ID работы: 5236752

Зависим

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйго всегда был рядом.  — Я не могу пожелать ничего особенного, — неуверенно говорил он тогда, на заднем дворе их школы. — Ты и так многим обладаешь. Будь счастлив.  — Спасибо, Эйго, — улыбался Тацуми и брал его подарок. — Я рад. Эйго был рядом.  — Ну и денёк, — улыбался Эйго и брал его за руки. — Хорошо, что осталось время после концерта. Ты как отмечаешь, дома?  — Дома, — неуверенно говорил Тацуми. — Останешься со мной? Там неуютно…  — Я не взял подарок, извини.  — Твоё присутствие будет подарком. Эйго старался быть рядом всегда.  — Привет. С днём рождения, — тепло передавалось по телефонной трубке, Тацуми чувствовал его кончиками пальцев. — Я так и не смог вырваться, знаешь, наверное, что рейсы все задержаны. Мы обязательно повторим в другой день, я обещаю. Он зависим, зависим, зависим от Эйго. Это было похоже на игру, потом — на болезнь, потом — на жизненную необходимость. Просто в какой-то момент Тацуми посмотрел ему вслед и понял, что каким бы сильным он ни был и как бы жёстко ни оценивал себя, без этого надёжного парня за своим плечом не сможет сделать и шага. Праздники были грустными. Тацуми с улыбкой принимал подарки и ждал Эйго, а его всё не было. Впрочем, все мы выросли, чего стоит ждать? Может, он больше не появится? Дверной звонок раздался поздно, он уже почти лёг спать, когда кто-то решил зайти. Тацуми казалось, что он поворачивает ручку в двери дольше, чем живёт. Запахло розами.  — Какая банальность, — пробормотал Эйго и сразу отложил их на полку. Прижимаясь к нему, Тацуми чувствовал холод уличного пальто и запах далёких стран. Эйго не заходил домой. — Эти цветы…  — Спасибо, что ты приехал, — перебил его Тацуми. Наверное, его лицо в этот момент было беззащитным, а может, обиженным, или вовсе просящим, но у Эйго дыхание перехватило. Сбросив вещи на пол, он подхватил Тацуми на руки, несдержанно целуя его в шею. — Я скучал без тебя…  — Ничего не говори, — выдохнул Эйго, пряча лицо в светлых волосах. — И не думай. Ни о чём. Эйго всегда был рядом, а сегодня — ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.