ID работы: 5236677

The collection about love

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Ночные смс /Бузомпбелл/

Настройки текста
(4.30) from Nathaniel; to Danielle Вы снова вместе? Поздравляю! (4.30) from Nathaniel; to Danielle Хочешь знать каково это, когда тебя используют для того, чтобы заставить бывшего ревновать? Мерзкое чувство (4.31) from Nathaniel; to Danielle Я знаю, что ты не спишь. Ответь мне (4.33) from Nathaniel; to Danielle Напиши мне, блять, хоть слово! Иначе я сдохну (4.35) from Nathaniel; to Danielle Ты с ним? (4.37) from Nathaniel; to Danielle Ты с ним. (4.40) from Nathaniel; to Danielle Я бы хотел возненавидеть тебя, но я не могу. (4.40) from Danielle; to Nathaniel Я не обязана просить прощения или что-то еще. Ты прекрасно знал, что я к нему чувствую. (4.43) from Nathaniel; to Danielle Вы посмотрите, кто соизволил ответить! (4.45) from Nathaniel; to Danielle Ты сама не знаешь, что чувствуешь, как и всегда. (4.46) from Nathaniel; to Danielle Ты его не любишь. Не хочешь. Я знаю. (4.46) from Nathaniel; to Danielle Потому что помню, какая ты, когда хочешь (4.47) from Danielle; to Nathaniel Ты пьян? (4.47) from Nathaniel; to Danielle А ты бесишься. Потому что знаешь, что я прав. (4.48) from Nathaniel; to Danielle И неважно пьян я или нет. Мне не трудно написать, например, что я хочу тебя сейчас здесь, со мной, а не рядом с этим… (4.49) from Danielle; to Nathaniel Прекрати (4.50) from Nathaniel; to Danielle Признайся…. Ты тоже это чувствуешь. (4.55) from Danielle; to Nathaniel Нет (4.55) from Nathaniel; to Danielle И тебе понадобилось 5 минут на одно короткое «Нет»? Объясни хотя бы, что оно значит. (4.56) from Danielle; to Nathaniel В каком смысле? (4.58) from Nathaniel; to Danielle Нет – не чувствуешь, или нет – не признаешься (5.00) from Danielle; to Nathaniel Спокойной ночи, Нейт. (5.02) from Nathaniel; to Danielle Нет, Дани, уже доброе утро (5.05) from Nathaniel; to Danielle Знаешь, я планирую проспать весь день, а ночью снова «не давать тебе спать» (5.10) from Danielle; to Nathaniel Для этих «кавычек» у меня есть парень (5.12) from Nathaniel; to Danielle Оу…. Ты бьешь по больному, но как скажешь. Все равно это ненадолго. (5.15) from Danielle; to Nathaniel Опять? (5.16) from Nathaniel; to Danielle Все, умолкаю. (5.16) from Nathaniel; to Danielle Ты ведь ответишь мне завтра? (5.17) from Danielle; to Nathaniel Пока Нейт (5.18) from Nathaniel; to Danielle Ок, поцелуй от меня Луи:* (5.20) from Danielle; to Nathaniel Дурак)) (5.21) from Nathaniel; to Danielle Я тоже люблю тебя, Дани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.