мне боготворить тебя, позволь обожать и любить всю тебя, каждую твою клеточку, каждый миллиметр твоего тела, позволь оберегать все твои слабые места, которые я знаю так хорошо.       Стань моей, Леди, и для тебя больше не будет тёмных ночей — лишь только те, что сияют светом нашей любви.       Слушай моё сердце, как я слышу твоё, почувствуй всю мою нежность, как я чувствую самые потаённые твои желания.       Поддайся экстазу, будь моей хорошей девочкой, моя Леди.       — Громче!       — А-ах, Н-нуа-ар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.